ザバス アクアホエイプロテイン100 グレー...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimizo17さん
  • mimizo17さん

5 2019-10-02

水ですっきり飲めるのがいい。ホエイの独特の臭みもない。

4 2019-09-20

きちんと梱包されており、安く買えて良かったです

5 2019-09-05

配送・納期、すべてに満足しています。
また購入するつもりです。
商品もさっぱりしていて、非常に飲みやすく
5回目の購入になります。

5 2019-10-12

すぐに届きました。
発注後、2日で届きました。
近くのドラッグストアやスポーツ店などで購入するより、だいぶ割安で購入できました。
到着も早いので、好みに合えばまた購入したいと思います。
ありがとうこざいました。

4 2019-09-29

お買い得です
ドラッグストアと同じかそれよりも安いです。
人工甘味料が苦手で後味を引きずるのを気にしてましたが、半日くらいで思ったより長くないので良かったです。

5 2019-09-20

ザバス
一汗かいた後に愛飲。ジュース感覚で飲んでます。溶けやすく飲みやすい

1 2019-09-20

みんなのレビューを見ていればよかった…
注文してから9日で到着。
これが通常なんだそうです。
みんな企業努力でしのぎを削っている中、
不思議です。

• s・yさん
  • s・yさん

1 2019-09-19

出荷が遅い!
3日〜7日と記載されているが、11日たっても未だ連絡無し! もう、リピートしません!

1 2019-09-06

対応に不満
誤った情報で注文をしてしまい、一旦キャンセルをしたかったのだが不可との事で連絡を受けた。
注文したばかりで商品はまだ発送されていない段階でした。
商品は安いですが対応が悪いです。

1 2019-08-24

詐欺のようなショップです。
送り付け商法まがいです。
二度と利用しません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他