からだすこやか茶W(350mL*48 本セット)k_cpn...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

麦茶
美味しいです。
さっぱりしていて、濃さも丁度いいです。
今年の夏に脱水気味で体調を崩し、食べ物もスポーツドリンクも水も、飲めなかった私が唯一 摂取出来たのがこのお茶でした。

5 2019-07-11

満足
いつもお世話になっています。安くて早くて満足してます。効果の方はわかりませんが気やすめで続けています。

5 2019-06-30

カラダが軽くなるこのお茶は身体が必要としている感じで食事と一緒に摂ると調子が良いです。お安く提供してもらえて助かります。

5 2019-05-23

お安く買えて満足です。またお願いします。

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

4 2019-05-23

効果のほどはわかりませんが、美味しく愛飲しています。

5 2019-05-11

母の日プレゼントに
今まではお店で直接購入してましたが、母の日のプレゼントとして今回は通販を利用しました。購入を決めたのが母の日ギリギリだったので、当日に届かなくてもしょうがないかと思っていたのにすばやいお届けで驚きました!そして、安いうえに家まで配送、重い箱ものなのでとっても助かりました〜!母もこれからは通販を利用しようと決めたみたいです!

5 2019-04-18

良いのかはまだよくわかりませんが血糖値の指摘があり飲み始めていますがこの手の種類のお茶を試しその中で一番飲みやすくひと月続いています。血液検査でほんの少しだけ下がっていたので継続できればもっと効果があるのかな?笑

5 2019-04-10

入れ物が
潰しやすい柔らかいのに変わりましたね…味はどうなんだろ…前より飲みやすいような…ダブルの効果が出れば嬉しいよね!スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2019-10-21

健康の為に
飲みやすくて続けられそうなので家族にも勧めたいと思います

5 2019-09-25

飲みやすいので食事の時には飲んでいます。

5 2019-09-20

ずっと飲み続けてます。効果はあるとは思います。今更やめれないのでこれからも飲み続けます。

5 2019-08-17

飲みやすい
すごく飲みやすいです。
発送メールが無かったので、急に届いてびっくりしました。
たまたま家に居たのでよかったですが・・・。

5 2019-08-10

食事のたびに飲んでいます。麦茶のようで飲みやすいです。

5 2019-07-24

安いのと
注文してすぐに届くので
リピートしています

4 2019-07-24

からだすこやか茶W
ネットで初めて購入しました。
最近、コレステロールが心配になり、早速購入し毎日飲む様にしています。
今度の血液検査が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値