コントレックス(1.5L*12本入)【rdkai_04】...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-26
  • 箱をまるごと覆うビニールが破れてました
  • コントレックスを購入しました。コントレックスは、箱が破損していることが多いのですが、こちらは側面に元々ビニール梱包の隙間(穴)があるとはいえ、全体を包んであり一安心。ところが、周りを見渡すと、大きな穴があくほど破れている箇所が。箱そのものは大丈夫でしたが、佐川急便の扱いが雑だった可能性もあります。珍しく配達時間を遅く変更したのですが、家族が入院しため帰りが遅くなり、引き上げよう ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2016-10-25
  • 箱の底が抜けた
  • 商品はお気に入りで、よく注文してるのですが。。。......佐川急便だったのですが、マンションの玄関の前で、箱の底が抜けて、12本、全て床に落ちてしまいました。翌日、気がついたのですが、1本、ペットボトルが破損していて、水が少し漏れていました。海外のミネラルウォーターの箱は「強度が弱い」ので、輸入した時の状態のまま(全体的に強度が弱くなってるほど、汚れてる状態)で、消費者に送ると、問 ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

自分の硬水の定番となっています。
楽天でトータル88回購入していました(笑)
これは87回目
軟水はいろいろ飲んでます。
妹の一人時を重ねたので味覚変わったかもと飲んでもらっても好きな味ではないそうです。
箱が開いたら・・・

• Lalaluさん
  • Lalaluさん

4 2018-11-19

1800円。
まだまだ高いですね。
買い続けるのが少々大変です。

5 2019-05-18

愛飲しています!
いつもコントレックスを愛飲しています。最初は飲みにくかったですが、今は慣れてなんともありません。
これから夏に向けての必需品です。健康の為に飲み続けようと思っています。
こちらのショップは送料無料で価格もリーズナブル。発送もとても迅速です。箱もきれいなまま届けていただいております。これからもお世話になろうと思っています。

5 2019-02-05

愛飲しています!
いつもコントレックスを愛飲しています。こちらのショップはコントレックスの箱をビニールで包んでいてきれいな状態で届けてくれます。発送もとても迅速です。
重いお水を玄関先まで届けていただき、大変有難いです。これからもこちらでお世話になろうと思っています。

5 2018-11-23

箱もきれい!
愛飲しているコントレックス。発送はとても迅速で商品はすぐに届けていただきました。重いお水を玄関先まで届けていただき、有難いです。価格もリーズナブルでとても嬉しいです。箱もとてもきれいでした。他のショップでは箱が潰れていて部屋まで運べない時もありましたが、こちらは大丈夫でした。コントレックスはいつも飲んでいるのでまた、こちらのショップにお世話になろうと思います。

4 2018-10-01

夏はこのお水で過ごしました。
硬水ですが普通に飲めるので気に入ってます。

5 2019-03-12

梱包もしっかり!!
前回もこちらのショップでコントレックスを購入し、今回も注文しました。注文した翌々日には商品が届けられ、迅速で大変有難かったです。梱包もしっかりしていて、コントレックスの箱をビニールで包んでくれていてきれいなまま届けていただきました。ありがとうございます。
これからもコントレックスは愛飲していこうと思っていますのでまた、お世話になります。

5 2019-07-26

むくみ改善の一助として
硬水がむくみ改善に効果があるようで、1年ほど前から飲んでおり個人的には効果の一助になっているように感じています。コントレックスは初めてですが、ほかの硬水同様そのままでは飲みにくいのでエビアンと1:1で割って飲んでいます。

• tet5さん
  • tet5さん

5 2019-02-25

久し振りのでコントレックス。お安く求められてありがたい。

5 2018-12-06

便秘にきく
ころころ固い便で悩んでましたが、コントレックスのミネラル成分のお陰で出やすくなったと思います。

5 2019-04-26

バケットを焼くときに使用しています。あとは災害の備蓄用として。

• MRK0330さん
  • MRK0330さん

4 2018-12-25

水分を摂らないのであまりトイレにも行かない私にお友達が勧めるので1ケース注文したところ 酷い便秘が毎日スッキリする様になり、トイレも人並みに行くようになり、気持ちお腹周りもスッキリして来ました♪
なので、さらに2ケース購入しました。
これからも頑張って飲み続けて行きたいと思ってます。

5 2019-06-20

長年飲んでます。何となく私の体に合っているみたいです^^

5 2019-02-11

いつも飲んでいます
ミネラル補給のため、毎日飲んでいます。
味は慣れてしまったので、普通の水と全く違和感なく飲むことができますが、硬水なので、これから購入する人は注意しましょう。(軟水の味に慣れていると思うので)

4 2019-01-29

コントレックスがお得な値段だったので購入しました。最初は、飲みにくかったのですが、今では寝る前と朝起きて飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター