コントレックス(1.5L*12本入)【コントレッ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-05
  • 正規輸入品並に容器も箱もしっかり!
  • コントレックス常飲していますが、平行輸入品は安いけど箱がへなへなで、配送屋さんが気の毒な位です。ペットボトル自体も薄くて柔らかいので、捨てる時は楽だけど、再利用したい時には目的によっては使いにくい時もあります。こちらのお店では初めて買いましたが、ネット通販で初めて、箱も容器も正規輸入品並にしっかりしていました。日本以外への輸出は皆エコボトル・エコ段ボールと勝手に思い込んでいたの ・・・(続きを読む
  • ねこたま猫さん
  • 3 2016-10-25
  • 箱の底が抜けた
  • 商品はお気に入りで、よく注文してるのですが。。。......佐川急便だったのですが、マンションの玄関の前で、箱の底が抜けて、12本、全て床に落ちてしまいました。翌日、気がついたのですが、1本、ペットボトルが破損していて、水が少し漏れていました。海外のミネラルウォーターの箱は「強度が弱い」ので、輸入した時の状態のまま(全体的に強度が弱くなってるほど、汚れてる状態)で、消費者に送ると、問 ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

二枚爪が快復しました。
冬はハンドクリームを塗ったり、工夫していても、何本もの手の指の爪が、二枚爪になってしまいました。
スムージーやコラーゲンも飲んでいるのに、今年は酷かったのですが、コントレックスを意識的に飲むようにしたら、何と、二枚爪が劇的に短期間で治りました(*^.^*)
便秘対策にと飲んだのですが、思わぬ効果に、ニンマリしました。

5 2016-10-02

暑い時期は特に消費が早いのでポイントアップデーに買い足しておきました。

5 2017-06-29

箱の破損もなし
最近は楽天24で購入していましたが、箱が悲惨な状態のことが多く、今回はこちらにしました。ここ数ヵ月では、一番よい箱の状態で、良かったです。お腹がゆるくなるので、お子さまや飲みなれない方は、要注意です。問題ないので、こちらは画像省略させて下さいm(__)m

5 2017-03-30

便秘対策に。
ボトルも丁度潰し安い硬さで、捨てやすいです。最初のうちは、頭痛がしたり、お腹がゆるくなるので、お試しで1本購入して、様子を見ると良いです。

5 2016-09-29

ずーっと愛飲♪
便秘対策に、何年も愛飲しています。慣れないうちは、腹痛をおこすこともあるので、気を付けてください。

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,345

5 2016-08-05

送料無料
送料無料で、楽天最安値級!重いので配送が助かります。リピートです。

5 2017-04-11

長年の愛飲料です。ストックが少なくなったので購入!!

5 2017-02-19

長年の愛飲料です。ストックが少なくなったので購入!!

5 2017-03-11

外箱もきれい!
いつもコントレックスを愛飲しています。重い水を玄関先まで届けていただき、大変有難いです。今回は50円引きのクーポン券も使わせていただき、とてもお安い金額で購入でき、ありがとうございました。水は一年中必要なのでまた、お世話になります。外箱も大変キレイでした!!

4 2016-08-29

久しぶりの
久しぶりに栄養価の高いコントレックスで水分補給♪

5 2016-11-29

いつもありがとうございますぅ〜☆
常備してるものなのでお安くしていただき助かります。また次回もお安くよろしくお願いしますo(^-^)o

5 2017-03-07

無事届きました!
いちいち重たいのを毎回店で買って帰るのもめんどくさかったのでこちらで購入することにしました。
レビューみて箱が裂けてるとか凹んでるとか色々見てましたがペットボトルだし、外装とかそういうの私はあんまり気にしませんが箱も凹むことなくダンボールをビニールでパックした綺麗な状態で届きました。
配送業者とかもこだわりなく気にしてなかったのですが、ゆうパックで届きました。だから無事に届いたのかな??
でも、あの箱潰れるの仕方ないですよ。あんなに重たい水が入ってるのにダンボールの強度弱いです。国産な物なら確かに丈夫なダンボール使用するでしょうけど、外国産なのでそれをわかって購入した方がいいでしょうね。
まだ家にストックされてるのがあるのでなくなったら飲んでみま〜す。

5 2017-01-23

本数が多いので助かります。
これからは1日に1〜2本飲むので箱入りは助かりました。
硬水だなぁというお味ですが、コントレックスだもの〜という感じですね。
ダイエットをしようと思い、ダイエット前の準備期間中です。
痩せ易い生活習慣作りをして、馴染んでからストイックにダイエットを始めようと思っています。お
準備大事です。
今回のメニューは、水3L、スムージー&ホワイトチアシード(朝食)、家の床の拭き掃除1日3回、寝る前ストレッチ1時間、好物の激甘カフェオレは3杯迄、セルフマッサージ、オヤツはチーズ(好物)バナナ豆乳(蜂蜜で)ビーフジャーキー、週1で整体、1時間子供達と全力で身体遊び、弾性ストッキング着用、コルセット着用(腰の保護とウエストと肋骨部分への加圧)、ココナツオイル、大きな筋肉をカイロで温める、センナ茶を1日1杯、晩酌おk(ワイン、ジン、ラム酒、ブランデー)肴はチーズ、カルパッチョ、ラム肉、パインの生ハム巻等 、食事の前にシュレッドキャベツと豆乳コップ1、漢方薬の服薬、ウエイトダウンのプロテイン、シュガーカット0をお砂糖代わりに、子供のお昼寝中にヨガと掃除
少しずつ生活習慣化が進んでいるので、上記をこなせる様になったらダイエットスタートです。まだ買い揃ってないのですが
頑張る。現在準備期間中ですが1wで2kgダウンです。
今回は60日プログラムでトータル15kg減量予定です。
グラフとto.do.リストを作っておこうと思っています。

5 2017-07-23

いつもお世話になっております。値段が安いので重宝してます。

5 2017-07-13

コントレックス
毎日愛飲しているため、なくなれば購入しています。