クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-26

軽い
しっかりしたペットボトルは何回か使い回しが出来て良いのですが、微妙に重くてやめました。
こちらは、何回も使うことは、出来ませんが、何よりも安くて軽いです。

3 2018-05-26

今回初めて頼みましたが…飲みやすくてペットボトルも小さく潰せるので満足してます
ただ届くのにすごい日にちがかかるので急ぎでなかったらオススメですよ!

リピです。
昼食用に毎日持っていくので、この量は助かります。

5 2018-05-25

飲みやすいし安いからお気に入りです。
水は重いから運んでもらうのは助かります

5 2018-05-25

いつも買っています。我が家には必須なものです。まったくクセがないので飲みやすいし、飲み終わったペットボトルがクシャクシャに小さくできるのも良いです。

クリスタルガイザー(500mL*48本入
いつも、クリスタルガイザー(500mL*48本入)を買う時に、どこが一番安いショップなのか調べてから注文します。外出時はいつも持っていきます。飲みやすく、自宅まで持ってきてくれるので助かります。

3 2018-05-24

値段相応です
段ボールも柔らかく、崩れ気味。中身に問題ないので良しとします。

5 2018-05-24

お水そろそろいかがですか的なメールで購入しました。
絶妙なタイミングでした。

4 2018-05-24

安く買えて良かった♪ と思っていたら、近所のホームセンターで、さらに安く売ってました!
でも、かなり安いと思います!

1 2018-05-24

ボトルのふたに丸い穴があいていた
お店の人にもご連絡しましたが、何日たっても連絡もなく対応もありませんでした!
お水に亀裂が入っていたらバイ菌なども入ってるので飲めないので、割れているのは全部捨てました!

4 2018-05-24

定期的に購入しています。ボトルがやわらかくすぐつぶれてしまう難点はありますが美味しいくせがなく飲みやすい、値段が以前より高くなりました。

• Kaoooooriさん
  • Kaoooooriさん

月一購入
我が家ではお水は必ずコレです。
飲みやすく子供達も大好きです

5 2018-05-23

リピです!
毎日、家族が持参してるのと
青汁飲むのに直接入れて飲んでは
ポイ出来るので便利です。
味も、申し分ないです。

5 2018-05-23

1番安いので毎日飲んでいます。助かっています。

• M、kさん
  • M、kさん

1 2018-05-22

注文して1週間が、経つのにまだ、連絡ありません!
いつもなら、3日ぐらいで届くのに?