• 5 2021-12-30
  • 真夏は麦茶ですがそれ以外の季節は爽健美茶を飲んでいます。その名の通り健康によく元気で綺麗になれるのを期待して飲んでいます。飲みやすいので冷たいままでも温めても美味しいから気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 父ちゃん929さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 422
  • 3 2022-04-15
  • 調査不足
  • 通販で一番価格の安いところで発注したのですが、地元のディスカウントショップの方が安かったことがわかり、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • まんたろう1966さん

5 2021-08-05

爽健美茶は
どこで買っても同じ金額みたいですが、月に4箱ぐらい飲むので購入してます。玄関まで届けてくれるので助かってます。

5 2022-03-09

楽!
配達なので重たくなくて便利!捨てるときにラベルを剥がすのが面倒なのでラベルレスがあるとうれしいです。

5 2021-12-30

5 2021-12-06

寒くなったので
飲む頻度が減ったので2箱の注文でしたが、お正月明けたら注文しておいてと実家の父から頼まれてます。また宜しくお願い致します。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,244

5 2021-11-08

リピートです
残り本数が少なくなってきたので注文。注文して4日後に受け取りました。毎度助かってます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,244

5 2021-10-07

助かりました
毎回買い物に行くのが面倒なので、まとめ買いしました。玄関まで運んでもらえて便利。2ケース横並びに纏められているので、ボトルが潰れる心配もないし、またお願いしたいです。

5 2021-06-05

飲みやすくって飽きがこない。1人暮しをしている娘に送ります。今からの季節重宝しそうです。

4 2021-06-02

店頭で購入するよりは高いですが送料を考えればお得だと思います。

5 2022-05-06

いつも利用しています。
玄関まで運んでくれるので便利です。

5 2022-04-07

Amazonより安くて良かったです。運んでくれる運送業者の方もありがとうございました。

4 2022-01-20

いつも利用させてもらってます、ありがとうございます

4 2021-10-04

重い商品なのでネット購入できることは大変助かります。

5 2021-08-21

重いので配送が助かります。発送も早く、箱潰れ等も無く、満足です。

5 2021-07-28

安定の爽健美茶。
商品や配送にも満足しています!

5 2021-07-22

美味しい。
家族みんな好きです。ノンカフェインで飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他