4,199円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-22
  • 夏場は作り置きのお茶だけでは足らない分を補ったり、お客さんに出したりするのに常備しています。安くて助かります。重いので運んでもらえるのが本当にありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • パピマミーさん
  • 3 2021-10-01
  • 購入した商品には記載どうりなので、問題ありません。ただ、自分が勝手に、勘違いしたことを書かせてください。懸賞応募を楽しみにしている方へ、ヤカンマークが水色です。普段、スーパーでまとめ買いするのですが、良く見ていなかったのですが、600mlとスーパーで購入するより、1ボトル当たり、50ml少なかった。値段だけ見ていては駄目ですね。 ・・・(続きを読む
  • 花恋3652さん

5 2021-07-22

5 2020-11-17

飲みやすくて美味しいです。カフェインゼロなので冬場の熱中症予防に家族で飲んでます。値段もスーパーで購入するより断然お得です。

4 2020-03-29

便利!
商品はいつも飲んでいる物で安心!
高ポイント時期を狙えばかなり割安で買える!
重い商品を自宅まで届けてくれるのありがたい♪
一点、ホームセンターなどのは650mlだが、ここのは600ml!
理解した上で購入しているので良いが、、、!

5 2021-06-25

段ボールの潰れもなく、迅速に配達していただき助かりました。いつも飲料はこちらだと安心してお願い出来ます。ありがとうございます
スーパーセールでお得に購入でき、嬉しいです

5 2022-03-17

カフェインを気にせず飲めるのでいつも箱でまとめ買いをします。購入してからすぐ届きました。
毎日のように飲むので48本を届けてくれるのはとても助かりました。

• B-mochiさん
  • B-mochiさん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2022-03-26

毎日飲む物なので、配達してもらえて、尚且つお安いのは助かります。伊藤園の麦茶がやっぱり一番美味しいです。また、リピします。

5 2020-12-12

年中麦茶を飲んでいるので、残り少なくなったので購入しました。
家まで届けてくれるのでありがたいです。
安心の伊藤園の麦茶が安く購入できるので良いです。

5 2021-09-24

いつも、飲んでいる美味しい麦茶です。
重いので配達して頂け助かります。

5 2020-09-13

ずっと飲んでいる麦茶なので、少なくなったら購入しています。
何より外に買い物に行くのも控えているので、
家に届けてくれるのも良いし、重いので玄関まで届けてくれるのも
大変ありがたいです。

5 2021-08-12

☆一番美味しい麦茶
たまに飲みたくなる麦茶☆これが一番美味しいので家族全員飲むのですぐ無くなります。発送早いので助かります。有難う御座いました☆

3 2021-10-01

購入した商品には記載どうりなので、問題ありません。
ただ、自分が勝手に、勘違いしたことを書かせてください。
懸賞応募を楽しみにしている方へ、ヤカンマークが水色です。
値段だけ見ていては駄目ですね。

• yo212さん
  • yo212さん

5 2020-03-02

一年中これが好き
飲みやすくて高齢者にも子供にも好かれる
飲みやすさです
麦茶というと夏のイメージですが
一年通して愛飲してます

4 2021-08-25

重たいので 玄関まで配達してくれるので助かります。在庫が無くなりましたらまた購入したいと思います。

5 2021-05-15

家族の為
普段いつも飲んでいるこちらの麦茶を家族に購入しました。クーポンを使いやすく購入出来て良かったです。

5 2022-03-15

量も多く、美味しく常に在庫している麦茶です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他