ペリエ ナチュラル 炭酸水 / ペリエ(Perrie... (爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • 冷蔵庫の定番です。パッケージにビックリ!
  • 喉が乾いたらコレ、胃がムカムカする時もとりあえずコレ、小腹が空いたときもコレです。量もちょうど良く、1日で家族で数本飲むので、空き缶が潰せるというのも瓶や、ペットボトル入りよりありがたいです。前回購入したときは、梱包用段ボールの底が抜けて、びしょ濡れの状態で届きました。開けてみると、一番下の段の数本の底が割れて水漏れしていました。今回は割れもなく良い状態で届きました。今回は箱を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-06
  • 何度もリピートしています。今回、自宅まで20m位のことろを歩いていると、目の前を佐川急便の男性が台車で商品を運んでいました。「我が家の商品かな?」と歩きながら見ていたら、我が家の玄関前の階段を台車のまま押し上げようとして商品を思いっきり倒している姿を目撃。宅配商品はこんなに乱暴に扱われているのかと思うと気分が悪くなりました。幸い商品は無事でしたが…。段ボール箱の注意書きの文字が小さいので、もっと大きな文字で商品を丁寧に扱うよう注 ・・・(続きを読む

5 2017-09-10

おいしいです
お風呂上りに飲んでいます。のど越しもいいですし、ダイエットにも効果あるかも・・・。期待して飲んでみます。

5 2017-08-14

ビールがわりに飲んでます。
前は500ミリのペットボトルを飲んでましたが、飲みきれないし、
なぜか夫が水代わりにどんどんあけてしまうので困っておりました。
こちらは丁度よい量で、缶なだけでビールがわりという雰囲気になってとてもよいです。
味ももちろん美味しい!缶が軽いのでゴミ捨ても楽です。

5 2017-07-17

ペリエ
常に家に備えている。安く購入できる。特に、ハイボールにして飲んでいる。

5 2017-07-05

旨い!
やっぱり夏はペリエが良いです。330mlが飲みきりには一番で、72本はひと夏には良い量なのでおすすめです

5 2017-07-03

いつもリピートしています。
お風呂上りが特に最高です(*^^*)

5 2017-07-03

無くなりかけたらいつも注文してます。
美味しくて大好きです。

4 2017-06-25

家族のお気に入りです。
炭酸水好きの家族用です。一番いいのは瓶らしいのですが、嵩張るのと廃棄が不便なのと、そして価格が割高なのとで缶入りで購入しています。

5 2017-06-04

天然炭酸水で一番。
長年愛飲しています。
天然炭酸水で一番ですね。

5 2017-06-01

48本はあっと有間に無くなり 72本入りを発注しました。今から先はコレですよね!!!

5 2017-05-29

自宅用に購入しました。
このお値段で買えるのは、とてもありがたいです。
現在、授乳中のため、お酒が飲めません。
お風呂上りや食事の際、ペリエを飲んでいます。
炭酸が強めなので、夫はお酒の割材にしています。
また、日中の熱いときにも飲んでおり、爽快感がたまりません。
夫婦で飲んでいるので、すぐになくなってしまいます。
また、注文しなくては!!!

5 2017-03-31

ペリエ
とても安く購入できた。そのまま飲んでも、ハイボールにして飲んでも美味しい。ただ、この味に慣れない人もいるかもしれない。

5 2018-01-13

水変わりに常飲。糖質心配しないで炭酸が飲めるのはありがたい。たまに100%ジュースと割って飲んだり味のパリエーションを楽しんでます。

4 2017-12-14

配送
商品には問題ないが、配送が雑で、数本は自立できないぐらいに変形している。

• HABANDさん
  • HABANDさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,544

5 2017-11-22

我が家の定番ペリエ
我が家で定番となっている「ペリエ」がお買い得です。冬場も脱水にならない様に気をつけていないといけませんが、喉ごしの良い「ペリエ」は特に風呂上りには美味しく感じられます〜♪

5 2017-11-21

ミネラルウォーター
夏場は冷やして、冬場は常温で。
毎日、飲んでいるので、まとめ買いをしている商品。
硬水でも、炭酸が入っているで、ほとんど気にならない。