クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 17,075件)次のページへ

3 2017-12-11

リピートですが、
リピートですが前よりも高くなってしまい残念ですね・・・一般市場で安く購入できるところもありますが持ち帰りの手間を考えると・・・・ついでがあれば一般で購入した場合の方が安いです。

4 2017-12-11

いつもおいしくいただいておりますが、急に値上がりして驚きました。でももう少し続けられそうです。

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2017-12-11

毎回購入します!
安いし、すぐに届くしとても美味しいです

お水
出先で買うと高いのでお出かけの際に持参しています。お安く買うことができてよかったです。

美味しかった
いつも購入させていただいてますが、コ・ス・パ最強(*^^*)

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2017-12-11

重い物を玄関まで運んでもらえるのは、とってもありがたいです。
コスパも良くて助かります。

5 2017-12-10

クリスタルガイザー無しには生きていけません。クセのない美味しいお水です。何年間も飲み続けています。

2 2017-12-10

配達
不在だったためか、宅配ロッカーに置かれていました。離れているので取りに行くのが大変でした。
品物自体に問題はありませんでしたが、不在のたびにロッカーに入れられては、宅配の意味がありません。

4 2017-12-10

飲みやすいミネラルウォーターです。
安価でスポーツ時に重宝しています。

• とら0711さん
  • とら0711さん

満足です。
すみやかに商品が届きました。大変満足です。

3 2017-12-10

普段使いのミネラルウォータが安く購入でき良かったです。

• risa1956さん
  • risa1956さん

5 2017-12-10

大量なお水をお値打ちに購入できてありがたいです。又購入します!

リピート購入
リピート購入です、クリスタルガイザーはとても飲みやすくて良いです。また購入させていただきます。

5 2017-12-10

常に購入しています。安い価格を探して購入してす。今回はこちらが安かったので、、、 セール、頻繁にやってほしい。できればこの価格で定期購入最高

5 2017-12-10

登山用に購入いたしました。
小さくつぶれるし、安いしとても役に立ちます。