ペリエ ナチュラル 炭酸水(750mL*12本入)【...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 我が家の常備品
  • 水代わりに飲んでいます。単体で頼む場合、こちらのshopさんがお安かったので購入しました。年末に慌てての購入です。瓶の処理が大変ですが、美味しく感じるので、比較的消費の少ない冬は瓶を購入しています。画像のように、大分ラベルの雰囲気が変わりました。きつめの炭酸と、お洒落なラベルが気に入って飲み始めたペリエですが、最近のラベルはがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • mari31447さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,914
  • 1 2015-07-05
  • 残念。炭酸が抜けている
  • 2本開封したが2本とも炭酸が抜けていた。残りも炭酸が抜けているだろうなと思うと・・・。古い商品を送られたのか、安さに負けて注文したのが間違いだった。次回はこのショップで購入することはないです。 ・・・(続きを読む
  • S/Uさん
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,864

5 2018-09-06

今年の夏はとても暑かったのでまとめて購入しました。飲みやすく好きな味です。

4 2018-07-29

リピーターです!
ペリエはやはり瓶が1番美味しくて、1年中飲んでます。最近少しずつお値段が高い上がってきたので、星4つ^ ^

5 2018-06-13

いつも利用させて頂いてますが、品質も良く安心して頼めます。

5 2018-05-26

楽天最安値
夏場は炭酸が強いペリエを愛飲しています。
楽天最安値ショップと思い購入しました。
我が家では毎回瓶入りを購入しています。
ペットボトルよりもかさ張りますが、炭酸が抜け難いと思います。
重い瓶入りを玄関まで運んで貰えて大助かりです。
また購入したいです。

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2018-04-29

いつもお世話になります。
今回は、ペットボトルの物が購入出来ず、瓶を購入しました。元々、瓶で購入していたので、瓶の方が美味しく感じました。でも、ゴミ出しを考えるとペットボトルが...。酒屋さんが近くにあると助かりますが。

5 2018-04-20

暑い日はこれです
毎夏、購入しています。
瓶が一番美味しいと思います、

5 2018-03-12

少しずつ春めいてきたので、ペリエが欠かせなくなっています。お風呂上がりの一杯は特に格別です。

5 2018-01-22

最近、送料の関係からなのか高くなりましたが、それでも玄関先まで運んでいただけて非常に助かっています。炭酸のシュワーって言う感じがそのままでも良いし、5倍希釈のカシスのジュースをペリエで割って飲むのも好きです。

5 2017-12-20

炭酸水は、いつもこれです。炭酸の感じが好きでジュースに入れたり、そのまま飲んだりします。ゼロカロリーなのも良いし、これを飲んでいると代謝が良くなるので一石二鳥です!

5 2018-11-05

探すの大変
最近並行輸入品が減ってきたのか、このくらいのお値段のものか少なくなってきたような。探せてよかったです。

5 2018-07-28

美味しい
いつもはペットボトルのペリエを買いますが、やはり瓶の方が味は美味しいです(^人^)

4 2018-06-29

やっぱ、ビンだわ!
ペットボトルより、やはりビンはうまいな〜!

5 2018-06-18

口当たりの良い輸入炭酸水
ペットボトル売りの国産炭酸水より値段は高いですが、口当たりが良く、高いと言っても、750mLで200円しないので、コスパは高いです。常にリピしています。

5 2018-06-15

重いので配送の人に申し訳ないと思いつつも、瓶の方が断然美味しいです。

5 2018-06-13

早くて便利
これからの季節は余計によく飲むので早く着いてとても嬉しいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター