ヴァームウォーター パウダー(5.5g*30袋入)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-24
  • 今までは、500mlのペットボトルを使っていましたが、粉末タイプを試してみました。溶けやすいので、作るのにも時間かからず、ごみも減らせて気に入っています。通年飲んでいるので、リピートするつもりです。アップル味もでるとうれしい。 ・・・(続きを読む
  • 305のクローバーさん
  • 1 2019-12-10
  • クレーム
  • 時間指定したのに、全く違う時間に届いた。 ・・・(続きを読む
  • しゅぽまさん
  • Honami2525さん
  • Honami2525さん

5 2020-08-09

ジョギング前に飲むために購入。
近所のドラッグストアより安いためこちらにしました。
今まではペットボトルのを買っていましたが、粉とはいえ溶けやすく同じ感じで飲めるので良かったです。

4 2020-06-12

これからの暑い時期に必需品のドリンクです。
他のスポーツ飲料も良いですが、個人的に好んでいる
ドリンクで気に入っています。

4 2020-04-02

飲みやすく、コスパもまあまあいいかなと思います。

5 2020-10-24

カロリーも低くて、よい製品です。味は普通---

5 2020-10-24

4 2020-09-11

便利
美味しいスポーツドリンクです。500ミリ用にスティックになっているので、使いやすいです。

5 2020-08-31

満足
まだ、使用していないが安く購入出来て大変満足しています。

5 2020-08-22

バームウォーターの粉末は初めて買います。まだ開封してないけど効果があるといいな。

5 2020-08-17

運動前から運動終わりまでのドリンクに使用しています。到着は遅いですが、価格も比較してみて一番満足しています。

• os整さん
  • os整さん

5 2020-08-14

運動中、運動後、起床時の水分補給等に愛飲しています。個人的には、他社のアミノ酸飲料やスポーツドリンクに比べ後味があっさりしているので、喉の乾きを潤す目的だけでも飲めます。ペットボトル品よりも割安なので最近はパウダーを愛用しています。

5 2020-07-28

いつもどおりです。元が高い物ではないので、送料が高いとネットで買うメリットがなくなります。同じ物を少しでも安く買えるのが助かります。

5 2020-07-14

家に居ることが多くなり家の中でのエクササイズの際、飲んでいます。アミノ酸が入っているとのことで体のために良いかと思い注文してみました。運動中も運動後も飲んでいますが、調子良く疲れにくい体が出来ました!!

4 2020-07-10

運動中に飲むのに使用しています。水だと吸収しない時がありますが、ヴァームだと大丈夫です。

• 優7276さん
  • 優7276さん

5 2020-06-30

とても良い
ダイエットで運動する為に購入。
飲みやすく、運動するのに水、お茶とは違って、必需品になりました!とにかく安い!リピします!

4 2020-06-24

冷たい水でもダマにならずに溶けてくれるので、すぐに飲めていいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他