ペリエ ナチュラル 炭酸水(750mL*12本入)【...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 我が家の常備品
  • 水代わりに飲んでいます。単体で頼む場合、こちらのshopさんがお安かったので購入しました。年末に慌てての購入です。瓶の処理が大変ですが、美味しく感じるので、比較的消費の少ない冬は瓶を購入しています。画像のように、大分ラベルの雰囲気が変わりました。きつめの炭酸と、お洒落なラベルが気に入って飲み始めたペリエですが、最近のラベルはがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • mari31447さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,914
  • 1 2015-07-05
  • 残念。炭酸が抜けている
  • 2本開封したが2本とも炭酸が抜けていた。残りも炭酸が抜けているだろうなと思うと・・・。古い商品を送られたのか、安さに負けて注文したのが間違いだった。次回はこのショップで購入することはないです。 ・・・(続きを読む
  • S/Uさん

5 2017-06-06

クーポン等、買う側の手間になる割引方法はできるだけ無くしてほしい。

5 2017-06-06

ビン入りかぼす果汁も常備しているので、夏は割って飲む事が多いです。

5 2016-12-06

クーポンがすぐなくなって、不公平な気も、それに考えるのが面倒でシンプルに買いたいです。

5 2016-12-06

クーポンが早く無くなってしまうと購買意欲が落ちます。

5 2017-01-17

母がペリエでお酒を割って飲むのにハマっていて、購入してあげました。
店頭で買うと、持って帰るのに重くて、飲みたいけど面倒!と言っていた母。
毎日美味しくお酒が飲める!とかなり喜んでいます。
日中の飲み物もお茶からペリエに変えるそうです。(よっぽどハマってるのでしょうね)
店頭で買うよりかなりお安く、配送も迅速だったので、これからもリピートしようと思います。

5 2017-07-11

リピです。
発送も早いし、いつもこちらで購入!
またお願いします。

リピです!
いつも利用してます!到着も早くていいです!またお願いします!

リピです。

安い!

5 2017-03-17

いつも重宝しています
普段使いなので送料も無料で安いので助かります。

5 2017-02-19

リピです!
こちらが到着も早いので、いつも利用しています!
またお願いします!

5 2017-01-25

いつも
いつも買います!
とにかく発送が早く、送料込みだし、とってもいい!

5 2017-01-18

冬は、冷蔵庫に冷やさずに飲んでいます。でも炭酸が心地よくて大好きです。カロリーも気にすることなく、代謝がよくなるので欠かせません。

5 2016-12-27

安い
いろんなお店のなかで一番おやすいです リピーターです。