ウィルキンソン (500mL*24本入)(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-19
  • うまい
  • 中性脂肪を減らすために水を飲むようにしているところ、やはり刺激のある炭酸が飲みたくなるので夏以降、ずっとウィルキンソンの強炭酸水を飲み続けている。炭酸水なので味はないが、開栓後、時間が炭酸も抜け、味が落ちた感じがするので、なるべく早く、飲みきった方がいいと思う。ちなみにハイボールにするときにも最高の炭酸水になる。 ・・・(続きを読む
  • minomino7minomino7さん
  • 2 2018-01-02
  • 残念、消費期限が短い
  • 2箱のうち、1箱が消費期限が短かったのが残念。。。弱まった炭酸はがっかりです。長くこちらで購入していますが、今回の事態は初めてでした。管理上のものであれば改善をお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Drymangoさん

5 2017-07-02

炭酸水は箱で買って常備しています。国内外メーカー色々試してみてお気に入りのひとつです。しっかりシュワシュワするのが良いと言うのは家族談、形から入る私としてはパッケージも好みです。

4 2017-04-08

ここ数年 2セット頼んでます。とても美味しいです

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2017-12-12

お得
2箱購入クーポン600円とショップクーポン50円で合計650円安くなる。近くのスーパーで1本74円なので送料含めると300円くらい高くなるが2ケースを玄関まで届けてくれるのは有り難い。商品は炭酸強めで家族共々好んで飲んでいます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2017-11-15

いつも近所で購入
会社の帰りに家の近くのコンビニでよく購入してますが、今回ネットで購入しました。48本あるので重いバッグに入れて運ばなくても玄関先まで配達してくれるのでとてもありがたいです。味はいつも購入しているプレーンです。最初は味気ない炭酸という印象でしたが飲んでいるとだんだん美味しく感じてきています。

5 2017-11-19

うまい

5 2017-11-20

届くのが遅いとのレビューを見ましたのでのんびり待っておりましたが、それほど待たされず、注文から3日ほどで届きました
近所でジンジャが売ってないのと、2ケースまとめ買いでクーポンが使えてお安くなるので利用しました

5 2017-11-18

期待どおり!
初のジンジャーでしたが飲みやすくまたリピすると思う 2箱でクーポン利用でお安く買えました(*^^*)

5 2017-11-15

美味しい
友人に送りました。お買い得で種類も選べて満足です。また頼まれました。

• harunicocoさん
  • harunicocoさん

5 2017-11-12

良いです
毎回 重たい買い物にうんざりして、注文しました。

4 2017-10-27

クーポンで毎回値引きで購入できるので 助かります。とても美味しいです。

5 2017-10-24

コーラ味美味しいです
ノーマルとコーラを頼みましたが
ノーマルの方が減りが早かったです
またリピします!炭酸水は必須なんで!

4 2017-10-09

香りはコーラです。
さっぱりとしたコーラと表現すればいいのかはともかく、コーラの酸味や渋みを抜いた味に仕上がってます。フレーバーはコーラ風なのでさわやか感は楽しめます。

4 2017-09-24

安い
毎日飲む物なのでお安く買えて満足です。
届きのに1週間かかりました。

4 2017-09-18

お買い得
今夏、ビール腹改善のため、できる限りへこまそうと、炭酸水で代用することとし、そのための購入。ウィルキンソンの炭酸は、強炭酸のためより代用度が高く、おいしいと感じます。今後もウィルキンソンの炭酸を飲み続けたいと思います。

• はYAとさん
  • はYAとさん

4 2017-09-16

在庫があれば早いですが、無い場合だと半月以上待たされます。
また、ショップからの連絡も遅めです。