アサヒ飲料 お茶&ミネラルウォーター 24...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • 地震、コロナウイルス対策で購入
  • 六条麦茶は香りがあり美味しい!16茶は、アッサリして飽きないから、家族大好きです!量も多いから、たっぷり飲めて、スーパーより安い。コロナウイルス対策でたくさん購入保管。親戚にも配送して喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-29
  • 3種類4ケース注文しました。1つは期限の短いものが、1つは箱がボロボロでテープがベタベタと貼りつけられていました。明らかに一度開けていて無理矢理閉じた感じ、それでも破れているところあり。そういうのが気にならない方はいいかと。私は気になるので今後の利用はしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-08

ミネラルウォーター 24本入を購入しました。
配送も早く送料無料で届きました。

4 2020-12-01

クーポン利用、2ケースで350円オフ。
バナジウム天然水と十六茶を買いました。

4 2020-11-11

六条麦茶が欲しかったけど
本当はアサヒの六条麦茶が欲しかったけど売り切れでした。
ボトルのデザインもオリジナリティがあり
ノスタルジックな切り絵と切子グラスデザインが好みで
いつもスーパーで買っていましたから終売のようで残念です。
第二希望のバナジウム水を買いましたがネット上では他店より安く買えて良かった。
2020年10月半ば過ぎに注文し、気になった賞味期限は22021年9月でした。
注文して3日くらいで着いたので想定したより早く着いたのも○。

4 2020-08-29

麦茶が欲しかったのですが、売りきれ やむなく購入でも満足しています。

4 2020-08-18

とにかく配送が早く助かります。いつもありがとうございます😊

4 2020-08-02

今回も十六茶注文。六条麦茶は人気なのか頼めませんでしたが美味しいので満足しています。

5 2020-07-20

六条麦茶がなかったので今回は十六茶を注文。
美味しかったので早めに無くなりそうです。

5 2020-07-12

普段はやかんで麦茶を煮出していますが、急を要する時の自宅のストック用です。
外出時にサクッと1本持って出たりもしますので、コンビニで買うことを思えばとてもお得に購入できてうれしいです。女性としては1ケースを自分で運ばなくて良い点も非常にポイントが高いです。

5 2020-06-12

夏場の水分補給に購入しました。今年は夏場でもマスクを付けているため、小まめな水分補給のために麦茶を購入しました。箱単位でお安く購入できたため、とてもありがたいです。ありがとうございました。

5 2020-06-11

夏はこの麦茶
大好きな六条麦茶購入しました。
重いものを玄関先まで運んでくれ、大変助かります。また飲み干したら注文します。

5 2020-05-09

ここはいつも配送が早いので飲料頼むならここと決めています

4 2020-04-27

安定のお茶 今回は、十六茶 飲みやすくてよろしいんじゃないでしょうか

5 2020-09-11

今回は十六茶
いろいろ選べる中から十六茶を選択。相変わらず飲みやすいお茶ですね。

5 2020-08-24

美味しい水
飲みやすいアサヒ飲料の水が24本、1ケース届いて、この熱い夏に手軽に何本も飲めるので、嬉しいです。

5 2020-08-21

24本多いかな?と思っていましたが、飲みやすいのであっという間に残りわずかになっていました。熱中症対策に役立っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他