クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

毎回定期的に購入してます。微妙に少しずつ値段が上がってきて残念ですが・・・

5 2017-12-13

大変安く買えて大満足です。捨てる時もすぐ、潰れるので楽です。また、お願いします。

5 2017-12-12

コスパ良いですね!
スーパーセールでお安く買うことができました。
このお値段ならコストコ○とさほど変わらず、家まで運んでもらえるので、また利用します。

5 2017-12-12

何度もリピしています。
2リットルの大きい物を買うより、持ちやすいし、スポーツジムに行くときなどに重宝します。

安いです
安いです!
何度もリピしてます!買いに行く手間はぶけるので助かってます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

満足
ミネラルウォーター美味しい夏は冷たくしてゴルフへ冬は枕元に置いて飲んでます。金額的にも手軽で
良いと思っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

満足
良いと思っています。

5 2017-12-12

水分を飲みたがらない友人が頑張って飲用しようと思いたったみたいで購入しました。

5 2017-12-12

いつも利用してます!
届くの早いし、潰れてないしよいです。
また、宜しくお願いします

5 2017-12-12

毎回助かってます!!
またリピートします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

5 2017-12-11

お得に購入出来てありがとうございます お店で買うと運搬が大変なのでネット購入に限ります!

5 2017-12-11

ペットボトルが潰しやすく、ゴミがかさばらない。

5 2017-12-11

美味しいので、このお水をずっと愛飲しています。
知らなかったのですが、スポーツクラブの人によると、ミネラル分のバランスが良いおススメの水だそうです、

満足です。
毎日の物ですから、安いにこしたことはないですね。
満足しました。

5 2017-12-11

一年中買っています。
夏だけでなく、冬場も常備しています。とにかく安く飲みやすいので助かります。