クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-16

いちばん安かったのでこちらで購入しました。
非常用のストックです。

5 2018-08-15

安い!
重たいので通販で買えるので重宝しています。

5 2018-08-15

いつも購入しています。
味にクセもなく、安いのでこの暑い夏とっても重宝しています!

いつも購入しています
クリスタルガイザーを1日5本消費するので、安くて助かります!

ベビロテです
いつ発送か分からないので受取りに手間取ることもありますが、お値段は満足しています。

• ニキ4203さん
  • ニキ4203さん

3 2018-08-14

とにかく
遅いです。
ちょっと高くても他の店舗の方が1/5の期間で届きます。

いつもの。
この暑さでストック分で購入しました。商品到着まで、とても早かったです。

5 2018-08-14

いつも購入させていただいています。毎回玄関先まで丁寧に運んでくれます。

5 2018-08-13

リピートで頼んでます。
値段も安いし、配達も早いので助かります。
もちろん美味しい水です^ - ^

5 2018-08-13

いつもこちらで購入しています。玄関まで佐川急便さんが配達してくれるので助かります。

2 2018-08-13

何個か底が潰れてる商品がありました。家で飲むにしても、ペットボトルが倒れるんじゃないかと気をつけながら飲みました。

4 2018-08-13

重い
重いからレジまで持っていくのも難儀。を家の玄関の中まで運んでもらえる。水はネット購入に限る。

満足してます!
購入前に、レビューを参照させて頂きましたが、納品まで10日程かかりました。個人的には問題ない日数でした。味は好みのタイプで、すっきりとしていてまろやか、癖なしだと思います。自宅の浄水では飲みにくかった薬の服用も大丈夫でした。何と言っても配達してもらえるので、再購入予定です。

4 2018-08-13

何度もリピートしてます。
水分補給をこまめに取るため、お手軽な物を
いろいろ購入しています。価格的にも助かっています。

• hima625さん
  • hima625さん

3 2018-08-13

蓋がかたくなった?気がする
開けるとき痛い
前より値段はあがったけど毎月リピしてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター