アサヒ飲料 お茶&ミネラルウォーター 24...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-20

何度か購入しているのですが、今回の梱包は最悪でした。どこの時点で段ボール箱が潰れたのかは存じませんが、飲んで大丈夫か心配です。

1 2019-04-16

在庫のない商品は掲載しないで。
六条麦茶と十六茶の濃い味を注文。
十六茶濃い味は発送までの日数が長かったが、急いでいなかった事と
地域のスーパーでは買えない物だったので注文。
注文後のメールでは10日すぎの発送と記載されていたが、
注文5日後、入荷が遅れているため、発送があと5日ほど遅れるとメール。
その翌日に、入荷の目処がたたないため、注文を取り消すとお詫びメール。
前日の遅延メールはともかく、その翌日に取り消しって……。
あたかも商品があるかのように注文させておいて「ない」はないでしょう。
注文時にわかりやすく、商品の入荷がない時には注文を取り消す可能性有り、と
記載すべきです。
もうこちらでは注文しません。

1 2018-06-24

賞味期限短すぎ飲みきれるか心配!!!!!

1 2018-06-03

非常にがっかりです
商品梱包の方法が酷いですね。24本入りケースを2つ、大きな箱に入れ、テープ1か所止めで梱包されていました。宅配業者の方に申し訳なく、私が謝ってしまいました。せめて、厳重にテープ止めするとか、結紮するのが常識なのではないですか?
安さにひかれて購入したことを非常に後悔しています。

1 2018-05-18

注文から到着まで、日数がかかり過ぎです。
残念です。
もう、こちらで購入することはないと思います。

1 2018-04-21

注文方法がわかりづらすぎる。
詐欺にあった気分。
48本頼んだつもりなのに実際に届いたのは24本。
★1つもつけたくないけど、投稿するためには仕方ない。
みなさん、こんな詐欺みたいなお店で買わない方がいいですよ

1 2018-04-17

最低
24本入りなのに、23本しかはいってなく連絡して申し込みシカト。最低ーー!

1 2018-03-16

違う商品が届いています
何度もメールで問い合わせてるのですが、お返事がないのでこちらにも記入させていただきます。麦茶600ml×24本を注文したのに2リットル×6本が届いたので交換してください。

1 2018-01-30

発送が遅すぎます
ちょうどお茶を切らしており、3〜7日で発送というのを信じ購入。9日経った今まだ発送されていないようです。(何も連絡はありません)ポイント消化の理由もあり、価格的にも他のサイトの方が安いのは承知で購入したのですが…ちなみに他サイトでこのお店より後に購入したお茶はとっくに届いてます。

1 2018-01-29

商品を注文して9日経ちますが、何の連絡もありません。
電話してもいつも込み合っていますのアナウンス。最初から電話に出る気がないとしか思えません。
時々買っていたショップですがこんな対応は初めてです。非常に残念です。発送する気があるのかわからず困ります。

1 2018-01-29

信頼関係が大事ではないでしょうか
通常3-7日で発送予定とのことですが、9日経っても未だに何の連絡もありません。

• TABO1120さん
  • TABO1120さん

1 2017-12-23

詐欺です
10日経っても発送されず、問い合わせメールしても無視される。電話も出ない。この店は詐欺です。

1 2017-12-18

11日たっても届かず
注文から11日目ですが、未だ発送の連絡もなし。
問い合わせしているのに返事も来ず。

1 2017-12-12

問い合わせの連絡をしたのに返事がなく届くのか不安です。

1 2017-12-10

配送状況がわからない
配送状況を知りたいです。
連絡を頂きたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料