• 5 2023-12-24
  • お得感あり!
  • 子供がトレーニングのあとに愛飲しているもので、なくなったので、今度はお得な物をと探していたら、量が多くお安く購入できる物に出会い、即決めしました。子供は、トレーニングしてすぐ飲むのですが、筋肉的に効果はあるようで、効いてるという事を言います。愛飲して、けっこう経つのですが、やはり飲み続けないと効果は現れませんよね。継続は力なり。ではありませんが、プロテインなども、継続が大事と思 ・・・(続きを読む
  • 神々の領域さん
  • 3 2023-06-19
  • 甘いようです。
  • 中学生の息子に初プロテイン。初めて飲んだときは、無理と言って飲みきらなかった…。2度目は部活終わりでグイッと飲んでもらった。どうやら、甘すぎるようです。今では、飲まないより良いだろうと思い一度のプロテインの量を減らしています。甘みの少ないのが出たら嬉しいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ママトモ55さん

5 2023-08-26

受注の連絡から発送の準備、発送の連絡、全てがスピーディーな対応で大変満足しております。
商品もイメージとピッタリで使いやすく申し分のない買い物でした。
また利用させていただきたいと思います。

• ayuayumamさん
  • ayuayumamさん

5 2023-06-18

中学生の息子用に。
ドラッグストアで買うより安くて、送料無料なので良い買い物が出来ました。
また買います。

• gackkunさん
  • gackkunさん

5 2023-03-17

体操競技を行っている息子が購入。近隣のドラッグストアと比較してもどこよりも安く購入できるのでありがたいです。専用のシェーカーを使って毎日おいしそうに飲んでいます。

5 2023-12-17

以前使っていたプロテインよりかも溶けやすく粉感があまりないです。味も飲みやすい味で、子どもも最初は違和感があるようでしたがすぐに慣れました。

5 2023-10-20

まだ飲んで無いので味はわかりませんが、この値段ではどこのサイトも売ってなかったので助かります?続けて子どもに飲ませれそうです。

5 2023-06-26

価格も安く評価も良かったので購入しました。

5 2023-04-17

今までミロを飲んでいたのですがこちらを飲むようにしました。まだ変化はないようですが9歳の息子も喜んで飲んでいます。

5 2023-07-26

成長期の息子へ
中学生〜小学生の息子のために。味も美味しく毎日欠かさず朝晩飲んでます。

5 2024-02-16

子供が欲しいと言うことで頼みました。すぐ届いて大喜びでした。ありがとうございます。

5 2024-02-01

中二の息子のために購入しました。同じものが色んなサイトにあるけど500円割引クーポンがあったので購入しました。注文してから2日できました。同じものなので安いところで購入したいです。

• azu5757さん
  • azu5757さん

5 2024-01-31

よかった
普通のココアみたいで美味しいと言っています

• Miis2☆さん
  • Miis2☆さん

5 2024-01-25

野球少年のために購入!
近くのドラッグストアでは大袋が売ってなくて少し遠いスポーツ店に行かなきゃなかったのでこっちで購入!
安く購入できて良かったです。
なくなったらまた買いますー!

5 2024-01-15

バスケやってる子どもに買いました。
筋肉むきむきなイメージのプロテインでしだが今は栄養バランスがよくなった商品で、味も美味しいと買って良かったです。

5 2023-12-24

お得感あり!
継続は力なり。ではありませんが、プロテインなども、継続が大事と思います。

5 2023-12-19

中学生の子供にプレゼント
中学生の子どもにプレゼント。
この時期からの積み重ね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他