ウィルキンソン (500mL*24本入)【送料無料(...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-23
  • ダイエットと猛暑しのぎの為に炭酸水を沢山欲しかったので送料無料のこちらで購入。2ケースたっぷりで長持ちしそうです。他の強炭酸だと物足りなかったのですがウィルキンソンには満足してます。なにかしらの香りついてる方が気がまぎれるのでグレープフルーツと紅茶を選びました。美味しいです。2019年8月中旬に購入して賞味期限は2019年10月。ペットボトルにしては早い?かなと思いましたがたぶんそれまでには飲んでしまうので問題ないです。本体に貼られてい ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-31
  • 注文とは違うものが到着
  • これはショップレビューに書くことかもしれませんがタンサンを注文したのにタンサンレモンが届きました。タンサンレモンも飲めるのでまったく問題ありませんが問題がある人のためにレビューは低くしておきます。わざわざ交換のためにお金と時間をかける人なんていないという前提で在庫品を処分のために送ったってことはないですよね? ・・・(続きを読む
  • SweetSmileさん
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,129

5 2019-04-27

レモンを2箱
いつも、レモンかノーマルをその時安いお店で買います。普通のお水はあまり得意でなく、たくさん飲めないので、炭酸で美味しく水分補給しています。他の味もチャレンジしたいけど、勇気がなくて…

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2019-06-30

ハマってます!
強炭酸が好きで私にはウィルキンソンはまだ弱いと感じるのですが、「フレーバー」という言葉に弱く飲料関係は直ぐに試してしまいます^^;紅茶・コーヒーには特に弱く、こちらを見つけた時は即購入しました!個人的には大好きですが、周りの評価はイマイチで早々に色んな店舗から販売が無くなり、こちらでケース購入しました。1本単価も同じでしたので送料無料での配達の方が良いですね!今後も飽きるまでお願いしたいと思います。
*ちなみに、アサヒ飲料サンに問い合わせしたところ、限定品でなく通常販売してるとの事でした♪

5 2019-06-15

レモンがおいしい
炭酸が強く、夏にはピッタリです。
レモンがいちばん美味しいかなー

4 2019-05-15

賞味期限は2019.9.後半
レモンとグレープフルーツを購入しました。主人が水代わりに愛飲している嗜好品なので、すぐに届けて頂き助かりました。・・・でも、今回は、ドライとドライジンジャーが売り切れで残念でした( ; ; )

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,345

5 2019-09-26

ウィルキンソンが一番
宣伝通り炭酸強めで刺激あり。いろいろな炭酸水が発売されているがこれが一番かな。またこのショップが楽天最安だと思う。

4 2019-03-14

助かります
ウィルキンソンでお値段もリーズナブル
玄関まで運んで頂けるので助かります。
家族で飲むのですぐになくなってしまうので
また購入予定。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,345

5 2019-01-29

一番安い
今月2度目の2ケース購入です。700円OFFと10倍ポイントついて最安ショップでした。家族全員炭酸水飲むので毎回2ケース買いで需要に合っています。製品は宣伝通り炭酸強めで刺激あり。ハイボールの割炭酸としても重宝しています。

5 2018-11-26

リピ購入です
ウィルキンソンのドライとレモンとクリアジンジャー・・・主人がこの商品を気に入っており水代わりに飲む為、こちらでお安く購入できて助かっています。しかも、配送もとても早くて本当にありがたいです。またよろしくお願い致します。

4 2019-08-23

ダイエットと猛暑しのぎの為に炭酸水を沢山欲しかったので
なにかしらの香りついてる方が気がまぎれるので
グレープフルーツと紅茶を選びました。美味しいです。
2019年8月中旬に購入して賞味期限は2019年10月。
ペットボトルにしては早い?かなと思いましたが
たぶんそれまでには飲んでしまうので問題ないです。
本体に貼られていたキャンペーン応募用のシールが
2019年6月10日締め切りでとっくに過ぎているものでしたが
まあそういった事情でお安いのだと思います。
応募してみようかと一瞬思ったので残念でした(笑)

5 2019-10-15

くせがクセがなくて美味しい
しっかり冷やして飲むと本当にどんなジュースより美味しい。レモンやグレープフルーツは風味づけてい程度なんですけど、近々に冷やすとそじょ違いがはっきりしていい。オリジナルが一番と思っててもレモン買っちゃう。さ

• 静46さん
  • 静46さん

5 2019-10-14

プレゼント
普段は、割って飲んでますが、今回は嫁にプレゼントとということで購入しました。

5 2019-10-10

購入しました。
安価な値段で購入出来て、とても良かったです。

• 宮崎SOさん
  • 宮崎SOさん

4 2019-09-30

安くておいしいです。
やはり、炭酸水といえばウイルキンソンです。爽やかさが違います。

5 2019-09-12

主人が沢山飲むので、送料無料で安くて助かります。

5 2019-09-05

購入しました。
クーポンがあると、大変助かります。とてもおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料