サンガリア あなたのお茶 or ポストニック...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

安い、便利
重いドリンクを運ばなくていいうえに安いです。味もそこそこいけます!

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-05-10

この価格で!
重い飲料系を 送料無料で事務所まで配送していただけるし!!
必要な領収書も ウエブ発行して頂けるので、重宝しています!!!

5 2018-11-06

早い、安い、おいしい。
発送早くて価格も安い。しかも安いのにおいしいお茶です。

5 2018-11-11

サンガリア
安くて美味しい飲み物ですね〜良い感んじです

5 2017-12-02

あなたの濃いお茶 500ml
仕事してる周りに自動販売機もないため、あなたの濃いお茶 500mlを購入しました。
前回、あなたのお茶を購入して飲んでみたら味もまろやかで美味しかったので、リピートです。
レビュー見て、あなたの濃いお茶が美味しいと書いてあったので、今回は濃いお茶にしました。
飲んでみましたが、苦さじゃなく飲みやすい濃いお茶でした。
価格も安いので、またリピートしたいと思います。

5 2018-08-16

安い
重いので届けてもらえて助かりました。玄米茶は自販機にはなかなかないので嬉しいです。

5 2018-07-18

早く届きました★
送料無料もいいですね!
配送も早く気兼ねなく飲めるので注文してよかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2018-05-02

満足
安くて、重い商品を運んでもらえてとても助かりました!

4 2018-03-18

リピーターです。ほうじ茶が良いと家族の意見を聞いて再び購入しました。
とても値段は安いのに味はとても◎です。

5 2018-03-06

毎日会社で飲んでます。安くて美味しいです。

5 2017-10-15

あなたのお茶 500ml
仕事してる周りに自動販売機もないため、あなたのお茶 500mlを購入しました。
パッケージが有名なお茶にそっくりだったので何か違うと思いましたが、安いのでこれでいいかと思い購入しました。
8種類から選べて、飲んでみたら味もまろやかで美味しかったです。
レビュー見て、あなたの濃いお茶が美味しいと書いてあったので、今度は濃いお茶を購入したいと思います。

• ?5862さん
  • ?5862さん

5 2017-03-09

味は悪くなく、問題なしです。重いので、ケースを玄関先まで配達していただいて助かってます

• pochicalさん
  • pochicalさん

5 2017-07-20

早くて安心
自宅用であれば自分で買い物をして運べますが、実家の両親は免許返納もしており、普段の買い物もままならない状況。
そこへ来て今年の猛暑。
簡単に水分補給をして貰うには、やっぱりこのサイズが便利なようで。
注文して数日で届いたそうで、もはや年中利用したい位です。

5 2017-02-05

よかったです
濃いお茶を頼みました。子供もおいしいといってよく飲んですぐなくなりました。

• michell915さん
  • michell915さん

5 2016-11-20

注文してからすぐに届きました。
また注文したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料