購入者さんのクリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-26

不親切な配達員さんに不満
迅速な対応で早速商品が届きました。ありがとうございました。商品と貴社には満足しています。しかし残念な事が。水はいつもネット注文してます。仕事をしているので平日の日中は留守にしていますが、いつもなら不在連絡票を入れてくれています。しかし、不親切な配達員さんはマンションの宅配ボックスに放置。女性の名前で購入しました。玄関からエレベーターが遠いのも承知の上で宅配ボックスに入れる意地の悪さに驚いています。腰痛の私は水48本入った箱を引きずり下ろすのは至難の技でした。玄関先まで届けてもらえると思い込みで注文したのでまさかの展開。水48本入りの箱を宅配ボックスに入れた配達員さんのせいで大変な思いをしました。同じような思いをされている方がきっといらしゃると思います。宅配ボックス禁止、玄関先配達の指定が出来るのなら次回も注文したいです。