森永 甘酒(190g*60本入)【森永 甘酒】【送...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• film_loverさん
  • film_loverさん

5 2019-02-11

家族みんなで 毎日
テレビで 甘酒についての 番組を 放送していて、米麹の甘酒は 疲労回復と 美肌に 良く、酒粕の甘酒は ダイエットと 睡眠に良い、と 言っていました。
この商品は、米麹も 酒粕も 両方入っているので、一挙両得! と 思い 購入しました。
味も 甘過ぎず 飲みやすいし、量も 適量。保管も 楽なので、一度に 60缶 購入して、家族みんなで 毎日 美味しく 飲んでいます。
楽しみながら 健康に良い物を 摂取しているので、楽に 長く 続けられる 健康法として 良いと思います。
夏には 熱中症予防にも 良いですしね!
(糖尿病の方や、糖尿病予備軍の方は お砂糖が 入っているので 気をつけて 飲んで下さい。)

4 2019-05-20

楽でいい
もー長く森永の甘酒を飲んでいます。スーパーで買って帰るのが重いけど家まで持って来てくれるので楽です。

5 2019-05-17

美味しいです
無料で早く届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-09

よかった
美味しい、カップにあけて電子レンジで温めて美容にティーbreakに重宝です。

4 2019-02-14

森永の甘酒が凄い好きで15年くらい飲んでいます。買って来ると重いので、ここで買いました。何回飲んでも旨いです。

5 2019-02-11

注文してから届くまでがとても早い!
凄く助かります。
お買い得で、とても満足しています。
また宜しくお願いします!!

5 2019-01-26

母が毎日飲むのに購入してます。寒い時期なので温めて飲んでます。とても気に入ってるようです。

5 2018-12-12

プレゼント
いつも 母に送っています。
とても 喜んでくれてます。

5 2019-08-16

母が毎日飲むので代理で購入です。
重いから助かってます

5 2019-08-12

大好物のようです(^^)
こちらの甘酒が美味しいとのことで、リピートしています。
自分で持ち帰るより、軒先迄の配送で助かります。
又、お願いします。

4 2019-08-07

夏は冷やして冬は温めて、母が毎日飲んでます。近所のスーパーで購入するより安価なので、なくなると購入させて頂いてます。

5 2019-06-25

いつも祖母に送っています。
送料無料なのでとても助かっています!

• 花069210さん
  • 花069210さん

4 2019-06-22

普段から購入していますが、夏前から特に飲むようにしています。なんとか甘酒で疲労効果を期待したいです。

5 2019-06-07

愛飲しております。いつもありがとうございます。

5 2019-06-07

愛飲しております。ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他