コントレックス 正規輸入品(1.5L*12本入)【...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • 私には無くてはならない水です
  • いつも購入していたドラッグストアに在庫が全く無くなり困っていて、こちらのショップを利用しました。暑い真夏ガブガブ飲みたいと思っていたのでとてもありがたかったです&#9836 ;それにドラッグストアで買い物するよりも1本あたりの値段も安く手に入ったので大助かりいたしました&#9836 ;慣れないと初期は超硬水なので舌や喉にざらつきを感じて非常に飲みづらいですけど慣れてくると良いことが三つあ ・・・(続きを読む
  • リノリッコさん
  • 2 2020-03-25
  • ★箱ぐちゃぐちゃ★
  • 初めて購入しました。配達トラックから出された時点でボロボロの箱で、運ぶのに苦労していました。玄関に置いてもらいましたがペットボトルも凹んでいて箱がホコリっぽかったので ダンボールを家に持ち込まないようにすぐ処分しました。硬水は時々飲みますが、Mg とCa が多いからか独特な味がします。喉ごしもサラサラではなく喉の内側にまとわりつく感じで胃に入ってもずっと重い感じです。カルピスを作って ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

過去レビューにも書いておりますが飲み続けている理由覚えていないくらい永いこと飲んでいます。
他にも超硬水はありますがこれのリピばかりしています。
常温でも冷たくしてもどっちでも自分は飲めます。
果実酢・黒酢ドリンクにも割ってます。
9/25に注文して9/27午前中到着しました。
前日に長野日帰りツアーしていたので購入した産直・土産の仕分け
(写真右は生産者さんからいただいたオマケの山の一部と何してるの?と覗きに来たチーも写ってますが)

• MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,347

5 2020-09-24

引っ越してからアルカリイオン水を使っていたので、しばらく(1年半位)飲んでいなかったのですが、やっぱり若い頃から20数年飲み続けていたこの味が無いと朝が始まらない!!と、思って買いました。1日に3杯位しか飲まないのですが、自分には欠かせない水なのだと確信しています。初めての方には飲みにくい味かも知れませんが、体質に合えば無くてはならない飲料水となると思います。

5 2020-08-07

リピです。
何年になるか忘れるくらいずっとコントレックスばかりです。
お通じよくなります。硬水なので飲みにくいと言う人もいますが私は好きです。
輸入品なので多少の値段の変動があるようで、コロナの影響かしばらくは少し高くなっていたけど
また少し安くなりました。近所のドラッグストアなどでは1本が180円〜200円なので、
一本辺り157円程度で送料無料、玄関まで届けてくれるのは本当にうれしいです。

4 2020-04-12

定番品のローリングストックの買い足しです。
以前のようにもう少し価格が下がってくれると嬉しいのですが。

4 2019-11-29

備蓄品のローテーションです。
以前の価格に戻ってくれると良いのになと思いますが...

5 2020-07-05

もうずいぶん長い間飲んでます。
飲みなれたせいで、軟水だとなにか物足りない気がします。
以前はもう届いたの?という感じでしたが今回はコロナの影響なのかかなり時間がかかりました。
なので、次回は早めに頼んでおこうと思います。

5 2020-06-14

梱包が丁寧☆
普段は○mazonの他店で購入しているのですが、今回、納期がこちらの方が早かったので初めて利用させていただきました。ケースの上に透明フィルム?ビニール?でピタッと梱包されていて感動しました。(他店は箱のまま届いていたので。)
コントレックスは、喉にひっかかる感じで嫌いな方もおられますが、私はこの硬水が好きで、もう何年も愛飲しています。

5 2020-06-02

もともと好きな水です。
お手頃に買えて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします

5 2020-04-01

私の長年の愛飲料です。健康と美容のために飲んでます^^

5 2020-04-01

長年の愛飲料です。ストック用に購入!!
健康と美容のために一日1リットルくらい飲んでます。

5 2020-03-08

長年の愛飲料です。ないと困るのでまとめがいです^^

5 2020-03-07

ダイエットには硬水が効果的、ということで購入。
お通じに良いようです。

5 2020-01-10

長年の愛飲料です。美と健康のために毎日飲んでます^^効果あるかな??

4 2020-05-17

箱がボロボロ
リピート購入ですが、箱が半分以上壊れていました。
運送会社の問題かわかりませんが、中身になにか混入されていそうで飲みたくないです…
→交換対応していただきました。

5 2020-11-07

毎日飲む嗜好品
むくみ解消に毎日飲むようになって5年ほど、他の要素もあったとは思いますがすっかり下肢のむくみがなくなりました。そして硬水に慣れてきて、無いとなんとなく物足りない感じがあり継続して飲んでいます。
今回は、こちらのショップさんがお安かったので購入させて頂きました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター