1件~13件 (全 13件)

4 2018-04-12

よい。
嫁が飲んでいます。はやりの物みたいですが、気に入っているようです。効果のほどはまだわかりません。

5 2018-03-25

炭酸で
飲んでます。
とても腸の調子が良いです。

4 2018-02-17

梱包は、とても丁寧で良かったと思います。届くまでに、若干時間がかかるなぁと。。効果は良く分かりませんが、身体には良さそうだと感じました。

4 2017-09-27

飲みやすくてgood
コンブチャって味の想像できなかったけど、飲んでみたらフルーツティーって感じ‼
飲みやすくて美味しい☆
これで痩せたら完璧リピです!

4 2017-09-08

独特の匂いはありますが、飲みやすい方かなぁ〜。
菌活は続けていきたいのでお値段的には買いやすい方だと思いますが、個人的にはやっぱり味がちょっと苦手かも。。。

5 2017-09-07

美容
飲み始めて、2週間くらいになりますが…肌の調子も順調です。味の方は、紅茶とほぼ変わらないので飲みやすいです。

5 2016-12-04

飲みやすいコスパ優等生
飲みやすくて、コスパに優れていることが気に入っています。

4 2017-10-25

美味しい!
ダイエット効果はないですが、健康のために飲み始めました。お味はレモンティーのようで飲みやすいです。炭酸水かお水で割ってのんでいます。

3 2018-05-11

いきなり届いた
注文して店から受諾の返信が来てから1週間くらいしたら、いきなり商品が届きました。届いた日の夕方に発送しましたのメールがあり、??って感じでした。もっと遅いのかなと思っていたので良いですが。
早速何かで割って飲んでみたいと思います。香りは紅茶で、味は干しあんずの味みたいだと思いました。
ひどい便秘持ちなのと、最近内蔵脂肪が気になるお年頃なので、一食置き換えで使ってみます。
しばらく使ってみたらまた口コミしようと思います。
追記;一か月、職場での昼食に、カロリー0のゼリーと一緒に置き換えてみましたが、ダイエット効果はよくわかりませんでした。
豆乳で割るとトロみがついて、すごくコクが出て美味しかったです。腹もちが少しはマシになる感じがしました。
便秘も、私にはあまり効かなかったです。。。

3 2018-04-03

早い
遅いとレビューにありましたが、とてもスピーディに届きました。栄養補給にはなりますが一本飲み切っても体重に変化はありませんでした。

• みみ7961さん
  • みみ7961さん

1 2018-03-05

物はとても良いです
レビューを見て、届くの遅いんだろうなとは思っていましたが…
待てど暮せど…そして発送1日前に遅れているとのメール
意味ないですよね