からだすこやか茶W(1.05L*24 本セット)k_cpn...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,448円  買い物かごに入れる

4 2020-02-10

飲みやすいです。
脂肪と糖に効くとの事で毎日、飲んでいます。

5 2020-11-13

毎月リピート
通常価格でも近所の格安スーパーよりお安いのですが、今回はポイント増のタイミングで購入できたのでかなりお得でした。

5 2020-10-13

安く買えました!なくなったらまた購入したいです。

5 2020-10-07

血液検査でいろいろと引っかかり、それから食事の時は飲むようにななり、まあ大きく変化はしませんが、コロナで家でずっと動かずにいたのに悪くならずに済んでいます。

5 2020-10-01

月1ペースでリピしてます。
月1ペースでリピしてます。
すぐ届くし、近所のスーパーより安いし、重い物を持って帰ることもないのでとても楽です。

5 2020-09-01

糖質脂質を気にしている人には最適なお茶です。が、ちょっと金額が高いから考えちゃうかも。

5 2020-08-12

無くなるとリピしてます
3度目のリピです。
近所の安いスーパーより安いので、思い買い物しないでお得で一石二鳥です!
効果はわかりません(笑)気休めかも…

5 2020-06-25

安くて楽です
予定より早く届きました。
近所のスーパーで買うよりお得で、重い買い物をしなくて済むので楽です。

5 2020-05-15

飲みやすいし、内臓脂肪に効くし続けて飲んでいきたいです。

4 2020-04-05

毎日ごくごく美味しく飲んでます。価格に満足です

5 2020-03-22

体にいいお茶の中で味が一番好きで購入しています
苦くないのがいい

5 2020-03-11

お値段も安くて、体調を管理出来ているようなので、大事に飲まさせてもらってます。味は、少し薄いですが、お茶と思えば、文句ないです。

• maron-raraさん
  • maron-raraさん

4 2020-02-23

効果に期待してます。
リピーターです。効果はあまり感じられませんが、飲まないよりは飲んだ方が良いと思うので、もう少し続けてみようと思います。

5 2020-02-09

迅速、丁寧な気持ちのよいお取り引きができ、嬉しく思います。大切にのみたいと思います。

5 2019-12-15

普段のお茶として美味しい
効果は出ていませんが、普段飲むお茶として美味しいので購入

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪