コントレックス(500ml*24本入)【2shdrk】【...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-17
  • 硬水デビュー!
  • コントレックスといえば,一昔前は,値段が高い上に,味がまずくて(温泉味)飲めたものではないという印象をもっていましたが,メタボが気になり、ダイエットのために硬水の水が効果が出るとTVで言っていたので、購入してみました。ミネラルとかマグネシウムとかの含まれてる量が軟水より多い様で、飲み始めて少し体が軽くなったような気がします。味は軟水に比べると違和感はありますが、慣れてしまえば逆 ・・・(続きを読む
  • カスタム・ヒデさん
  • 3 2020-06-21
  • お水には文句なしです。配送は他の店から比べると遅いかなと感じました。到着までに1週間。楽天の段ボールに入って届きましたが、この段ボールの角の所全部破れていました。水を入れる段ボールにしては薄い段ボールだからだと思いました。楽天サイトの購入履歴から注文後の状況を見ていましたが更新されず商品到着数時間前に「商品発送しました」となる。なんか商品が届くまで不安になったので残念でした ・・・(続きを読む

4 2019-08-17

硬水デビュー!
味は軟水に比べると違和感はありますが、慣れてしまえば逆にコントレックスを飲みたくなります。

5 2020-08-07

ボトルが可愛い
久しぶりにコントレックスをいただいております。久しぶりの硬水です!私はコントレックスの味に慣れておりますが、お好みがわかれる味のお水かと思います。ボトルもピンクで可愛いです!

5 2020-08-04

リピです
慣れるとフツーに飲めます。
硬水は身体に良いので飲んでます。
お買い得です。

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

4 2020-08-01

硬水が手頃な値段で購入でき良いです。定期的に注文したいと思います。

5 2020-07-26

注文後すぐに届きました。サイズが良くて味も好きなので飲んでいます。

• mミーコさん
  • mミーコさん

5 2020-07-20

大好きな水
コントレックスは大好きな水です。硬水でミネラルも多く口当たりさっぱりボトルの形も持ちやすく今回は500ccと、1.5lを頂きました。もう活躍しています。

5 2020-07-18

持ち運びしやすい
お水は体に良いので、たくさん取り入れるようにしています。
安く手に入りました。感謝しています。
昔は飲みにくいイメージでしたが、今は全然大丈夫です。

5 2020-07-12

リピート買いです。
飲みにくいという人もいますが、私は結構好きです。美味しいと思います。

5 2020-07-10

大満足❗
体にもよく、大好きなお水です!
お通じもよくなり気に入ってます。

5 2020-07-06

最初は硬かったけど、2本目からは慣れました!

5 2020-07-02

コントレックス
久々に注文しました。リピになります。少し渋みはありますが、硬度が高いためサルフェートとカルシウムイオンが高く健康にいいです。

• k5anaさん
  • k5anaさん

5 2020-06-30

満足です
飲みにくいという友人もいますが、私は飲みやすく、これからも継続して購入予定です。
私の注文時、注文から1週間後くらいに発送されたので、もっと早ければ、更に嬉しいかなと思いました。

4 2020-06-29

いつも相方用に購入してます。
仕事行く時やジムへ行く際につこうてます。

5 2020-06-26

意外とクセが無く!
コスパ良かったです。プレビューに書いてあったお腹を壊したりとかは無いです。

4 2020-06-22

安価で購入出来、ありがたいです。
玄関まで運んで頂き、助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター