ウィルキンソン タンサン(500mL*24本入)【...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

私は強炭酸水を毎日飲みます。お酒は飲めないのですが、炭酸水だけ氷を入れて飲みます。たぶん一日一本は飲んでいます。刺激が好きなのだと思います。今回はディールになっていて、それを含めると結構安くなっているので、こちらで買いました。10日購入分です。

4 2019-08-08

いちばん好き
ウィルキンソンのレッドラベル(本品)が
いちばんおいしいと思っています。
クセのなさ、入手のしやすさ、コスパ。
どれをとっても自分好み。

5 2019-08-14

最安!
2ケース購入しました。宣伝通り炭酸強めで刺激あり。価格もポイント含めると最安なのでここ数カ月はこちらで購入。

5 2019-04-29

100年以上の老舗
やっぱり 炭酸は、ウィルキンソン
です。迷わずです。
口に入るモノなので 三流品は、
避けたいです。バッチリ完璧
個人的には、オレンジとレモンフレーバーも 大好きです。
オレンジは 2年前に ミニストップで 買ってましたが、今は みかけません。

5 2019-09-10

迅速な配達でした。やっぱりウィルキンソンが最高‼1日に2〜3本飲むので直ぐに無くなりそうです。

5 2019-09-08

やっぱりウイルキンソン
炭酸水の中でも最高峰がウイルキンソンです。

5 2019-09-07

まだまだ残暑
今回も2ケース購入しました。宣伝通り炭酸強めで刺激あり。ハイボールの割り材に最高!!価格もポイント含めると最安なのでここ数カ月はこちらで購入。

• masasi03さん
  • masasi03さん

5 2019-09-04

良い
炭酸が強く、おいしいです。味がないので、お口さっぱり。

4 2019-09-01

自分用
自分用で購入しました。安く買えたので良かったです。

5 2019-08-21

便利
お酒や梅シロップをこれで割って飲んでます

4 2019-08-19

リピートです
今回もリピートです。迅速な対応いつもありがとうございます。

5 2019-08-15

美味しくいただいてます
今年は暑い日が続くので オレンジなどいろんなものを入れて美味しくいただいてます。

5 2019-08-05

毎日飲むので、安くて、配達していただけるのは大変助かります。

• kanbaaさん
  • kanbaaさん

5 2019-07-26

お気に入りの1つです、又注文したいです。

5 2019-07-13

安い!
追加で今週もう1ケース購入しました。宣伝通り炭酸強めで刺激あり。価格も最安。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料