クリムゾンヘッド9046さんのクリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【ク...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得だがボトルが華奢
50円クーポン利用税込み@43.5円で購入。
庭先を工事する事になり、炎天下の大工さん達の水分補給用に^^;
地元量販店はもう少し安い処もありますが持って帰る事考えたら、送料掛からずこんな重い物を玄関中まで運んでくれるのでやはりネットですかね^^
ただクリスタルガイザーはボトルが華奢なので、48本入りはどこで購入してもボトルが歪んでいるのが難点ですね^^;
クーラーボックスに冷して提供し、余ったら持ち帰るよう勧めたら大変喜んでくれこちらも大助かりでした^^v

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター