アサヒ飲料 お茶&ミネラルウォーター 24...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

レビューが遅くなりました。
購入は昨年の6月下旬。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
麦茶と十六茶各1ケースで購入しました。
店頭で購入するのと変わらない価格ですが、
玄関まで運んでくださるのでその分お得です。
重たい思いをしなくて済みますものね(笑)
48本で35日分くらいになります。
いろいろなメーカーさんがありますが、アサヒの麦茶が一番すきなんです。
また暑くなる初夏を迎える頃購入したいと思います。

5 2016-05-07

2ケース購入しました
十六茶を2ケース購入しました。
500円引きクーポンを使えたことと、玄関先まで届けてもらえるので助かりました。
段ボールにお茶が2ケース入って届きました。
他のショップではお茶のケースに宅配用紙を貼付して届くことが多く、こちらのショップでは、きちんと段ボールに入れて頂けて、とてもよかったです。
お茶の賞味期限2016.11.10まででした。

5 2016-10-25

[受注番号]306273-20161002-021610267
2ケース購入で500円引きは有り難いです。
六条麦茶と十六茶購入しました。
クーポンも使えて、ポイントも使ったので随分お安く購入出来ました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料