サンガリア あなたのお茶 or ポストニック...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-10

炭酸水を購入しました
初めて、サンガリアの炭酸水を購入しました。
炭酸が強く、美味しかったです。

3 2017-08-28

安い
とにかく安い!味は安い分だけかなあと思います。

3 2017-08-27

安くて重宝
夏場はやっぱり水分を補給したいけど水だと飲みにくいと家族から言われお茶にしました。飲みやすく、安くて重宝してます。

3 2017-04-19

ペットボトル茶が送料込みで安かった^^
しかもポイント全額払いでラッキーでした♪

3 2016-11-25

お茶重い
子供のお弁当用に購入、市販の半額で購入できて便利です。
外で買うと家まで運ぶのが重くて大変なので箱で購入しました。有難うございます。

3 2016-10-16

ノンカフェイン飲料を探していたので、注文しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料