サンガリア あなたのお茶 or ポストニック...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

もっと早く買えばよかったー!
毎日のように、スーパーやコンビニでお茶を買っては飲んでいました。
最近、もうわざわざ買いに行くのが面倒になり、ネットで頼めば届けてくれるしいいのではと思って見てみたら…安い!安さが爆発している!という状態で、今まで一本100円〜150円ぐらいでちまちま買っていた日々はなんだったんだ…という感じです。
とりあえず一箱買って、部屋に置いて毎日飲んでますが、本当に楽です。
なぜもっと早く、ネットで買うことに気づかなかったんだろう…と少し悔しい気持ちです。
ちなみに玄米茶が大好きで、「抹茶入り玄米茶」が取り扱いであったのでよかったです。
毎日、美味しくいただいてます!

5 2019-07-30

助かります。
暑いからってジュースや炭酸飲料ばかりではだめ。ほうじ茶を冷やしておけば家族も自然とそちらを。

5 2019-07-29

夏の水分補給に箱買いしました。
自宅では、麦茶をつくっているので、今回はお茶を選択。
麦茶作りが間に合わないとき、ストックしておくと、
子供が急にお出かけのときもあわてず準備できるから、助かります。

5 2019-05-28

安い、便利
重いドリンクを運ばなくていいうえに安いです。味もそこそこいけます!

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-05-10

この価格で!
重い飲料系を 送料無料で事務所まで配送していただけるし!!
必要な領収書も ウエブ発行して頂けるので、重宝しています!!!

5 2019-01-02

美味しかったです。
まごとむすめがおいしいとほめていました。あまいしおちゃのおいしさそのものでした。

5 2019-01-01

重いので助かってます。
まとめて一箱。重いので助かります。お値段も手頃で嬉しいです。

4 2018-11-17

安かったので会社の従業員用に購入しました。
スポーツ飲料を買いましたが、夏場の暑い時期には飲み物の減りも早いので安く購入出来て良かったです。

5 2018-11-06

早い、安い、おいしい。
発送早くて価格も安い。しかも安いのにおいしいお茶です。

• 四月虚さん
  • 四月虚さん

5 2018-10-03

とにかく安い
まとめ買いで価格を抑えたかったのでこちらを買いました。
種類もお茶からスポドリまで多種多様で嬉しい。特に夏場に重宝しています。

5 2018-09-01

お安く購入出来てとても嬉しいです。また機会が有りましたらお願いします。

5 2019-08-11

玄関前まで持ってきてもらえるので助かりました。

5 2019-08-11

定期的に購入
家族で飲んでいるため、定期的に購入しています。

4 2019-08-01

6日で届いた
値段が安いので心配していたが、グビグビ飲む事が出来て、美味しいかった

5 2019-07-31

500mlのお茶は何処に行くにも持って行くのでまとめて安く買えるのは嬉しい!重いのを玄関まで運んでもらえて助かります。しかも送料無料で、おすすめです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料