【訳あり】ヘルシア 緑茶 スリムボトル(350...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,736円  買い物かごに入れる

4 2019-12-09

リピートです1日1本を目標に飲んでいます。

4 2020-06-13

ポイント還元に惹かれ購入、効果あると良いなぁ

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2020-06-12

安く購入できて良かったです。
またリピしたいと思います。

4 2020-05-23

よかったです。
安く購入でき、配達もスムーズで満足です。
効果は今から確かめます。ほろ苦いですが、飲みやすいです。

5 2020-05-21

少し量が少ないかと思いましたが美味しく頂いております。

5 2020-03-20

お買い得
お買い得に買えて大変満足しています。また効果があったらリピートしたいと思います。

5 2020-02-26

重い為宅配必須です。
無料配達も助かります。
梱包も簡易ではありますが綺麗です
リピしたいです

• 紫苑96さん
  • 紫苑96さん

5 2020-01-13

買ってよかった
毎日1本飲んでいるので、48本まとめ買いできるのがありがたいです。今回はポイントがどれぐらいつくかで購入しました(笑)

5 2019-12-28

スーパーDUELでポイントバックがたくさんあったのでお安く買えました。こちらのペットボトルの形状が細くて好きです。濃いのもいいです

5 2019-12-19

ダイエットの為に購入しました。又、濃いお茶が好きなので私は飲みやすいです。

5 2019-12-16

訳あり
最安値。
期限が3〜4ヶ月と短いが、飲み切れるので問題ない。またリピートします。

5 2019-04-07

発送は早くはないですが、安くていつもありがたいです。

5 2017-07-16

トクホのお茶
少しの間、ヘルシア緑茶を飲み続けてみようと思い購入。毎日持って出かけるのと、350mlと夏なので減り方のペースが速いです。

3 2019-09-07

迅速な丁寧な対応でした。商品も予想通りで、問題ありませんでした。

• yossiiii34さん
  • yossiiii34さん

3 2019-06-22

ダイエットして内臓脂肪レベル13から9まで落としましたがそこからなかなか落ちないので購入しました。とりあえず毎日1本48日続けたいと思います。覚えてたら結果更新します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪