ペリエ ナチュラル 炭酸水(750mL*12本入)【...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

夏☆ペリエ☆
暑くなってきたので、箱買い。お値段もお安い。1本¥165 早速飲んでみました
シュワ〜っとスパークリング♪♪やっぱりこれだね**近所のは炭酸が弱かったので気のせいかと思っていたが(・∀・)甘い炭酸飲料やビール代わりにいいんじゃないでしょうか。〜おいしい〜

5 2019-08-09

近所の小売店からは
こちらのお店から買うようになり、値段の安さからスーパー等、近所の小売店からは買えません。
この時期、猛暑の中、運送屋さんに届けてもらうのが申し訳なく思っていますが、安さにとても助かっています。

5 2019-08-03

迅速な対応をしていただきありがとうございます

5 2019-06-21

お勧めです。
夏のお風呂上がりに、冷えたペリエ(しかも瓶が一押し!!)、至福の時間です。

5 2019-06-20

安いのに、ちゃんとした商品が届いて満足です。

5 2019-06-20

暑くなってきたので、ジム帰りにはペリエが何よりです。

5 2019-06-08

他の国内外の炭酸水は酸味が強すぎたり癖が合わない。

5 2019-05-21

もともと楽天は余計な情報で見づらい上、クーポンシステムが入ると余計に手間取るのでやめてほしい。

5 2019-05-21

アマゾンとこちらで安い方にて買ってます。

5 2019-05-21

2100円以下の時にはこちらで買ってます。

5 2019-04-29

愛用品
家で飲む水はペリエなので安くて助かります。

5 2019-03-27

最近は割高めなのでアマゾンに移ってますが安ければまた買いたい

5 2019-03-27

楽天のペリエは割高に感じるので最近はアマゾンです

5 2019-03-12

ペットボトルよりビン
ペットボトルよりビンのほうが、美味しく感じられますので、毎回ビンで、購入しています。
果実酢で割って飲むのに最適です。

5 2019-03-03

何度もリピートしてます。
喉ごしが最高にいいです。
何度リピートしたことか。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター