クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 20,224件)次のページへ

5 2018-08-16

飲みやすい
会社の作業員のためにまとめて購入しました。飲みやすいし、ペットボトルがつぶし易くてゴミもかさばらないです。コスパも良いし、またお願いします。

• 梅田1948さん
  • 梅田1948さん

4 2018-08-16

他に見られた梱包や配送の乱れは無かったです。味はよくわかりません。

4 2018-08-16

普通に良いです。サラサラと飲みやすくて(^^)

1 2018-08-16

不味くて飲めない。
ネットで注文して何度もクリスタルガイザーは飲んでいますが、こちらの水は匂いも味も化粧品?の様な変な味がして飲めません。

4 2018-08-16

いちばん安かったのでこちらで購入しました。
非常用のストックです。

• YAPULさん
  • YAPULさん

コスパが最高
送料の値上げに伴い少しずつ値段が上がっていますが、それでも単価50円を切るのはすごい。
今年の夏は特になくなるのが早いので、注文してから届くまでが迅速で助かります。

普通に良いです
問題ないです。
普通に良いです。おいしく飲めます。

安い!
重たいので通販で買えるので重宝しています。

毎回購入
熱中症予防にと毎回切らさないようにしています。実家にも送ることになり、喜ばれています。

4 2018-08-15

いつも通り、遅配もなく届けられました。商品は安定したものなので安心です。

3 2018-08-15

水には満足ですが!
水は大満足です!
購入時には送料無料だったので購入したのに、確認メールがショップから来た時に送料が追加で変更となってました!
最初から送料表示しておくべきだし、後から変更になったわりには発送もかなり遅かった!
次は購入しません。

リピート
何度目かのリピートです。
いろいろ飲みましたが軽くスーッと飲める感じが好みです。

5 2018-08-15

いつも購入しています。
味にクセもなく、安いのでこの暑い夏とっても重宝しています!

5 2018-08-14

いつも購入しています
クリスタルガイザーを1日5本消費するので、安くて助かります!

5 2018-08-14

安い
届くまで日にちがかかりましたがお安く購入できたので良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター