ウィルキンソン (500mL*24本入)【送料無料(...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-01

ウィルキンソン (500mL*24本入)送料無料でした。
強炭酸で美味しいです。

5 2020-05-02

賞味期限MAXでした!
炭酸水はウィルキンソンに限る!
美味しいし、強めの炭酸で、飲みかけでも抜けにくい所が好きで常備しています。
以前はスーパーやドラッグストアで数本ずつ買っていましたが、すぐ無くなるしかさばるし重いしで、ネットで箱買いするようになりました。
こちらは送料無料だし、700円クーポンと獲得ポイントを合わせるとかなりお得でした!
25日夜中に注文して、コロナの影響で遅延してますとお知らせ頂きましたがそれでも30日には届きました。
しかもMAXの6ヶ月先まで賞味期限ある物が届いたのでビックリ。箱買いなのでそこは大変助かりました!(安いと期限近い物も多いので)
次もこちらで買いたいと思います!

5 2020-09-13

美味しくてお手頃価格で必需品^ - ^
リピートです。炭酸がしっかりしていて、ほのかなレモンの香りが美味しいです。自宅ではレモン果汁を追加して飲んでいます。必需品がお手頃価格で購入できて、玄関まで配達して頂けて嬉しいです^ - ^

5 2020-06-24

やっぱり、ウィルキンソンは炭酸が強くて好きです!ほんと、減りが早いので、ケースで買えるのは良いです。

5 2020-07-04

Gフルーツにしました。とても美味しい炭酸水です。

• moketamさん
  • moketamさん

5 2020-06-28

毎回グレープフルーツ風味を購入しています
血圧関連の薬のためグレープフルーツが食べられず父方の遺伝で糖尿病も発症しているため、グレープフルーツの風味が感じられて0Kcalのこの製品は、時間を問わず飲めて検査の時にも制限されず(医師に確認済み)いつでも楽しめる炭酸飲料として重宝しています。価格に関しては表示価格だとスーパーよりわずかに高いか同じくらいですが、クーポン割引があるのと自宅までの配送が無料なのでお買い得だと思い利用しています。味はうっすらとしたグレープフルーツ風味で炭酸は強めだと思いますが、後味はすっきりしています。個人的にはレモンよりもこちらの方が好みでした。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,926

5 2020-04-30

いつもの
家にいる時間が多くなり、家族の消費量も多くてまたすぐに2ケースオーダーしました。普通に飲んでも良いしハイボールの割り材や梅酒、みかん酒にも最適です。一番今回も2ケースオーダーしました。

5 2020-04-16

お酒に。美味しい,新しい,安い
一年ほど前から焼酎を割るのに近所の店舗で購入してましたが、お値段の割には鮮度がなく(賞味期限が近く炭酸が弱い)一度レビューの良いこちらで購入してみようと思いました。
お値段はもちろん、鮮度が良く、期限が長い商品で大変満足しました。スーパーなど店頭で購入するより満足です

4 2020-04-02

美味しいので家族で飲んでます
炭酸が好きなのでまとめ買いです。
お風呂あがりや、気分転換に。

• mg_mgさん
  • mg_mgさん

5 2020-12-26

いつもコンビニや自販機で買っていたのですが,どうせならまとめて購入しようと思い,購入しました
購入から到着まで5日ほどかかりましたが,記載通りなので問題ないです
玄関まで届けてもらえるので,とっても助かります(^▽^)
賞味期限は,到着日から5か月ちょっとでした
炭酸の強さも,もちろんお店で購入するものと同じです

5 2020-07-25

強炭酸の好きな夫にレモンとグレープフルーツをリピートです。
私は炭酸の刺激が全くだめなのでなんで1日に2〜3本も飲めるのかわかりませんが、美味しそうに飲んでいます(笑)
我が家は誰もお酒を飲まないので、私はクリスタルガイザー、夫は炭酸水、子どもたちは九州から取り寄せてる麦茶を飲んでいます。

5 2020-07-09

レモンとグレープフルーツの2箱を炭酸好きの夫に購入しました。毎日1本仕事に持っていき帰ってきてからも1本飲んでます。私は炭酸を飲むと喉がカーーっと痛くなるので、炭酸の美味しさはわかりませんが夫には必需品みたいです(笑)
私の飲むクリスタルガイザーと合わせてマラソンセールのときにいつもまとめ買いさせてもらってます。ありがとうございます!

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2021-01-20

家飲みが増えたので、ハイボールに使ってます。
強炭酸で美味しいです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,926

5 2021-01-16

ウィルキンソン No.1
炭酸水といえばやっぱりウィルキンソンです。普段飲みでも良いしハイボールの割材や梅酒、みかん酒にも最適です。スーパーで購入するより安く重い箱を配送してくれて最高です。

5 2021-01-15

重たいのは玄関まで運んでもらいましょう
本当に助かります

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料