1件~15件 (全 4,267件)次のページへ

5 2015-07-13

とってもクリカイ
山で美味しい沢水を発見し「これは持って帰って水割りしたらさぞ美味しい晩酌が出来るぞぉ!」とか言って空きペットボトルに詰めて持ち帰ったところ、何やら干し草くさいような変な味と臭いがしてガッカリしながら棄てた、そんな経験をお持ちの方は少なくないはず。原因として考えられるのは水に含まれていた雑菌が繁殖した為と思われます。では一旦湯を沸かして煮沸消毒すれば?しかし、それでは水道水の湯沸しと同じマズイ味になります。
沢水も地下水も汲みたてならどれも美味しいでしょう。市販のミネラルウォーターの味の違いは水そのものよりも雑菌の濾過方法の違いなのでは?と私的に思っております(フランス産ブランドの硬水や発泡水は除く)。大手K社などは未だに湯沸し水臭くて飲めない水を販売しています。

で、こちらの水。大変な人気商品らしいですね。もし、まずかったらレビューで茶化してやろうと考えてました。
美味しい。今まで一番美味しいと思っていた軟水系の某商品よりも美味しいのにビックリしました。強い甘味すら感じます。冷やして飲めば山で飲む沢水と同じ味わい。ちょっと感動しました。48本すぐに無くなりそうです(笑)。

>>おまけ画像;めでたい紅白桜です。プリントして持っていると何か良い御利益があるでしょう(かも?)。

5 2019-07-02

これが1番ですね!
安くて、美味しいです!エコボトルもいいですね。

5 2015-08-14

ガイザーミネラル500ml×48本入り
まだまだ毎日暑い日が続いてますが水分補給にと購入しました
500mlサイズは毎回外出時に持ち歩けるので便利に水分補給してます

送料無料でお値段も安く今回初めてこちらのお店で購入しましたが素早い対応ですぐ届きました
☆注文番号:306273-20150810-0155444317☆

5 2019-09-11

補給用に
まだまだ、暑い日が続きます。
子供が外出時に持参するので、常備しています。
安価で購入できて満足です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,970

5 2021-01-29

いつもの定番です。なくなりかけたので買い増ししました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,970

5 2021-01-28

定番ですね。お安く買えるところで、お願いしています。

5 2019-06-24

48本でこの値段だったので、即買いでした。
家に浄水器はあるけれど、ボトルの方がキャップができて何かと便利だし、こぼす心配なし。
驚きは、この軽い容器!最小限のキャップ!
廃棄する時に簡単に潰せて体積を少なくすることができるのは秀逸ですね!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,970

5 2017-11-04

おいしい
クセがなく、おいしいミネラルウォーターです。朝の始まりはこの1本からです。

5 2015-06-18

ミネラルウォーターの定番
何度も何度もリピしている 安心のミネラルウォーターとにかくお勧めです。あまり水分をとらない老人も身近にあると飲んでくれるものです。

5 2019-06-03

安くて助かります!
獣医さんもお薦めの水なので、人も猫もこれを愛用してます。

5 2016-07-11

最近ではかかす事がなく、開封すると次の分を注文しています。
くせがなく、とてもピュアな水で、今は体が求めている気がします。
クリスタルガイザーを飲むと、体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
今では手放す事のできない水です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です

1 2015-05-21

破損、水漏れあり!
9日申し込み分が21日に到着したかとおもいきや、
舶来ものパッケージそのままで、
段ボール内に二段重ね積みのせいか、異常梱包の重さのたえきれなかったか、
プラ容器がペシャンコで蓋も圧力で壊れ、水漏れ起こしていた。
舶来ものでもあり、どのルートを来た水か衛生面でも心配!

5 2018-03-19

威風堂々
ミネラルウォーターの王者の風格、一頃よりもだいぶ高くなりましたが、それでもまだ一本あたり約46円とお手頃価格です。※でもこれ以上値上がりとなれば・・・?

おや?っと思ったんですけど、今回送られてきたものはオランチャと表記がありますが味は今まで飲んできた甘味ある丸いオランチャの味ではありません。これはシャスタの味です、間違いありません。どういう事でしょうか?
工場が新しくなった?採水場所が変わった?ラベルを貼り間違えただけ?・・・まあ結局どちらも美味しいので文句は言いますまい。

>関連画像;大量に水を汲む人(ワゴン車一台分!)と、観光地で堂々と立ち〇〇をする人。
※山の沢水や湧き水ってその場では美味しいけど持ち帰ると干し草みたいな臭みが出て美味しくなくなるんですよね、ろ過処理しないと。

5 2016-06-05

常時在庫があるように、購入しています。
乾いた体にクリアな水が隅々まで吸収されていくのが分かって、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
今では手放す事のできない水です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

4 2023-04-12

クリスタルガイザー(48本)をリピートしていますが、こちらの商品が安かったので購入しました。梱包が2段重ねで、下の段のボトルの首のところが何本か少し曲がっていましたので☆4つにしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水