クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-02-18

へ?
注文後、数時間でレビューを求められても何も書けませんが?

5 2018-02-18

今回で4回目のリピです。
他よりお安く、自宅まで配送してもらえるのは助かります。(かなり重いので)

5 2018-02-18

最近水道水は飲んでいません。クリスタルガイザーとサントリーのサーバーを使用しています。
クリスタルガイザーは持ち運びに便利です。味は好みなので分かれると思います。
でも飲みやすいと思います。毎月購入しています。

5 2018-02-18

安いのに商品はしっかりしていました。
なんでこんなに安いのと思いながら、もしかして問題でもあるような気がしてましたが、一度購入してみるといい商品でとても満足しています。

4 2018-02-16

値段が気になる〜
リピート購入です。
職場に持って行き、青汁粉末を入れて毎日飲んでいます。
軽くて手軽なので重宝していますが、以前と比べて値段が高くなったのが気になり評価4ですが、商品としては満足しています

1 2018-02-16

問い合わせメールの返事ほしかった
なんの回答もないって…

3 2018-02-16

ずっと家族で愛飲しています。
クセのない味が気に入っています。
持ち運びも軽いので鞄に入れて持ち歩いています。

5 2018-02-15

毎日飲む水なので仕事場に持ちやすい500mlを愛用しています。キャップを開ける時水がこぼれやすいので持ち手にあまり力を入れないようした方が良いです。空のボトルは簡単に小さく出来るのでゴミ袋の節約になりますよ。

4 2018-02-15

配送の人には重いので気の毒ですが毎回スーパーで買うのがイヤでまとめ買いをしてみました。

4 2018-02-15

水はいくらあっても良いので、安く買えて良かったです🎵

5 2018-02-14

冬でもこのサイズが 便利です。重いので助かります。

• RIMAママさん
  • RIMAママさん

4 2018-02-14

助かります
リピです。家族が、とにかく飲料水を消費するので、安くて送料が無料は、いいです。クリスタルガイザーのブランドを信じての購入ですが、特に問題なく飲んでます。

• 晴ッチさん
  • 晴ッチさん

4 2018-02-14

いつも美味しく飲んでます
リピしてます。

5 2018-02-13

届くのがとても早い!
3連休中に注文して3連休中に届きました!
配送が早すぎて驚きです。
48本入って送料込み2500円以下はとっても安いです。助かります。
また購入したいです。

• kichi0717さん
  • kichi0717さん

5 2018-02-13

何度目かのリピートです。毎日2本は飲むので、とてもお安く購入でき商品の発送もスムーズでしたので満足しています。500mlですと持ち歩きにも楽なので、いつも重宝しています。
お水自体は普通のクリスタルガイザーです。