ザバス ホエイプロテイン100 バニラ(1.05kg... (爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-05
  • 個人で味をアレンジして楽しんでます
  • このシリーズだと、リッチショコラ味を先に利用しました。私の使い方は、1.ジョギングのすぐ後2.長めのジョギングをして、体が重いなぁと思ったら寝る前にも3.牛乳はお腹を壊す体質なので、豆乳(100ml弱)+水(300〜400ml)で溶かす上の使い方で、リッチショコラ味は満足でした。で、バニラ味も試してみようと思ったところ、リッチショコラ味との違いを感じました。1.リッチショコラ味よりも溶けや ・・・(続きを読む
  • なっち75さん
  • 1 2020-09-02
  • 臭い
  • 大変臭い!昔の甘ったるいバニラのにおいで気持ち悪い 部屋中に充満するくらい 今時にないにおい付けです。二度と買いません ・・・(続きを読む
  • タイキコウキ堂さん
  • せちぽさん
  • せちぽさん

5 2020-11-29

美味しくて組み合わせ自在
送料無料では多分最安値かと思います。年齢的(アラカン)にタンパク質不足になりがちとの情報番組の内容を鵜呑みにしてプロテインを飲み始めました。昔のプロテインは美味しくなくて続けられなかったのですがこれは美味しい。継続するために味は重要です。特にこのバニラ味は他の味のプロテインと組み合わせられるので重宝しています。

5 2020-09-05

個人で味をアレンジして楽しんでます
1.ジョギングのすぐ後
1.リッチショコラ味よりも溶けやすい(リッチショコラが溶けにくくて困ったと言うことはないのですが、バニラ味の方がスムーズに溶けます
2.リッチショコラ味よりも味が薄い。もっと濃厚なバニラを期待しておりました
バニラ味は溶けやすいのは良いんですが、味が薄いのが物足りなかったです(個人の感想です)。そこで自分でアレンジしました。
1.溶かす時に少しだけカルピスを加える(10〜20mlくらい?)。パイナップルフレーバーやグレープがお薦めです。
2.氷を1個だけ入れる
これで、シェイクします。氷が1個入っているので音が鳴って楽しいです。夏場だったので氷を1個入れたのですが、寒いシーズンだと別に氷を入れなくて良いと思います。個人のお好みで。
すると、バニラ味の味の薄さが気になりません。むしろカルピスの味が良く出ていて、非常に美味しいです。よかったら参考になさって下さい。

4 2020-04-10

夫用に購入しました。
中年になり、ちょっと筋トレした程度では体重が落ちなくなった夫アラフィフです。
格闘技をしている夫で、たまにジョギングしたり筋トレしたりするのですが、とにかく年齢のせいかこの頃体重が落ちず。挙句に筋トレしても筋肉が張らない言い出し、ちょっと考えてみまして。
夫は肉食家系育ちで母親は若い頃は野菜は全く食べないような人で、もちろん夫も肉食です(野菜も食べますが)。反対に私はほぼベジタリアン家系育ち。
なので私自身はソイプロテインの方が合う気がするのですが、肉食でこの頃筋肉が張りにくいなら、多分ホエイプロテインの方が合うと話し合い、購入。
依然体重コントロールは出来ていませんが、筋肉が張りやすくなったと申しております。
これでうまく筋肉つけて、ちょいマッチョくらいになってくれたら良いなと思っております。

5 2020-11-13

毎回注文させて頂いていますが、やっぱりバニラが飲みやすいです。牛乳と割って飲んでいます。
経済的に一日1回か2回にしている為かハッキリ効果はあまり分かりません。でも、続けるつもりです。

4 2020-10-30

バニラを探して
なぜかバニラ味が近くのの店では売っておらず、こちらにあって良かったです。
飲みやすくなって、値段も店より安かえて満足です。
効果のほどはわかりませんが、たんぱく質補給に利用しています。

4 2020-10-14

使い勝手が良さそう。
これからの効果に期待します。ありがとうございました。

5 2020-09-24

とてもおいしいです
とても飲みやすくておいしいです。筋トレの励みになります。

4 2020-09-14

甘く無く飲みやすい
毎回利用させて頂いています、他の味を飲んだことが無いので何時もバニラ味を美味しく頂いています。

5 2020-09-06

主人に頼まれました。これが一番だそうてす。

5 2020-08-25

とても美味しいです。
無調整豆乳で飲んでいるので味はさっぱりしていますが、とても美味しいです。

4 2020-08-15

味がとても好きでリピートリピートしています。
ですので他のメーカーは移行出来ていません。
でも、効果はあまりわかりません。

4 2020-07-23

なんにでも合わせやすい味のホエイプロテインで大変重宝しています。

5 2020-07-22

迅速に対応していただき、またお値段もお安く、送料無料なので助かります。
またリピートします。

• ミニ9154さん
  • ミニ9154さん

5 2020-07-15

この価格で購入できる事はなかなか無いので助かりました。サバスは溶け易いので他の製品より良いと思います。

4 2020-07-03

毎月購入していますが、どうしても1日2回はもったいないので1回で持続していますが効果があるのか分かりませんが、これからも続けたいと思いますので定期購入で安くしてください。