サンベネデット ナチュラル(500mL*24本入)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-05
  • 大好きな水
  • 軟水が苦手、でも硬水も身体に合わず・・・イタリアでこの水と出会って、とても美味しくて大好きになりました。この価格で無料配送していただけるのは、本当に助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-07
  • イメージ
  • 写真はとてもオシャレな感じのブルーですが、実際は青いペコペコのペットボトル。キャップもなんとなく使いづらい。味や品質は問題なし。早く飲み切って別の水を買いたい。ただの水だけに、フンイキは大切。 ・・・(続きを読む
  • クリアーバンボンさん

5 2018-09-15

癖がなくて飲みやすいです
色々試したのですが、硬水はクセが気になって飲みにくく感じていました。こちらは比較的癖が無いとのことで、試しに購入しました。確かに飲みやすいです。ボトルも持ちやすくて、色も綺麗なのもいいですね。

4 2018-02-14

硬水が好き。
ブルーボトルが綺麗でツボ。硬水でも飲みやすいです。ソランデカブラスのブルーとピンクと3本をローテーションでヨガに持って行ってます。

5 2018-02-12

美味しいお水
硬水がこんなに安く、しかも美味しい。ペットボトルのデザインもオシャレでジムに持って行くと、いつも誰かに聞かれます。どこのお水?って。どこで買えるの?って。また無くなったら宜しくお願いします。

5 2017-11-27

硬水
安くて美味しい硬水です。とても喉越しの良い水だから毎日飲んでます。無くなったらまた買いたいので宜しくお願いします。

5 2018-09-22

毎日美味しくいただいています。
佐川が荒っぽいのか、梱包が裂けている部分がありましたが、ペットボトル自体は損傷してなかったので良かったです。

5 2018-08-29

ずっと飲んでいた水ですが、売っていない地域に引っ越してしまい、飲みたくなって注文しました。
直ぐに届けていただけて、早速美味しくいただきました。
送料無料なのも有難いです。
またリピします。

5 2018-03-18

美味しかった。
この値段で運んでいただけて味も良いので言うこと無しです!

5 2017-12-05

大好きな水

5 2017-11-23

とても美味しい
お買い得です。食事と一緒に飲むと水の甘さを感じます。また購入したいと思います。

5 2017-10-05

いい!
ジム用にと思い色々見ましたが、
何よりボトルの可愛さに惹かれて購入。
送料無料もうれしいです。
また購入します!

5 2017-06-28

美味しい水
前回買って、美味しかったし、見た目もお洒落だったから無くなって頼もうかと思ったら品切れで、今回買う事が出来て嬉しかったです。
また無くなったらよろしくお願いします。

4 2017-04-29

飲みやすいです。
デザインもお洒落なペットボトル。お水は毎日沢山飲むので、美味しいのが一番ですね♪

5 2017-05-15

飲みやすい
硬水にもかかわらずくせもなく飲みやすいです。
ボトルのくびれがとても持ちやすいし綺麗なボトルで職場の人も興味津々。
味も見た目もお値段も星5つです。

• キー0508さん
  • キー0508さん

4 2017-02-10

飲みやすい!
硬水は、いつも飲めなかったのですが、こちらのは、飲みやすいです😍💕

4 2017-01-09

飲みやすい
とても美味しいです。少し高めではありますが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター