サンガリア あなたのお茶 or ポストニック...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

美味しかったです。
まごとむすめがおいしいとほめていました。あまいしおちゃのおいしさそのものでした。

5 2019-01-01

重いので助かってます。
まとめて一箱。重いので助かります。お値段も手頃で嬉しいです。

5 2019-09-16

満足
とても飲みやすかったし、後味もさっぱりしていて良かったです

5 2019-07-31

500mlのお茶は何処に行くにも持って行くのでまとめて安く買えるのは嬉しい!重いのを玄関まで運んでもらえて助かります。しかも送料無料で、おすすめです

• ac427csさん
  • ac427csさん

5 2019-07-27

美味しい
安い、早い、言うことなし。ここの製品は昔からつかっています。

4 2019-05-07

お茶
買い物で、階段を上がって、お茶のボトルを、持って帰るのは、大変で、購入しました。手頃な値段で、喜んでいます。ありがとうございました。

• 113160さん
  • 113160さん

5 2019-03-17

濃いお茶
安くておいしいのでいつも購入しています。

5 2018-12-10

残暑の中、お手頃価格なお茶を発見即購入です。
味もおいしくて、お得感でいっぱいです。

4 2018-11-25

むすめへの
自宅への配達で助かります⁉️

5 2018-05-16

どこよりも安くしかも玄関まで届けてもらえてたいへん満足です

5 2017-10-24

リピ購入です。お値段もお安いので、ここのところ、毎月のように購入しています。

5 2017-09-21

リピ購入です。前回購入したものが終わりましたので改めて購入しました。濃いお茶でお気に入りです。

5 2017-09-21

リピ購入です。渋めの濃いお茶が好きなので値段もお安く、ありがたいです。また購入したいと思います。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

助かります
自分で作ると間に合わないので、安価で助かります。

4 2017-01-24

まろやか
8種類から選べる組合せ自由なお茶です。あなたの濃いお茶500ml×24本(1箱)をいただきました。
渋さがやわらかい、まろやかな味わいの、いい香りがする美味しいお茶です。
1箱ですと1本当たり69円です。2箱購入すると320円OFFのクーポンが付いていますので、クーポン利用で1本当たり58円は、お買得です。
ラベルデザインが愛飲している濃いお茶にちょっと似ています。サンガリアのお茶の抽出方法は低温、かたや高温抽出で渋さも味わいも違います。
サンガリアの緑茶ポリフェノールは385mg/500ml配合で結構多いと思います。後者はポリフェノールの一種のカテキンが420mg/525mlです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料