ペリエ ナチュラル 炭酸水(330mL*24缶入)【...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • 色んな飲み物に合わせやすい
  • 梅酒やフルーツジュースと合わせて飲みやすいです。ミネラルが含まれていて、体にもいいのか飲んだ後のお通じがとてもよいです。値段も安いし、送料無料でリピートしたいかも! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-14
  • アルコールがだめなので風呂上りにビール感覚で飲んでいます。通年欠かせない商品ですが、何処に責任があるのかわからないのでこちらに書きます。缶がつぶれていてまともに立たないものが数本、炭酸が全く抜けてしまっているものが一本ありました。出荷時点でチェックして頂いているのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-06

初めて購入してみました
微炭酸で飲みやすいです。リピートするかも…
また、飲みきりサイズなので炭酸も抜けずに良いと思います。
ざくろ酢などを割って飲んでいます。

5 2018-03-25

問題なく
商品に不備はなく問題ありませんでした。
さっぱりした飲み心地で気に入ってます。

5 2018-11-10

やっぱり缶の方が炭酸が強くていいですね。

5 2018-09-14

飲みきりサイズで小さく潰せる缶入りは理想通り。
また購入すると思います。

5 2018-09-12

常に補充
このサイズがベストで、
ずっとリピートしています。
ペットボトルは資源ごみがかさ高いですが、アルミだと小さくなるのも◯!!
あと、炭酸が抜けないうちに飲みきれるのも◯!!

5 2018-07-21

夏には欠かせません
ハイボールでごくごく、風呂上がりにごくごく。欠かせません。

5 2017-08-29

梅シロップ用に。
そのままでは、私は飲めないので自家製の梅シロップで割って飲もうと思います。

• m&k1947さん
  • m&k1947さん

5 2017-07-07

just sizeです
今まで、ペリエの瓶入りを利用していました。2つの不満を感じていました。
1 資源物の回収日にステーションまで持っていくのに重かったこと
2 家族2人なので瓶入りのペリエは量が多く、余すのでよく、気を、ぬかして いた
以上の、問題が、このペリエで解決しました。いいjust sizeです。

5 2014-09-20

色んな飲み物に合わせやすい
梅酒やフルーツジュースと合わせて飲みやすいです。
ミネラルが含まれていて、体にもいいのか
飲んだ後のお通じがとてもよいです。
値段も安いし、送料無料でリピートしたいかも!

5 2014-12-18

これこれ
この商品が主人のお気に入りで・・この寒い時期にも飲みたくなるそうで、注文です。

5 2015-12-14

炭酸水
冷蔵庫に常備しています。
炭酸が強くて飲みごたえが有り気に入っています。
飲みきりサイズなところも気に入っています。

5 2015-05-29

これから
何かで割るのではなくこのまま飲んでます。これから暑くなるので活躍します。

5 2014-10-14

ペリエが安い
ペリエが好きな家族用に購入しました。安いので有難いです。

• harumacoさん
  • harumacoさん

5 2014-09-09

送料無料でたすかります。
毎日のように飲んでいます。ロット差なのか、たまに味が違うときがありますがお安いので満足しています。

2 2018-10-14

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター