ペリエ ナチュラル 炭酸水(750mL*12本入)【...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 我が家の常備品
  • 水代わりに飲んでいます。単体で頼む場合、こちらのshopさんがお安かったので購入しました。年末に慌てての購入です。瓶の処理が大変ですが、美味しく感じるので、比較的消費の少ない冬は瓶を購入しています。画像のように、大分ラベルの雰囲気が変わりました。きつめの炭酸と、お洒落なラベルが気に入って飲み始めたペリエですが、最近のラベルはがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • mari31447さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,914
  • 1 2015-07-05
  • 残念。炭酸が抜けている
  • 2本開封したが2本とも炭酸が抜けていた。残りも炭酸が抜けているだろうなと思うと・・・。古い商品を送られたのか、安さに負けて注文したのが間違いだった。次回はこのショップで購入することはないです。 ・・・(続きを読む
  • S/Uさん

5 2017-06-06

クーポン等、買う側の手間になる割引方法はできるだけ無くしてほしい。

5 2017-06-06

ビン入りかぼす果汁も常備しているので、夏は割って飲む事が多いです。

4 2017-10-20

リピート
注文後の発送も早くいつも利用させていただいております。

5 2017-12-20

炭酸水は、いつもこれです。炭酸の感じが好きでジュースに入れたり、そのまま飲んだりします。ゼロカロリーなのも良いし、これを飲んでいると代謝が良くなるので一石二鳥です!

5 2017-11-19

ペリエナチュラル炭酸水を久しぶりに注文しました。やはり、ペリエの炭酸水は美味しいですね。寒くなってきてもシュワーという炭酸の音とピリピリとする口の中の感じも好きです。

5 2017-10-20

何言う事ないので星5
リピートです。配送も早くて助かります。
切れたらコンビニで買ったらしますが、やはりこの瓶が美味しい
値段はこちらの方が高いですが、ペットと比べたら泡の細かさもまったく違うし、ゴミに(ー-ー)…困っるだけ。ゴミの日までかさばるのでね(^◇^;)仕方ないのですが。

5 2017-08-17

ビン入りかぼす果汁を足して飲んでます、食事時も。

5 2017-01-18

冬は、冷蔵庫に冷やさずに飲んでいます。でも炭酸が心地よくて大好きです。カロリーも気にすることなく、代謝がよくなるので欠かせません。

4 2017-11-21

毎度のことで
期待どおりでいつも安心して頼めます!!!

4 2017-11-21

いつもお世話になってます
瓶にしてから何年か経ちますがペットボトルとは違い外れがありません。

5 2017-11-17

早く届いて助かりました。
無くなったらまたこちらで頼みたいと思います。

5 2017-11-16

いつもの定番です。スポーツのあとに飲むと快感です。

4 2017-11-14

さすが
炭酸水で天然モノと聞いたので、初めて購入。
実は炭酸が苦手ですが、美容のために代謝も良くなると聞いたのですが、さすがの天下飲料のペリエ、飲みやすかったです。
ただ、やっぱり次回からはフレイバー付きにしようと思ってます。笑
配送は早かったです。

• nako07さん
  • nako07さん

5 2017-09-12

リピートです。
手づくりシロップやカルピスを割って飲むのに使ってます。
やっぱりペリエが美味しい気がします♪

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2017-08-15

やっぱりペリエです。
もう飲んでいて飽きがきません。
最近の炭酸飲料では物足りないぐらい、炭酸が効いています。
食事にピッタリの飲み物です。