クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • とってもクリカイ
  • 山で美味しい沢水を発見し「これは持って帰って水割りしたらさぞ美味しい晩酌が出来るぞぉ!」とか言って空きペットボトルに詰めて持ち帰ったところ、何やら干し草くさいような変な味と臭いがしてガッカリしながら棄てた、そんな経験をお持ちの方は少なくないはず。原因として考えられるのは水に含まれていた雑菌が繁殖した為と思われます。では一旦湯を沸かして煮沸消毒すれば?しかし、それでは水道水の湯沸 ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,465
  • 3 2017-06-26
  • 不親切な配達員さんに不満
  • 迅速な対応で早速商品が届きました。ありがとうございました。商品と貴社には満足しています。しかし残念な事が。水はいつもネット注文してます。仕事をしているので平日の日中は留守にしていますが、いつもなら不在連絡票を入れてくれています。しかし、不親切な配達員さんはマンションの宅配ボックスに放置。女性の名前で購入しました。玄関からエレベーターが遠いのも承知の上で宅配ボックスに入れる意地の ・・・(続きを読む

4 2018-07-15

大事な水分補給用に
この商品は、ちょっと前から我が家に常備してあるものです。
とてもリーズナブルなお値段で、遠慮なく飲めるところが気に入っています。
残りが少なくなったので、購入しました。
商品はリピートですが、お店は、その時検索していちばん価格が安いところで購入しています。

5 2017-10-06

重いお水が玄関先まで届くので本当に助かっています。
我が家は、料理やご飯を炊くときにこのお水を使っていますが、お水自体に癖がないので使いやすいです。

5 2017-10-15

いつものお水を購入。求めやすい価格で味も問題なく、いつでもたくさん飲める定番になっている飲料水です。
汗かきと水分もよくとる自分としては良い商品で、月1ほど購入し小型冷蔵庫に保管してます。
レビューされてる方で2箇所ある産地で味が違うとの事もあるので、次回は産地指定の商品を購入検討してみようかと思います。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,015

5 2017-11-04

おいしい
クセがなく、おいしいミネラルウォーターです。朝の始まりはこの1本からです。

5 2018-04-06

常飲のお水を購入。全開産地指定の「シャスタ産」を試してみましたが、それまで飲んできた無選択のものの方に慣れたのか分かりませんがかなりの違和感があり今回購入は戻しました。
産地確認をどの部分でするのか無知で分かりませんがこちらはおそらく「オランチャ産」だと思います。いつも飲んでるソフトで全く違和感がない喉越しと後味も無抵抗です。
これからも無選択でオランチャ産だといいかなと思います。あくまでも自分の感覚で判断です。
それと減量プロテインにも使用しているので消費が最近多くなりあまり価格高騰ならないでほしいかなーって願うばかりです。

4 2018-08-18

何度も購入しています。ペットボトルの容器がつぶれやすく底が変形すると倒れやすいです。

5 2018-03-19

威風堂々
ミネラルウォーターの王者の風格、一頃よりもだいぶ高くなりましたが、それでもまだ一本あたり約46円とお手頃価格です。※でもこれ以上値上がりとなれば・・・?

おや?っと思ったんですけど、今回送られてきたものはオランチャと表記がありますが味は今まで飲んできた甘味ある丸いオランチャの味ではありません。これはシャスタの味です、間違いありません。どういう事でしょうか?
工場が新しくなった?採水場所が変わった?ラベルを貼り間違えただけ?・・・まあ結局どちらも美味しいので文句は言いますまい。

>関連画像;大量に水を汲む人(ワゴン車一台分!)と、観光地で堂々と立ち〇〇をする人。
※山の沢水や湧き水ってその場では美味しいけど持ち帰ると干し草みたいな臭みが出て美味しくなくなるんですよね、ろ過処理しないと。

5 2018-05-10

常飲のお水を購入。楽天を利用するようになった頃から飲んでます。
初めから産地指定をしない商品を買うようにしてます。一度だけシャスタ山のものを購入してみましたが、今まで飲んでいたものに慣れたようで少し違和感があり次からは元の産地指定無しに戻しました。
おそらくですが初めからシャスタ山を購入していたらその味に定着をしていたと思いますが、今ではこちらの無選択(オランチャ山と思われます)が定着してその違和感なくスッと入ってくる喉ごしと後味がないのがゴクゴク飲んで美味しいです。
飲んだ後のゴミはかさばりますが、小さく潰せるし、携帯性もいいのでいろんな用途に使用出来て重宝します。

5 2018-06-14

クリスタルガイザー オランチャを購入。
常飲しているもので、とても飲みやすい水だと自分は感じます。産地指定出来るシャスタとは差がありますので、お試し出来たら事前に飲み比べをしてから購入をオススメします。
500mlのボトルは色々と用途が便利でこらからも使用していきます、

5 2018-08-06

クリスタルガイザー500ml×48本を購入。
毎日使用しているお水です。産地指定をしてない方なので、おおよそオランチャ産となります。しかしこの産地の方が自分は好みで、楽に飲めて後味もスッキリとしてます。500ml PETなので携帯性や色んな用途にも使えて毎日重宝してます。

5 2018-07-07

クリスタルガイザー500ml48本を購入。
常飲しているものでオランチャ産です。クセがなく後味に残らないのがとてもいいです。
自分の使用用途で仕事時の昼食にプロテインを飲んでます。シェイカーに粉末を入れ水をペットボトルごと携帯し、プロテインを飲む時に水を入れシェイクして飲む。他にも日常的に水分を取る事が多いのでこのまますぐに飲める500mlボトルの方が自分にはありがたいです。
ゴミとしてもスリムに潰せて分別もしやすく、ほぼノンストレスだと思います。

4 2018-01-11

値上がり ,
値上がりしたのですが、
まだまだ便利です。
水は、三階まで、買ってもってかえるのは、
大変ですからね

5 2018-07-22

やはり これ
夏の必需品 すぐのみほしてしまいます 重いので宅配が便利

4 2018-04-21

定期的に購入しています。ボトルがやわらかくすぐつぶれてしまう難点はありますが美味しいくせがなく飲みやすい、お安いので今後も買い続ける商品です。

5 2018-08-28

クリスタルガイザー(500mL*48本入
こちらクリスタルガイザー(Crystal Geyser)、
毎日飲んで我が家では重宝してます^^
また宜しくお願いします^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター