ザバス ホエイプロテイン100 ココア(1.05kg... (爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • 筋トレ後に飲む用に購入。初プロテイン付属のスプーンが使いやすいです。シェイカーは100円ショップで購入。甘すぎず飲みやすかったです。私は水で溶かす方がスッキリしてて飲みやすくて好きです。筋トレ後にご褒美の代わりに少しおやつ感覚で飲みたい!ってときは牛乳で溶かしてます。よりココア感があって美味しい!後味も不味くないです。たっぷり飲めますし、無理なく続けられています。ちゃんとシェイクすれば粉感は全く無いです。私は1日1回200ml筋トレ後に ・・・(続きを読む
  • ばるるん星人さん
  • 3 2020-06-10
  • コンビニで購入をして美味しかったので牛乳を飲むためにも体のためにも購入をしました。タンパク質不足でいつも健康診断の時に注意をされるので、美容のためにもタンパク質補給も兼ねて、また主人とも兼用できるように購入をしました。冷たい牛乳に溶かして飲みましたが、振り方が足りなかったのか、所々溶け切れていない感じでした。ただ味はコンビニで売っている紙パックのものに近く飲みやすかったのでよかったです。値段は高いのか安いのかわかりませんが、紙 ・・・(続きを読む
  • なおちゃん5061さん

5 2020-11-20

今回は15%OFFのクーポンぎ使えたので、かなりお安くなりました。家族が毎日飲むので定期的に買っています。この味が1番飲みやすいそうです。

5 2020-08-10

夫と高校生の息子が筋トレ後に飲んでいます。朝飲む夫が言うには、これを飲むと腹持ちがよく昼ご飯までお腹が空かないとのことです。
発送も早く、お買い物マラソンの時にはたくさんポイントがつきました。

5 2020-09-30

家族が毎日飲んでいるので。おっさんだから、筋肉ついてるんだか、ついていないんだか…。ただのルーティンですが、本人が満足してるから、まあいいです。お買い物マラソンでポイントが沢山付いたので、お得に買えました。

• john_2さん
  • john_2さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-06-01

要注意です。
パッケージが変わった様ですが、身体に大事な栄養成分も変わっています。以前と比べて食塩が増え、ビタミンやナイアシンは大幅に減少、表示が無くなった成分もあります。とりあえずあと1袋購入し身体の様子を見ますが、もっと良い商品が見つかれば買わなくなると思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-09-20

私の必需品!リピートしました。
リピートしました!
とても美味しく母と一緒に頂いております!

5 2020-08-30

効果はわからん!
他のと比べて効果があるかわかりませんが、溶けやすくて飲みやすいです。
少し高いけど、おいしいのでリピートです。
私は調整豆乳200mlに付属のスプーン3杯で飲んでます。
毎日10分ほどの軽い筋トレと、そのあとストレッチを10分ほどしてます。
かれこれ半年ほど経ちますが、69kgあったポッチャリ体型が今は55kgのボクサー体型になりました。
腹筋も6packに割れてます。
5才の息子にカッコイイって言われて、続けててよかったと思ってます。
まぁ毎日10分程度ですし、これからも続けようと思ってます(^_^)

5 2020-08-03

筋トレ
筋トレにハマった主人が飲みはじめました。
腕は筋肉ついてるのですが、胸板に筋肉
つけたいようてす。

• maita_keさん
  • maita_keさん

4 2020-12-23

良い
届いた瞬間デカっ!っと思いました。
初めてこういうのを買ったので、効果楽しみです。
味は甘すぎずいい感じ、他の味も選べたらなおいいなと思いました。

• Shun_Touyaさん
  • Shun_Touyaさん

5 2020-09-01

SAVASシリーズの中で最も定番なので価格も安いですね。
価格にこだわらなければ「リッチショコラ」が最も美味しいですが、安いのでついついこちらを選んでいます。
豆乳(牛乳)100ml+お湯100mlで溶くとやや薄めですが飲みやすいです。
おやつ代わりに味を良くしたい場合は、豆乳(牛乳)200mlにすればいいと思います。
現在、筋トレとダイエットを頑張っており
普段の食事にもすごく気を使っているんですが、
そういった食事を用意する時間が無い時に大変重宝してます。
味が良くないと続かないので、味が大事ですね。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-08-25

美味しい!
商品は直ぐに届いたのですが、他社のシェイカーが届くのがかなり遅れたので、味わうのが遅れて申し訳ありません。
早速頂きました。シェイクを飲んでいるようでした!とても美味しい!
母にも進めたところ、母も飲んでみたいと言うのでシャカシャカした後、氷を1つ入れてもう一度シャカシャカしてあげると、美味しいし、気持ちが良くなったぁ〜と大喜びでした!
毎日、欲しがりそうなので、一緒に飲んで行きたいと思います。
だけど、あっという間に無くなりそうなので、早めにまた購入したいと思います。
以前はBBBを服用していましたが、全く効果が無く、解約したいと言ったら、10110円払わされました!
この商品はお安いし、いつでも止めたくなったら止められるから安心です。
栄養バランスを考慮しながら、毎日頑張って料理に勤しんでいますが、女性はやはり食べる量が少ない為、どうしてもたんぱく質が足りなくなってしまうと思います。
その足りない分をこの商品で補いたいと購入致しました。しばらく毎日、試してみたいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-01-20

オススメプロテイン
筋トレをして今よりも筋肉をつけるため購入しました。かれこれ一年ほどプロテイン生活をしており、一年で約4キロほど体重が増加しました。味もよく、牛乳に溶かすと飲みやすいです。冬場は冷たいので牛乳を温めてからプロテインを混ぜています。ミキサーがあるとしっかり溶けてオススメです。
ちなみにプロテインの種類で『ホエイ』『カゼイン』『ソイ』とありますが、それぞれ違いがあるので目的に合ったものを選ぶようにしてください。
『ホエイプロテイン』動物性
筋肉をつけたい。筋肉量を多くしたい
『カゼインプロテイン』動物性
腹持ちがよく、ダイエットにオススメ
『ソイプロテイン』植物性
体型や筋肉量を維持しつつ体重を落としたい

4 2020-10-05

良いです
だいぶ甘いです。
なので、朝はAqua、午後は本来の目的も兼ねつつおやつ変わりも兼ねられていいかなと思いました。
オートミールにまぜるのも美味しいのかもしれないですね、まだやってませんけど。
私はシェイカーでなくコップに入れてスプーンでかき混ぜながら飲んでます。
無くなったらまたリピします、ありがとうございました。

4 2020-09-26

リピート
★商品の味や品質は、いつも通り(*^^*)コスパも良いので、こちらでよく購入しています。ですが、今回は、日時指定をしたにもかかわらず、違う時間に商品が届いたみたいです。県外で暮らす学生の甥っ子に、送ってあげたのですが、学生寮で、帰宅後自分で受けとらないといけないので、時間指定は、守って頂きたいです。

5 2020-08-22

筋トレ後に飲む用に購入。
初プロテイン
付属のスプーンが使いやすいです。
シェイカーは100円ショップで購入。
甘すぎず飲みやすかったです。
私は水で溶かす方がスッキリしてて飲みやすくて好きです。
筋トレ後にご褒美の代わりに
少しおやつ感覚で飲みたい!ってときは
牛乳で溶かしてます。よりココア感があって美味しい!
後味も不味くないです。
たっぷり飲めますし、無理なく続けられています。
ちゃんとシェイクすれば粉感は全く無いです。
私は1日1回200ml筋トレ後に飲んでいます。
タンパク質が足りてないなと感じる時は、
朝か寝る1時間前にもう一杯のみます。
でも基本1杯ですね。
正直甘ったるいのは苦手で、
市販のココア並みに甘かったらどうしよう…
と思いましたが、
市販の無糖ココアにお気持ち程度砂糖いれた(?)
くらいの甘さなので、私でも飲めました。
初プロテインの方はオススメです!
ちなみに、私は今プロテイン飲み出して約1ヶ月ですが、体重の変化はありませんが見た目はかなり引き締まりました。
他者からも「引き締まったね!痩せた?」と言われますし、自分でもつまめる肉が減ってることを実感してます。
プロテインを飲むだけで痩せませんが、
毎日20分程度YouTubeの筋トレ動画(ひなちゃんねるオススメです)とこれ飲んでたらさすがに痩せてきました。
一緒にダイエット頑張りましょうね!

4 2020-07-05

○ックシェイクだと思い込んで飲んでます
夫のために購入しましたが、わたしも朝食代わりに飲んでみることに。
人生で初めてプロテインを飲みました。
いや…プロテインってまずいんですね(p_-)
夫は「すごくおいしい!」と言ってたのと各ECサイトのレビュー高評価で、期待値がデカすぎました笑
しかし、しばらくすると慣れてきますね。冷たい牛乳に溶かして飲んでます。美味しい!とはなりませんが、目的があると頑張って飲めますね。
夫は運動前にシェイカーに水を入れ、冷蔵庫へ入れてから運動してます。運動後、冷たい水で溶かして飲むと飲みやすいです。
偏食の夫の栄養補給にちょうどいいですね。