商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • イオンウォーター500ml*24本
  • ポカリスエットの低カロリー版のイオンウォーターをリピート購入。タイマッサージの施術を長時間全力で行うので汗をかいて喉が渇くので必需品です。特に夏場は1本あっという間に飲み切ってしまうので、在庫切れにならないように気を付けています。無くなる前にまた注文させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 甘い
  • レビューを見るとアクエリより薄い味のように感じましたが十分甘かった私が甘かったOS-1くらいのを勝手に想像していて、残念ですまず1本買ってみて箱買いすればよかったです当たり前ですが...猛暑に焦って買ってしまいました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2022-07-10

暑い夏には最適です!
後味がすっきりしていて、常温でも美味しくいただけます
水分補給に最適で、家族で飲んでいます
暑いこの時期は、買い物も大変なので、箱で買えて、配送はとても助かりました
又、たのみたいと思います

5 2021-07-31

リピです。
お得なクーポンがあったので普段よりお安く買えました。配送業の家族が毎日持ってお仕事に行きます。酷暑の中、甘過ぎず飲みやすいイオンウォーターは手放せません。スーパーでもそんなに見かけないので、こちらで購入出来るのは有り難いです。

5 2021-09-30

悪阻の時唯一飲めたイオンウォーター。味がくどくなく、サラッとして飲みやすいです。2人目妊活に備えてまた買っておこうと思って注文したのですが、息子の風邪、旦那のワクチン療養で役立ちました。なくなればまたリピします

5 2022-12-03

水分補給
味は、飲みやすくて美味しいです。
毎回、常備してます。
注文してすぐに届きますし、少し体調が悪い感じがした時には必ず飲んでます。
水分補給にも最適です。

5 2024-03-31

イオンウォーター500ml*24本
無くなる前にまた注文させていただきます。

5 2021-07-05

実店舗では見かけるお店と置いていないお店があるので、ネットでケース買い出来るのは助かります。外回りの仕事の家族の体調管理にも役立てたいので、切らさないように定期的に注文するつもりです。たくさん汗をかいた後は、ビックリするくらいサラサラっと飲めてしまいます。脱水予防にピッタリです。

5 2021-06-25

もう少しお安いとイイなぁ
OS-1よりは日常的に水分補給に使えるので気に入りました。あっさり味で甘すぎないので、一年中ストックしておくと良いと思います。有事の時も助かると考えています。脱水に気づきにくいご年代の人にもオススメです。

3 2023-07-06

甘い
OS-1くらいのを勝手に想像していて、残念です

5 2024-04-12

飲みやすいです
1年中、常に水分補給のために飲むようにしております。味があまり濃くなくてスッキリとしており、四季を通して冷蔵庫に冷やして家族で愛飲してます。

4 2021-09-24

イオンウォーター
ずっとアクエリアスかポカリスエットだったのですが、飲みすぎると糖を取りすぎると聞いてこちらにしてみました。
味も薄くなり暑い日のお世話になっております。

5 2023-02-19

薄めが美味しい
味薄めで私は一番好き。
夏場の水分補給や飲み会の翌日には欠かせないです。

5 2023-02-18

乾燥が酷いので冬でもポカリはお薦めです。
イオンタイプはあっさり甘くなく飲みやすいです。
ケース売りで玄関まで配送して頂けるので助かります

5 2021-05-08

母用のイオンポカリです!
ホームに居る母用のイオンポカリです。食が、細くなり、飲み物も余り取れなくて、前から、好きで飲んでいた、此方の商品を購入しました。体にも、良いですし、安価で購入出来、有難う御座いました。88歳認知症なので、好きな物を、飲ませてあげたいです。

5 2023-06-27

速い配達で良かったです。
すぐに届きました。ありがとうございます
重いものは通販が助かります。
ポカリスェットよりあっさりと飲みやすく甘みも濃くないので一年中こちらを飲んでいます

5 2021-06-26

便利。
楽天で買ったポカリは美味しいですね。コンビニで買ったポカリも美味しいですが。どこで買っても味は同じです。が、重い物運ばなくていいのがいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク