オーエスワン OS-1(500mL *24本入*2コセット...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

ありがとうございました。いつも、ストックしています。またリピートさせていただきます。

5 2019-09-03

とても助かります
お手頃で、状態良く届くので 残暑厳しい中とても助かっています。
この夏のリピ3度目です。
有難うございます。

5 2019-07-28

お中元に大好評
実用性の高いお中元として、大好評でした。また、自分用にリピ買いします。

5 2019-07-12

大満足
予定より早く届いたし、佐川急便も丁寧でした。
リサーチした中で底値でもありましたし、試飲してもらったらお気に召したので、今度はお中元としてリピします。感謝されました。

5 2019-03-07

補充分の購入です。いつも安心して購入しております。

5 2019-02-11

ストック用です。購入しました。いつも安心して購入しております。

5 2019-02-04

大満足です。
発送まで全て迅速に対応していただきました。一本ずつ買うよりもケースで買った方がだいぶお得なのでこれからも利用させていただきます。

5 2019-01-15

価格も良心的で、まだありましたが購入しました。

5 2018-12-10

一年中利用しています
親子で年間通して利用しています。とても安心して飲用しています。個人的な感想ですが,効果もみられ,これからも続けると思います。

5 2018-08-01

助かります
安いし今年あついので、飲んでもらうと脱水改善で元気になるみたいです。

5 2018-07-08

オーエスワン 甘いので一日1本しか飲めない

5 2018-04-18

やっぱり、本物がいいとね
本物のOS1じゃないと、しっくりこないよねー

• m.k0129さん
  • m.k0129さん

5 2018-08-09

今年の夏には必須
介護施設での入浴介助時にはos1必須です!
スポーツドリンクばかり飲んでいたので糖分が気になっていましたが
こちらは、さっぱりしていて良いですね!

• surf@59さん
  • surf@59さん

5 2018-07-18

定期的に購入しています
高温異常気象で朝から30℃を超え日中は40℃近い日々が続いています、高齢の両親の体調管理と最近は自分の熱中症予防のため、今回は500mL×24本入の2コセットを2セット購入しました。ドラックストアーとかで購入するより安く購入できるので助かっています。

5 2018-06-05

夏場、現場仕事には必需品です。朝、従業員にも持たせています

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他