2,635円  買い物かごに入れる

4 2024-04-09

美味しかった
美味しかった。つぶつぶの入ったネクターだとなお良かった。

5 2024-03-19

もう何年も飲み続けていますが近くで販売店が無い為とても助かっています。

3 2024-01-08

これは訳あり?
これは訳ありですか?、
中身は変わらず美味しいのですが、ほとんどの缶が凹んでました。

5 2023-12-18

早く到着しました。
とても安く購入できました。
また絶対リピートしたいです。

5 2023-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
ネクターが好きな妹家族へのお歳暮として購入しました。
今回も喜んでもらえたのでよかったです。
スーパーで買うより価格も安く送料無料で届けて頂けるのは有り難いです。

5 2023-12-06

桃の飲料といえばネクターが最初に思い浮かびます。トロッとしていて後味スッキリなのが良く、生前好きだった祖母にもお供えしました。

• 寸前さん
  • 寸前さん

5 2023-11-04

懐かしい味、今でも美味しい
長年お目にかかっていなかったが、旅先の温泉の自販機で発見。懐かしいだけではなくてとても美味しかった。昔より甘さ控えめ?後味もスッキリしている。帰宅して調べると箱売りしていたので購入。家族全員好きなようですぐに無くなったので再購入しました。

5 2023-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
親戚が大好きなジュースで、なくなるとすぐに注文してます。

5 2023-09-20

飲めば幸せ!
昔よりさっぱり風味になって飲みやすい気がします。
甘くて冷たくて、飲むと幸せになれるけど
箱買いしても子供に飲まれてちょっとしか私の口に入らないので
また買います。

5 2023-09-11

おいしい
自販機で見かけたら毎回買ってました。これを機に大量に買ってみようと思い購入。
小さな幸せ。

4 2023-09-05

美味しいです。暑いので、タッパに入れて凍らせてクラブに持って行って、皆と分けて食べてます。

4 2023-08-15

子どもが喜ぶものをローリングストックしておきたくて購入。賞味期限は残10か月でした。1年あるといいなあ。

5 2023-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
妹家族へのお中元として購入しました。
ネクターが好きと言っていたので
何にしようか迷わなくて済みます。
スーパーで買うより安く買えて送料も無料なので次も購入します。

5 2023-08-08

酷暑に清涼飲料水
今年も、酷暑で冷たい物が欠かせないのですが、ソーダ水ばかりでは、飽きてきたので、ネクターピーチを試してみたら、あっさりしていて、冷たい緑茶でなく甘い物が欲しい時のために購入。田舎暮らしなので、お仏壇にキリッと冷えたネクターピーチを、グラスに注いで、お供えして、時々子供の頃の夏の想い出を祖父母両親に話しています。幼い頃、不二家ネクターは3種類あって、駅でおじいさんがホームを売り歩いていて、電車内の若い三人組の女の子がネクターを買い求めるコマーシャルがあって真似して遊んだ記憶があります。昭和は遠くなりましたね。物価高の時代に、お手頃価格で購入でき、感謝しています。ありがとうございました。

5 2023-08-06

安定の美味しさ
子供達お気に入りの品。やはり不二家のピーチネクターが美味しいです。最近、スーパーに置いてないので、こちらで購入でき良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料