1件~15件 (全 7,159件)次のページへ
  • イチ1092さん
  • イチ1092さん

5 2024-04-17

飲みやすい水なので、毎回購入!
ボトル自宅も潰して捨てられるのが
良いですね。

• Kymchanさん
  • Kymchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-04-13

これしかない
これはもう10年以上飲んでいるから いいもわるいもなくこれしかない まだまだ続きます

4 2024-04-12

まったりしてなくサッパリ飲めてコーヒーにしてもいい感じ!

5 2024-04-10

ジムで
筋トレクラブで水分補給用に購入しました。プロテインと混ぜて飲むのに使っています。

5 2024-04-09

配送がヤマトが選べるといい。佐川さん悪いわけではないが、事前にLINEとかで配達情報が来ないので、ほぼ再配達になる。申し訳ないと思いながらもしょうがないよね。

3 2024-04-07

夏場は
値上げしてきてるよね。シャスタなかったからこっち購入したけど…値上げキツイよね。

3 2024-04-05

クリスタルガイザーはとても,安全な水とYouTube
で知り,値段も手頃でしたので、48本入り買いましたが、下に入ってるペットボトル全て潰れており
キャップが空いて漏れてるのもありました。
もう少しキャップがしっかりしていたらと、
思います。水は最高に美味しいですが残念なので、
星3つです。配達する時かなり無理ありそうです。

5 2024-04-03

飲みやすい
安くて本数が多いのを自宅に配達してもらえて、とっても助かってます。スッキリとのみやすかったです。

3 2024-04-02

だんだん高くなってきたのでもう買えないと思った。

• shoji6354さん
  • shoji6354さん

1 2024-04-02

水漏れしてました。対応も不満
配達された水の3本が水漏れしてました。この件を連絡すると返送で交換すると連絡がありましたが、私は何も悪いことはしておらず、返送処理も大変なので、3本追加で良いとしました。二度とここから買いません。皆さんはどう考えますか?水漏れしているものは細菌が繁殖しているかもしれないのに。

• wind2003さん
  • wind2003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-01

とても良いサイトでした 配達も迅速でした

5 2024-03-31

クセがなく、甘くて美味しい水です。安心、安全な水を、とても重いのに、玄関先まで運んでくださり、感謝して居ます。

3 2024-03-28

ダンボールの中に24本ずつ2段に梱包されていたのですが、ペットボトルの容器がかなり柔らかくて弱いので、下の段のどれかが上の段の重みで水漏れしていました。他の方のレビューでも書いていましたが、真ん中にダンボールを1枚置いて下さると水漏れもしないかなと思いますので、是非ご検討をお願い致します。

4 2024-03-27

注文してから、届くまでが早い。
自宅は階段があり、高齢者なのでとっても
助かっています。

5 2024-03-26

水の味は各社違うので、当初はあちこち変えながら購入していましたが、期間限定か何かでこの水がとても安く購入できる機会があって、味に満足しその後はリピーターになっています。
価格はよく変わり、当初の低価格はもう出できませんが、十分安い価格帯なので満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水