アサヒ飲料 お茶&ミネラルウォーター 24...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 宮ともさん
  • 宮ともさん

4 2019-03-10

お茶
コンビニではいつも100-150円で買っていたので安いお茶をまとめ買いしました☆

4 2019-04-21

必需品です。
良い水だと思って購入しています。水道の水安心して飲めない気がします。

4 2019-03-03

初めての購入
水を購入するのに抵抗が有ったのですけど初めて買って見ました。ちっと旨くて気に入っています。

4 2019-02-02

前も購入。
前は十六茶を購入しました。安く、とても気に入ってます。麦茶の方も購入したいと思いいざ購入しようと思ったら売り切れでした。ノンカフェインなのが子供にもイイと思います。優しい味です。

4 2019-01-19

アサヒさんはなかなか安売りしないので。
良かったです。ノンカフェインでしかも五穀米や素材がたくさん入っているので子供にも優しそうだし、しかも630mlも入っているからとてもお得です。又購入したいと思います。

4 2018-12-25

いつもこの時期に購入しています 早い発送で助かります。

4 2018-09-14

安く購入時にいつも注文してます。発送が早くて助かりました。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,437

4 2018-08-29

よかった
今年の夏は暑いからお茶は必須です。早く届いてよかったです。

• 1044605さん
  • 1044605さん

4 2018-08-23

納得
注文して即納されありがとうございました。またリピートしたい。

4 2019-08-05

十六茶を2ケース注文しました。たまたま明日から台風が来るのでその前に届いてよかったです。配送が佐川さんな事以外はとても良かったです。

4 2019-07-05

商品自体は良かったです。
分割での配達になりましたがデータが反映されず、第2便がいつ届くのかがよく分からず、時間も結構かかったので困りました。
商品自体はお安く、いい商品が買えたので良かったです。

4 2019-04-07

2ケース購入しました。
お得に買えて良かったです!
リピしてます(^-^)

4 2019-03-31

のみやすいです
重い買い物なので助かります。持ち歩けるサイズのが欲しかったのでよかったです。

4 2019-02-07

安かったので
十六茶を2ケース買いました。安くてもブランド品なので安心だし、普通に美味しく頂いています。毎日職場で飲むので、低価格はありがたいです。

4 2019-01-23

満足してます
家庭内の在庫が無くなってきたので、注文しました。いつも通り良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料