クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itikuroさん
  • itikuroさん

3 2017-12-12

お値段が安いですよね
ただケースがぼこぼこです
ボトルもつぶれていたり。

5 2017-12-12

コスパ良いですね!
スーパーセールでお安く買うことができました。
このお値段ならコストコ○とさほど変わらず、家まで運んでもらえるので、また利用します。

5 2017-12-12

何度もリピしています。
2リットルの大きい物を買うより、持ちやすいし、スポーツジムに行くときなどに重宝します。

5 2017-12-12

毎回助かってます!!
またリピートします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• rayray3987さん
  • rayray3987さん

5 2017-12-11

何度もリピートしてます。重いものを玄関まで持ってきてもらえるのでかなり重宝してます。

美味しかった
いつも購入させていただいてますが、コ・ス・パ最強(*^^*)

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2017-12-11

重い物を玄関まで運んでもらえるのは、とってもありがたいです。
コスパも良くて助かります。

2 2017-12-10

配達
不在だったためか、宅配ロッカーに置かれていました。離れているので取りに行くのが大変でした。
品物自体に問題はありませんでしたが、不在のたびにロッカーに入れられては、宅配の意味がありません。

• risa1956さん
  • risa1956さん

5 2017-12-10

大量なお水をお値打ちに購入できてありがたいです。又購入します!

5 2017-12-10

登山用に購入いたしました。
小さくつぶれるし、安いしとても役に立ちます。

4 2017-12-10

定番
いつのまにか値上がりしていますね・・・・・でも常備品なので購入しました。いま注文したら発送日指定が来年4日以降・・・それでもマンション高層階まで届けていただけるので嬉しいです。

5 2017-12-09

毎日飲むので格安で購入出来て良かったです。発送も早くて助かりました。

3 2017-12-09

癖がないお水なので料理用に使用しています。
重い思いをしないで玄関まで届くので重宝しています。

• mkrpyさん
  • mkrpyさん

5 2017-12-09

リピート購入。
価格も安価でお得かと思います。美味しい水で、リピート購入しています。

5 2017-12-08

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。今回はシャスタ産でした。またなくなる前に注文しますので宜しくお願いします。