サンベネデット ナチュラル(500mL*24本入)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-13
  • 中硬水のミネラルウォーター
  • ローリングストック用に購入を。本品は中硬水のミネラルウォーター。ほどよくミネラル類含有、硬度235と高過ぎず、硬水のようなクセもあまりなく、軟水のように軽く飲みやすいです。スポーツ後や疲労回復時のミネラル補給におススメ。ブルーボトル自体はややソフトですが、持ちやすい曲線状のスリムサイズ、バッグにもすっぽりと入るので、かさばらずに携帯しやすいのもポイント高です。サンベネデットはスパ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-07
  • イメージ
  • 写真はとてもオシャレな感じのブルーですが、実際は青いペコペコのペットボトル。キャップもなんとなく使いづらい。味や品質は問題なし。早く飲み切って別の水を買いたい。ただの水だけに、フンイキは大切。 ・・・(続きを読む
  • クリアーバンボンさん

4 2018-10-13

中硬水のミネラルウォーター
ローリングストック用に購入を。本品は中硬水のミネラルウォーター。ほどよくミネラル類含有、硬度235と高過ぎず、硬水のようなクセもあまりなく、軟水のように軽く飲みやすいです。スポーツ後や疲労回復時のミネラル補給におススメ。ブルーボトル自体はややソフトですが、持ちやすい曲線状のスリムサイズ、バッグにもすっぽりと入るので、かさばらずに携帯しやすいのもポイント高です。サンベネデットはスパークリングタイプもあり微炭酸です。強炭酸好きには物足りなさあり。
参考画像:シュリンクラップで届きますが、破損なしでした(配送業者/佐川急便)
========
サンベネデットはEUの厳しい水質基準をクリア。
ヨーロッパアルプスに降った雨や雪解け水が、地中の奥深くに浸透。長い歳月をかけて地層を通り、多くのミネラル類を取り込んで上質な水。
■内容量 :500ml × 24本 (500ml/本×6本/パック×4パック)シュリンクラップ
■原産国 :イタリア(ヴェネト州スコルゼ)
■賞味期限:18ヶ月(今回届いたものは2019年10月)

5 2018-09-15

癖がなくて飲みやすいです
色々試したのですが、硬水はクセが気になって飲みにくく感じていました。こちらは比較的癖が無いとのことで、試しに購入しました。確かに飲みやすいです。ボトルも持ちやすくて、色も綺麗なのもいいですね。

4 2018-02-14

硬水が好き。
ブルーボトルが綺麗でツボ。硬水でも飲みやすいです。ソランデカブラスのブルーとピンクと3本をローテーションでヨガに持って行ってます。

5 2018-02-12

美味しいお水
硬水がこんなに安く、しかも美味しい。ペットボトルのデザインもオシャレでジムに持って行くと、いつも誰かに聞かれます。どこのお水?って。どこで買えるの?って。また無くなったら宜しくお願いします。

4 2018-10-27

運送代が…
後から運送代が発生して、よく確認しなかった自分が悪いのですがちょっと損した気分でした。お水は普通に美味しくボトルも掴む部分がくぼんでいて持ちやすいです。次は運賃発生しないように購入します。

5 2018-10-17

リピです。
家族も美味しいと気に入ってます。
ボトルも簡単に潰せるので捨てるときはコンパクトになるので気に入ってます。
今回は配送時の破損が無かったので良かったです。

5 2018-09-22

毎日美味しくいただいています。
佐川が荒っぽいのか、梱包が裂けている部分がありましたが、ペットボトル自体は損傷してなかったので良かったです。

5 2018-08-29

ずっと飲んでいた水ですが、売っていない地域に引っ越してしまい、飲みたくなって注文しました。
直ぐに届けていただけて、早速美味しくいただきました。
送料無料なのも有難いです。
またリピします。

5 2018-03-18

美味しかった。
この値段で運んでいただけて味も良いので言うこと無しです!

5 2017-11-27

硬水
安くて美味しい硬水です。とても喉越しの良い水だから毎日飲んでます。無くなったらまた買いたいので宜しくお願いします。

5 2017-06-28

美味しい水
前回買って、美味しかったし、見た目もお洒落だったから無くなって頼もうかと思ったら品切れで、今回買う事が出来て嬉しかったです。
また無くなったらよろしくお願いします。

4 2017-04-29

飲みやすいです。
デザインもお洒落なペットボトル。お水は毎日沢山飲むので、美味しいのが一番ですね♪

5 2017-12-05

大好きな水
軟水が苦手、でも硬水も身体に合わず・・・イタリアでこの水と出会って、とても美味しくて大好きになりました。この価格で無料配送していただけるのは、本当に助かります。

5 2017-11-23

とても美味しい
お買い得です。食事と一緒に飲むと水の甘さを感じます。また購入したいと思います。

5 2017-10-05

いい!
ジム用にと思い色々見ましたが、
何よりボトルの可愛さに惹かれて購入。
送料無料もうれしいです。
また購入します!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター