森永 甘酒 しょうが入り(190g*60本入)【森...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,769円  買い物かごに入れる

5 2019-05-04

配達に感謝
郵送代など考えるとスーパーで求めた方が安い。それは、間違いないが、足と腰が悪い毎日、利用している私としては、重たいものは極力さけたいところです。また、しょうが入りはなかなか売ってないので通販利用しています。GW前に注文したので、届くのはGWすぎてからと覚悟していたのに、すぐ配送してくれたことに、とても嬉しく感謝します。ありがとうございました。味も、おいしく癖なし、365日飲んで二年目なります。オススメします。私はちなみに、季節かわりなくホッとで飲んでいます。

5 2019-04-21

甘酒が好きでしょうが味も試してみたら美味しかったです。ケース買いできて嬉しいです。商品も注文してすぐに到着しました。

4 2019-08-19

欠かさない 商品
夏は口当たりよく 冷やして 毎日2本位飲んでいます

• JiJitoRuMさん
  • JiJitoRuMさん

5 2019-08-03

母の健康維持に(^^)
母の健康維持に良いかと思い定期的に購入しております。年中生姜入りで購入しています♪♪

5 2019-06-29

毎回60本ずつ注文しています。色々飲み比べましたが 量・味ともに 一番気に入っています
が 希望は 甘さがもう少し 控えめでしたら なお嬉しいですね

5 2019-02-27

飲む点滴と言われるのは正解!
冬はいつも風邪などひいたりして寝込む事が多かったのですが、この生姜入りの甘酒を毎日1本、夫婦で飲んでます。おかげさまでこの冬は風邪も引かずに過ごせてます。生姜入りですが、辛過ぎず美味しく頂いてます。

4 2019-02-21

配達は助かります
森永のしょうがいりは、切れたら買う感じです。癖がなく飲みやすい。いまは、朝、珈琲感覚で、コップ移して、電子レンジチンしてホカホカで飲みます。配達完了まで時間かかるのが残念ですが、甘酒はお勧めしまーす。

5 2018-11-12

今日届きました。
母のために購入しました。これから寒くなるので生姜入りの方が体が暖まると思いました。ほんのり生姜の香りで美味しいとのことです。
金曜日の夜に頼んで月曜日のお昼には届きました。とっても早いです。m(__)m
ありがとうございましたm(__)m

• 知美2702さん
  • 知美2702さん

4 2019-02-23

味は大丈夫
いつもは生姜が入っていないのを頼んでいたのですが、今回初めてこちらを購入しました。
私はこちらの方が味的には好きですね

5 2019-01-03

商品到着が思っていたより早く、大変、助かりました。甘酒は一日1本飲んでいるので、切らすと心細いです。
送料無料が魅力的ですね。

5 2017-08-14

甘酒流行中
甘酒をそのまま飲むと言うのは少ないです。
シリアルを食べる時、豆乳を掛けますが、豆乳にプラスして甘酒を入れます。残りの甘酒は、ご飯の後に飲みます。
シリアルに入れた甘酒がほんのり甘くてとても美味しいですよ。

• um39さん
  • um39さん

3 2019-08-08

頼んですぐに届いたのでよかったです。購入前にチャットでお店に質問をしたら、すぐに返答してくれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他