い・ろ・は・す (515・555ml*24本) 人気の...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-28
  • お得です。
  • 家族がいろはすの「なし」が好きなのですが、シンプルな水タイプは安くても「なし」は幾分高めに売られている店が多くて、水分の必要なこれからの季節には、シンプルタイプで我慢してもらおうと思っていました。8種類どれも同じというのが嬉しいです。 自然なほんのりとした甘さがおいしい「なし」。いろはすは、どんどん種類が増えて、いつの間にか8種類ですか。軟水の柔らかさと果物の甘さが絶妙だと思っ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-23
  • とにかく遅い!!
  • 注文してから6日経って、ようやく届きました。注文して即日に届くサービスを展開している会社もある、この時代にある意味ビックリ!です。それも「発送が遅れています。」とい連絡メールが来たのが、注文して6日目の今日で(ビックリ!!)発送完了メールもないまま、同日の今日、届きました。(ビックリ!!!)そして、もう届いているのに、発送完了メールがその後、送られてきました。(ビックリ!!!!) ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

選べるいろはす☆
い・ろ・は・す (515・555ml*24本) 人気の8種類から選べる)【いろはす(I LOHAS) 】
[いろはす 水 ミネラルウォーター ペットボトル]【送料無料(北海道、沖縄を除く)】
2340円税・送料込 ■クーポン利用
**************
ももとなし、2ケースを購入。
いろはすはフルーツの自然な風味なのでおいしく飲めます。
こちらはフレーバーの欠品がほぼないので好みのものが選べました。
賞味期限も2018年7月と長め。
クーポンも2種使えてお得でした。
発送も迅速でよかったです。

5 2017-07-19

美味しい!
いろはすの塩レモンが気に入って箱買い。
汗をかく今の時期に美味しく飲んでます。
家族で沢山消費するので、
配達してもらえて本当に助かってます。
いろはすのボトルは捨てる時にコンパクトにできるので
ゴミ袋がかさばらずにすむので良いです。

5 2017-05-30

い・ろ・は・す もも
いろはすの中で ももが、大好きで何度も購入させて頂いてます。どこの店舗でも、値段が高く こんなに安く買えるのはありがたいです。今後も購入させて頂きます。

4 2016-12-06

違う商品が送られてきた
何度もリピートしていますが、味を指定したのに送られたきたのは味なしのただのいろはす。
常に同じ味を複数箱でリピートしていますが、こんなことは初めてで、無地の外箱の中にさらにもう一つ箱が入っていて、これを箱だけ取り出すのは至難の技で開封しないとなかなか難しいです。
いつものストックが切れたので開封してみたら、なんと味なしのただのいろはす。
こちらもすぐに開けずに落ち度はもちろんあるのですが、最終的には交換してもらえなんとかなりました。

4 2017-07-21

たっぷり
暑い日が続き、がぶがぶ飲むのにちょうど良いです。

5 2017-03-26

土曜日も発送業務を行ってくれてるお陰で金曜夜注文、翌日発送、翌々日には届きました。
またいろはす2ケースで600円OFFと1050円以上で30円OFFクーポンが使え
とってもお安く購入できて嬉しいです。
レビューで注文とは違う味が届いたという方がいたので少し不安だったのですが
注文通りの商品が届き安心致しました。
また利用させて頂きます。

5 2016-07-28

これからの季節に必要なので。
みかんとももを購入しました。みかんはワンピースとのコラボされているパッケージで、限定品なので、持ち歩くのはかわいいと思います。どちらの商品も飲みやすく、ももが一番のお気に入りです。
商品も24日の夜に注文して28日に届きました。
今年の夏はかなり暑くなるみたいなので、鞄に入れて、持ち歩こうと思います。

5 2017-07-23

家族に
安定の美味しさ。炭酸加減が絶妙でやみつきになってます。

5 2017-07-15

安い!
店頭で買うと1本100円近くしますが、こちらのこの商品は店頭で買うより安いし、とても助かっています!
今回2ケース購入、ももとサイダー買いました!
あと味スッキリなので暑い夏には毎年欠かせません!
またリピしたいです!

5 2017-07-12

助かります。
飲料水は買いに行くと持ち帰るのが大変ですが、送料無料で助かります。また購入します。

5 2017-07-11

値段も安く、商品の発送も早かったので助かりました。

5 2017-06-30

外で買ってくると重たいのに、玄関まで配達でしかも安いので大満足です。
また購入したいです。

5 2017-06-30

選べる!い・ろ・は・す!
今回も、「スパークリングれもんとぶどう」をケース買い、家族に人気でスッキリ飲みやすいので、職場や部活などに多用してます。
2ケース送料無料で、重たい荷物の配達をしていただき本当に助かります。

• KUROEさん
  • KUROEさん

5 2017-06-13

送料無料で…
安く購入出来て良かったです。ありがとうございます。

4 2017-06-11

今回はちょっと待ちました。でも、余裕もって注文したのでよかったです。最初クーポン使用し忘れてしまい、すぐにキャンセルのメールして、対応していただきました。すぐクーポン使っての注文もできてよかったです。暑くなってきたので、注文が殺到してるのかなぁっと思いながら待ってました。商品には特に問題もなく間違いもありませんでした。