ヴァームウォーター(500ml*48本)【ヴァーム...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,184円  買い物かごに入れる

4 2020-09-26

美味しい
スポーツジムで夫婦で飲みます。
汗をかいたらこれがベストだと思います。夫は糖尿なのですが糖分は入っていないので!

• SSJJ2621さん
  • SSJJ2621さん

5 2020-06-18

注文して、すぐに商品が届きました。
今まで水分補給など、他のメーカーのスポーツドリンクなどを飲んでいたのですが
先日気になって購入したら、そこまで甘くなくて飲みやすかったので箱買いしました。

4 2020-07-25

2ケース購入で送料無料なので購入。スポーツジムへ通っている主人が飲んでいます。たくさん汗が出るのでヴァームを飲むと疲れにくいとのことです。

5 2020-11-05

満足
スポーツの途中に飲むのですが味もサッパリしていて気に入っています。
2箱を頼み1箱が無くなるとリピします。

5 2020-05-01

これからの季節、汗が大量に出るので、水分補給と疲れない体を手にいれるために購入しました。

5 2020-10-26

配送代金を考えると安いです。昔から飲んでいたから、また脂肪がきになり購入しました。

5 2020-10-07

今までは近所のドラッグストアで買っていましたが、送料無料だしまとめ買いする事にしました。
有酸素運動の効果が上がればいいなぁ(^-^)/

4 2020-11-21

ヴァーム
運動中にいつも飲んでいます。甘すぎないので、飲みやすいです。

5 2020-11-12

飲みやすいです。運動の合間に飲んでます。

5 2020-05-24

自粛自宅で太り気味になって来た、運動しだすとこの脂肪燃焼型ドリンクは欠かせません。

5 2020-11-15

楽天の中では安いです、薬局のセールよりは高いです。
運ぶ労力を考えればお得です。

5 2020-07-29

何回もリピしてます。スポーツドリンクは、熱中症対策には、良いのですがカロリーが気になる。これは、0カロリーなのでうれしいです。

5 2020-10-27

以前にも購入しておりますが、大変満足できる商品です。

5 2020-09-30

息子に頼まれて、リピート購入しました。今回は、すぐに届いたので助かりました。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,275

5 2018-08-21

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク