アサヒ飲料 お茶&ミネラルウォーター 24...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

アサヒ飲料・送料無料でお安い
送料無料でこの価格は、お安いです。重たい飲料水が、玄関まで届けて頂き助かりました。

5 2019-06-13

夏に欠かせない飲み物
麦茶はミネラルが入っていて夏の季節に適した飲み物だどうです。六条麦茶は濃くしっかりした美味しい麦茶です。でも、苦味はありません。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-05-10

この価格で!
重い飲料系を 送料無料で事務所まで配送していただけるし!!
必要な領収書も ウエブ発行して頂けるので、重宝しています!!!

5 2019-04-18

重たい ケースが玄関先まで 届くので 助かります!
クーポンを利用して いつも こちらから 購入してます。

5 2019-04-15

六条麦茶
夏に備えて六条麦茶を購入!体の熱を取ってくれるのでオススメです!

5 2019-04-13

リピートです。
月いち、10日間位の入院が、半年間の予定です。
病院のコンビニや自販機は定価なので、こちらで安くまとめ買いします。
ノンカフェで、安心です。家族も美味しいと外出時には、持っていっています。

5 2019-04-04

重いものなので助かります
以前はアマゾンで頼んでいましたが、こちらの方がクーポンやポイントでお得でした。重いものなので配達していただけるのがとても助かります。

5 2019-02-22

常備しています
毎日外出するときに持っていきますので必要です。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2019-01-30

十六茶2ケース注文しました。仕事に持って行ってます。毎日数本ずつ購入しており箱買いするには安いショップがなかったのでこちらを見つけ本当に嬉しく助かりました。

5 2019-01-15

安く購入できて発送も早かったです。いつもリピしてます

5 2018-12-18

ありがとうございます。
しかし、そばのスーパーで買うより安いし配達してくれるのでGOOD!!!、おまけにポイントも!!!、この手の物は買ってカートの下段に段ボールのまま置いて、そのまま上の荷物を取って下段は忘れちゃって、駐車場に置き忘れて無くなっちゃった事もあるし、これは確実です。ちなみに他のショップで買ったら賞味期限が短かったですが、ここのショップはGOOD!、今回は今12月ですが来年の7月までなので超GOOD!、まあー2ケースなので2ヶ月で終わっちゃいますがねっ!!!、ありがとうございました。

5 2018-11-29

リピです
2回目です
配達も早くて凄く助かります。

5 2018-11-13

いつもマラソン時に購入しています。またリピします。

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2018-11-09

いつも、購入してます。
リピです。気軽に飲めて、便利に美味しく飲んでいます。満足です。

5 2018-11-08

とにかく安い。
注文から配送までに少しだけ時間がかかりますが、送料込みでこの価格なら全然OKだとおもいます。またリピートすると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料