神戸茶房 緑茶 or 麦茶 or 烏龍茶 500ml*24.. .(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • もう少し濃い味だと尚いい
  • 緑茶、濃い緑茶ともにもう少し濃い味の方がよかったです。残っていた最後の1本を飲み終えました。値段が安いので、また購入したいと思いますが、配送の遅延が、どの運送会社・ショップともみられるので、早く改善してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • JODR 05さん
  • 3 2020-09-20
  • 安くて良いのですが、注文から受け取りまで1週間以上かかりました。即配送だとありがたいです。あとこれは配送会社のせいかもですがダンボール箱がボロボロになり(雨?)1箱は中身が出てしまったそうで、むき出しのドリンクを持ってこられました。 ・・・(続きを読む
  • Formaakiさん

4 2020-07-06

1年ぶりに購入です。
濃いお茶1ケースを購入しました。
そんなに濃くなく有名ブランドの普通のお茶と同じくらいです。
去年よりも少しだけ値上げされており、
消費税分って大きいなと思いました。
1週間〜10日で発送とあり、
その期間で到着しました。
余裕を持っての注文が必要です。
また購入したいと思います。

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2020-11-23

安い
安くて届くのが早くて飲みやすいので定期的になくなる前に購入しています。重たいので玄関までありがたいです。

• みき9574さん
  • みき9574さん

5 2020-10-16

仕事に持って行くのに重宝してます。送料無料で味も良いと思います。

5 2020-10-09

いつもお安く提供していただきありがとうございます。ほうじ茶復活を期待しております。よろしくお願いいたします。

• rc-crさん
  • rc-crさん

5 2020-09-27

麦茶
親に送りましたが、美味しいと言われました。値段も安く助かりました。
配送は少し時間がかかりましたので早めがおすすめです。

5 2020-09-13

美味しい。
田舎の両親に送りました。
お茶はいろいろ飲んでいますが、とても美味しいとの事でした。リクエストがあったので再購入しました。価格もリーズナブルで満足です。

5 2020-09-11

安くて美味しい♪
麦茶とウーロン茶を買いました。
ウーロン茶は苦くない味で飲みやすいです。
送料ナシだし、お店で買って重いものを持ち帰るよりラクで便利です♪

4 2020-09-01

2種類購入。夏は普段より多くの量を飲むので24本では全然足りません。配送も早かったのでまたリピします。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2020-08-25

安い、便利、普通のお茶。これ以上何が必要ですか?

5 2020-08-21

ジャスミン茶を購入しました。 夜の水分補給に枕元に置いてます。

4 2020-07-29

美味しいお茶です
安価で美味しいお茶を購入して最高に満足です。飲みやすくこの季節に欠かせません。美味しいお茶また頼もうと思います。

• hjhg8101さん
  • hjhg8101さん

5 2020-06-21

リピートです。手頃な値段で飲みたいときに飲める。近所の店舗で買うよりも良い。

5 2020-05-29

安っ!
お安くて送料込み。感動!息子にジャスミン茶を送りました。とても喜んでました。

4 2020-05-16

微妙です
ウ−ロン茶を購入しました。10日に申込み、16日に届きました。送料込みで安価に購入出来た点は満足です。味は今一です。

• D3305さん
  • D3305さん

5 2020-05-16

緑茶。安価でサイズがちょうど良く味も良い

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他