アサヒ飲料 お茶&ミネラルウォーター 24...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 600mlの容量がうれしい
  • すっきりとした飲み口、飽きのこないお茶なので、仕事やお出掛け時の水分補給に600mlの内容量があっていいです。2ケース購入したところ、2ケースを重ねて段ボールでしっかり梱包してあり、商品つぶれなどもなく好感が持てました。イメージでは「1本あたり77円」と税抜き価格を使っています。お得感を売りにしたいのはわかるのですが、できれば消費税を含めた、税込み価格を表示してもらいたいです。1月 ・・・(続きを読む
  • さだなみさん
  • 2 2018-07-14
  • 2ケース注文したが1ケースのみ届いた
  • 2ケース注文したのにもかかわらず、1ケースしか自宅に来なかった。配送会社に問い合わせるも1ケースしか配達を承っていない、と。仕事の関係もあり土曜日午前中に配送をお願いした故に、爽快ドラックさんの方に問い合わせするも土日は営業時間外でどうなっているかの状況がすぐわからず仕舞い。単純な配送ミスをされるとは、リピートさせて貰った身としては残念な気持ちで一杯だ。→アップデートです。その後8 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

アサヒ飲料・送料無料でお安い
送料無料でこの価格は、お安いです。重たい飲料水が、玄関まで届けて頂き助かりました。

• 宮ともさん
  • 宮ともさん

4 2019-03-10

お茶
コンビニではいつも100-150円で買っていたので安いお茶をまとめ買いしました☆

5 2019-06-13

夏に欠かせない飲み物
麦茶はミネラルが入っていて夏の季節に適した飲み物だどうです。六条麦茶は濃くしっかりした美味しい麦茶です。でも、苦味はありません。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-05-10

この価格で!
重い飲料系を 送料無料で事務所まで配送していただけるし!!
必要な領収書も ウエブ発行して頂けるので、重宝しています!!!

4 2019-04-21

必需品です。
良い水だと思って購入しています。水道の水安心して飲めない気がします。

5 2019-04-18

重たい ケースが玄関先まで 届くので 助かります!
クーポンを利用して いつも こちらから 購入してます。

5 2019-04-15

六条麦茶
夏に備えて六条麦茶を購入!体の熱を取ってくれるのでオススメです!

5 2019-04-13

リピートです。
月いち、10日間位の入院が、半年間の予定です。
病院のコンビニや自販機は定価なので、こちらで安くまとめ買いします。
ノンカフェで、安心です。家族も美味しいと外出時には、持っていっています。

5 2019-04-04

重いものなので助かります
以前はアマゾンで頼んでいましたが、こちらの方がクーポンやポイントでお得でした。重いものなので配達していただけるのがとても助かります。

4 2019-03-03

初めての購入
水を購入するのに抵抗が有ったのですけど初めて買って見ました。ちっと旨くて気に入っています。

5 2019-02-22

常備しています
毎日外出するときに持っていきますので必要です。

4 2019-02-02

前も購入。
前は十六茶を購入しました。安く、とても気に入ってます。麦茶の方も購入したいと思いいざ購入しようと思ったら売り切れでした。ノンカフェインなのが子供にもイイと思います。優しい味です。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2019-01-30

十六茶2ケース注文しました。仕事に持って行ってます。毎日数本ずつ購入しており箱買いするには安いショップがなかったのでこちらを見つけ本当に嬉しく助かりました。

4 2019-01-19

アサヒさんはなかなか安売りしないので。
良かったです。ノンカフェインでしかも五穀米や素材がたくさん入っているので子供にも優しそうだし、しかも630mlも入っているからとてもお得です。又購入したいと思います。

5 2019-01-15

安く購入できて発送も早かったです。いつもリピしてます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料