からだすこやか茶W(1.05L*24 本セット)k_cpn...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

食事のお供
こちらが最安値だったので購入。重いので玄関に持ってきてくれるのは良いです。

5 2019-07-23

普段の食事にgood
効果はあまり実感していませんが、普段の食事のお茶として飲んでいます。
家まで配送してくれるので、毎度ネットで購入しています。

5 2019-05-27

美味しいです。
効果は実感出来てませんが、お茶として美味しいので食事のお供にしています。通販だとケースを家に届けてくれるのでいいです。

4 2019-10-11

重量物は通販助かります
まとめ買いを考えたのですが、20キロ近いものは買出しにも重過ぎるので通販を探しました。送料込みで単価相当近所のマーケットと同等だったので助かります。健康志向のお茶のひとつで、その効果を楽しみにしており、しばらく試すつもりです。

5 2019-09-20

安価に購入出来ました。
家族が普段から愛用していますが、沢山まとめ買いをするには
少し重いボトルです。
安価に購入出来て送料無料なのがとても助かりました。

5 2019-09-19

効果はわかりませんが、最近の糖尿病のリスクを避けるためにも飲んでます。安心出来る発送ありがとうございました

5 2019-08-31

コスパ良くて嬉しいです
まとめ買いでお得だし、送料無料が嬉しいです。何よりスーパーで毎回買わなくて良くなったので労力もカットでコスパ良しです!

4 2019-08-08

今までブレンド茶って、あまりおいしそうなイメージがなかったのですが、W(ダブル)の表示に惹かれて
試しに飲んでいます。継続は力なり。改善されればいいのですが・・・。

5 2019-06-30

コスパが良いです。
こちらのお店のコスパが良いと思って購入させて頂きました。またリピートしたいです。ありがとうございます。

5 2019-06-01

あっさりとしている味で飲みやすく、体の疲れも取れるように思ったりもします。早い発送、ありがとうございました。

3 2019-10-08

今3ヶ月を目標に試しに飲んでます。今2ヶ月目です。3ヶ月経ったら血糖値調べます。味は美味しいです

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪