ザバス ホエイプロテイン100 ココア(1.05kg... (爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • 身体によく美味しい
  • ランニングやテニスなどのスポーツ直後にいつも飲用しています。ココア味で飲みやすく身体に良いので1キロ入りがお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • アルビ君291さん
  • 3 2018-03-16
  • 商品自体は良いのですが。。。
  • 同じ商品は他社から購入した事がありますが、今回は爽快ドリンクさんで購入しました。納期以外は良いです。以下、参考にしてください。3月1日:商品注文。3月5日:納期を「メール問い合わせ」画面から質問。3月8日:商品到着。3月15日:5日に質問した納期の返信が、商品が到着して9日後に来ました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-03

健康管理に
注文後、すぐに届いたので大変満足しています。

4 2019-09-07

息子に
★息子に頼まれて注文しました。筋トレにはまっているようです。シェイカープレゼントとかだったら、まとめ買いするのにな。ありがとうございました(*^^*)

5 2019-08-16

毎日飲むので、美味しいと嬉しいです
美味しいです。もう一杯飲みたくなります。筋肉をつけたくて飲み始めました。まだ成果は?ですが飲むのが楽しみなので、うれしいです。抹茶も注文しました

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2018-12-30

ココア味も大変美味しく値段も安く大変満足しています。

5 2019-09-14

迅速発送に感謝
購入した時点で送料込みの最安値だったので購入しました。
以前購入した別の店舗よりも発送までの対応が早くとても満足でした。

5 2019-09-11

安い
夫が毎日飲んでいるので、この価格は助かります。ありがたいですねー

5 2019-09-10

安く買えた
近所のスーパーより安い値段で買えました!

4 2019-09-09

試飲用で飲んでみて、初めて大袋を購入。続けられるようなら、再度購入したいです。

5 2019-09-07

いいよ。
毎日、ガッツリ飲んでいます。
おかげさまで上も下もムキムキです。

5 2019-09-01

ザバス
ココア味は、牛乳が苦手な人も混ぜて飲むと飲みやすくなります。

4 2019-08-31

定番商品です。
牛乳が苦手なので豆乳に混ぜて飲んでいます。

5 2019-08-30

配送も早く領収書の対応などもとても親切でした!ありがとうございます!

5 2019-08-12

注文確定から発送までがとても早くて
助かりました!
また購入しようと思います!

5 2019-08-06

美味しい味
初めて購入、飲みましたがココア味で非常に美味しかったです

5 2019-08-05

リピです。
大豆に合わない時があるので、ホエイにしました。
ココア味は飲みやすくていいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他