サンガリア あなたのお茶 or ポストニック...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-24

まろやか
8種類から選べる組合せ自由なお茶です。あなたの濃いお茶500ml×24本(1箱)をいただきました。
渋さがやわらかい、まろやかな味わいの、いい香りがする美味しいお茶です。
1箱ですと1本当たり69円です。2箱購入すると320円OFFのクーポンが付いていますので、クーポン利用で1本当たり58円は、お買得です。
ラベルデザインが愛飲している濃いお茶にちょっと似ています。サンガリアのお茶の抽出方法は低温、かたや高温抽出で渋さも味わいも違います。
サンガリアの緑茶ポリフェノールは385mg/500ml配合で結構多いと思います。後者はポリフェノールの一種のカテキンが420mg/525mlです。

5 2017-10-15

あなたのお茶 500ml
仕事してる周りに自動販売機もないため、あなたのお茶 500mlを購入しました。
パッケージが有名なお茶にそっくりだったので何か違うと思いましたが、安いのでこれでいいかと思い購入しました。
8種類から選べて、飲んでみたら味もまろやかで美味しかったです。
レビュー見て、あなたの濃いお茶が美味しいと書いてあったので、今度は濃いお茶を購入したいと思います。

5 2017-12-02

あなたの濃いお茶 500ml
仕事してる周りに自動販売機もないため、あなたの濃いお茶 500mlを購入しました。
前回、あなたのお茶を購入して飲んでみたら味もまろやかで美味しかったので、リピートです。
レビュー見て、あなたの濃いお茶が美味しいと書いてあったので、今回は濃いお茶にしました。
飲んでみましたが、苦さじゃなく飲みやすい濃いお茶でした。
価格も安いので、またリピートしたいと思います。

5 2017-05-14

いいお茶です。
濃いお茶を選びました。とてもいいお茶で気に入っています。

5 2019-09-16

満足
とても飲みやすかったし、後味もさっぱりしていて良かったです

5 2019-08-11

玄関前まで持ってきてもらえるので助かりました。

5 2019-08-11

定期的に購入
家族で飲んでいるため、定期的に購入しています。

4 2019-08-01

6日で届いた
値段が安いので心配していたが、グビグビ飲む事が出来て、美味しいかった

5 2019-07-31

500mlのお茶は何処に行くにも持って行くのでまとめて安く買えるのは嬉しい!重いのを玄関まで運んでもらえて助かります。しかも送料無料で、おすすめです

5 2019-07-30

助かります。
暑いからってジュースや炭酸飲料ばかりではだめ。ほうじ茶を冷やしておけば家族も自然とそちらを。

5 2019-07-29

夏の水分補給に箱買いしました。
自宅では、麦茶をつくっているので、今回はお茶を選択。
麦茶作りが間に合わないとき、ストックしておくと、
子供が急にお出かけのときもあわてず準備できるから、助かります。

• ac427csさん
  • ac427csさん

5 2019-07-27

美味しい
安い、早い、言うことなし。ここの製品は昔からつかっています。

4 2019-07-07

普段用に
職場で飲むのに購入しました。今回はお茶と麦茶にしました。
夏になると1日2〜3本は飲んでしまうので、なるべく安くて美味しいものを探していました。
別のメーカーのものと比較しても、さほど差はないと思います。
いろんな種類から選べるのが嬉しいです。

5 2019-07-06

お買い得!!
送料無料、さらにクーポンでお安くとお得感満載です。そしてとっても美味しいです。まらリピします。

5 2019-06-13

もっと早く買えばよかったー!
毎日のように、スーパーやコンビニでお茶を買っては飲んでいました。
最近、もうわざわざ買いに行くのが面倒になり、ネットで頼めば届けてくれるしいいのではと思って見てみたら…安い!安さが爆発している!という状態で、今まで一本100円〜150円ぐらいでちまちま買っていた日々はなんだったんだ…という感じです。
とりあえず一箱買って、部屋に置いて毎日飲んでますが、本当に楽です。
なぜもっと早く、ネットで買うことに気づかなかったんだろう…と少し悔しい気持ちです。
ちなみに玄米茶が大好きで、「抹茶入り玄米茶」が取り扱いであったのでよかったです。
毎日、美味しくいただいてます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料