1件~3件 (全 3件)

3 2018-05-11

いきなり届いた
注文して店から受諾の返信が来てから1週間くらいしたら、いきなり商品が届きました。届いた日の夕方に発送しましたのメールがあり、??って感じでした。もっと遅いのかなと思っていたので良いですが。
早速何かで割って飲んでみたいと思います。香りは紅茶で、味は干しあんずの味みたいだと思いました。
ひどい便秘持ちなのと、最近内蔵脂肪が気になるお年頃なので、一食置き換えで使ってみます。
しばらく使ってみたらまた口コミしようと思います。
追記;一か月、職場での昼食に、カロリー0のゼリーと一緒に置き換えてみましたが、ダイエット効果はよくわかりませんでした。
豆乳で割るとトロみがついて、すごくコクが出て美味しかったです。腹もちが少しはマシになる感じがしました。
便秘も、私にはあまり効かなかったです。。。

3 2018-04-03

早い
遅いとレビューにありましたが、とてもスピーディに届きました。栄養補給にはなりますが一本飲み切っても体重に変化はありませんでした。

3 2017-03-11

香りがいい
酵素入りなので心配でしたが、香りがよく飲みやすいです。おいしくいただけます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他