い・ろ・は・す (515・555ml*24本)(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-28
  • お得です。
  • 家族がいろはすの「なし」が好きなのですが、シンプルな水タイプは安くても「なし」は幾分高めに売られている店が多くて、水分の必要なこれからの季節には、シンプルタイプで我慢してもらおうと思っていました。8種類どれも同じというのが嬉しいです。 自然なほんのりとした甘さがおいしい「なし」。いろはすは、どんどん種類が増えて、いつの間にか8種類ですか。軟水の柔らかさと果物の甘さが絶妙だと思っ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-23
  • とにかく遅い!!
  • 注文してから6日経って、ようやく届きました。注文して即日に届くサービスを展開している会社もある、この時代にある意味ビックリ!です。それも「発送が遅れています。」とい連絡メールが来たのが、注文して6日目の今日で(ビックリ!!)発送完了メールもないまま、同日の今日、届きました。(ビックリ!!!)そして、もう届いているのに、発送完了メールがその後、送られてきました。(ビックリ!!!!) ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

選べるいろはす☆
い・ろ・は・す (515・555ml*24本) 人気の8種類から選べる)【いろはす(I LOHAS) 】
[いろはす 水 ミネラルウォーター ペットボトル]【送料無料(北海道、沖縄を除く)】
2340円税・送料込 ■クーポン利用
**************
ももとなし、2ケースを購入。
いろはすはフルーツの自然な風味なのでおいしく飲めます。
こちらはフレーバーの欠品がほぼないので好みのものが選べました。
賞味期限も2018年7月と長め。
クーポンも2種使えてお得でした。
発送も迅速でよかったです。

5 2017-08-17

リピ買い
いろはすの塩レモンが気に入ってリピ買い。
何故か地元の店頭で売っておらず
こちらで買えて良かったです。
汗をかく今の時期に美味しく飲んでます。
家族で沢山消費するので、
配達してもらえて本当に助かってます。
いろはすのボトルは捨てる時にコンパクトにできるので
ゴミ袋がかさばらずにすむので良いです。

5 2017-07-19

美味しい!
いろはすの塩レモンが気に入って箱買い。
汗をかく今の時期に美味しく飲んでます。
家族で沢山消費するので、
配達してもらえて本当に助かってます。
いろはすのボトルは捨てる時にコンパクトにできるので
ゴミ袋がかさばらずにすむので良いです。

5 2017-12-18

リピしています
子供達が毎日飲むので助かります。
何度もリピ買いしています。

5 2017-05-30

い・ろ・は・す もも
いろはすの中で ももが、大好きで何度も購入させて頂いてます。どこの店舗でも、値段が高く こんなに安く買えるのはありがたいです。今後も購入させて頂きます。

4 2017-10-10

いろはす
暑い日が続くと、あっという間になくなります。いろはすのペコペコボトルはつかみにくいのでやや苦手ですが。

5 2017-08-05

安い!!
普通に店舗で買うよりも断然安い!!
しかもクーポンでお得に購入出来ました!
発送も早く丁寧なので申し分ないんですが、ダンボールに入ってる商品をさらに2ケース重ねてダンボールに入れて頑丈に発送してくれます!
とても丁寧で箱が潰れないようにしてくれてますが、商品出した後のダンボールの片付けがちょっと大変かな〜
エコでもないし、簡易的でいいと思います!

5 2017-03-26

土曜日も発送業務を行ってくれてるお陰で金曜夜注文、翌日発送、翌々日には届きました。
またいろはす2ケースで600円OFFと1050円以上で30円OFFクーポンが使え
とってもお安く購入できて嬉しいです。
レビューで注文とは違う味が届いたという方がいたので少し不安だったのですが
注文通りの商品が届き安心致しました。
また利用させて頂きます。

5 2018-01-16

い・ろ・は・す!
「スパークリングれもんとぶどう」をケース買い、家族に人気でスッキリ飲みやすいので、職場や部活などに多用してます。
2ケース送料無料で、重たい荷物の配達をしていただき本当に助かります。

5 2018-01-07

とても良いです
家族のために毎回購入です。コスパと重たいものを持たず済とても満足です。

5 2018-01-03

リピです
在庫がなくなると注文しています。
玄関まで運んでもらって、本当に助かってます。
近所で買うよりお得に買えます。
なくなったらまた注文します。

5 2017-12-11

定期的に購入しています。
最近、寒くなって来たので、ちょっとお休みしていますが、また、来年、暖かい季節になったら購入したいと思います。

5 2017-11-19

い・ろ・は・す!
「スパークリングれもんともも」をケース買い、家族に人気でスッキリ飲みやすいので、職場や部活などに多用してます。

5 2017-11-11

3回目のリピートです。今回は少し届くまで時間がかかったけど、玄関まで重い物が届くしクーポンで安く買えたので満足しています。またなくなったら購入しまーす。

5 2017-10-16

商品もすぐに届き玄関まで運んでくれるので助かってます。またなかなったら購入します。