サンベネデット ナチュラル(500mL*24本入)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-05
  • 大好きな水
  • 軟水が苦手、でも硬水も身体に合わず・・・イタリアでこの水と出会って、とても美味しくて大好きになりました。この価格で無料配送していただけるのは、本当に助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-14
  • ボトルの底のへこみ
  • こちらの商品は毎月購入していますが ここ最近ボトルの底のへこみが目立ちます。ボトルがまっすぐに立たないので気が付きました。品質に問題なければいいのですが 水なので心配です。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-27

硬水
安くて美味しい硬水です。とても喉越しの良い水だから毎日飲んでます。無くなったらまた買いたいので宜しくお願いします。

5 2017-06-28

美味しい水
前回買って、美味しかったし、見た目もお洒落だったから無くなって頼もうかと思ったら品切れで、今回買う事が出来て嬉しかったです。
また無くなったらよろしくお願いします。

4 2017-04-29

飲みやすいです。
デザインもお洒落なペットボトル。お水は毎日沢山飲むので、美味しいのが一番ですね♪

5 2017-12-05

大好きな水

5 2017-11-23

とても美味しい
お買い得です。食事と一緒に飲むと水の甘さを感じます。また購入したいと思います。

5 2017-10-05

いい!
ジム用にと思い色々見ましたが、
何よりボトルの可愛さに惹かれて購入。
送料無料もうれしいです。
また購入します!

5 2017-05-15

飲みやすい
硬水にもかかわらずくせもなく飲みやすいです。
ボトルのくびれがとても持ちやすいし綺麗なボトルで職場の人も興味津々。
味も見た目もお値段も星5つです。

• キー0508さん
  • キー0508さん

4 2017-02-10

飲みやすい!
硬水は、いつも飲めなかったのですが、こちらのは、飲みやすいです😍💕

4 2017-01-09

飲みやすい
とても美味しいです。少し高めではありますが。

5 2016-09-15

飲みやすいです。
硬水ですが飲みやすいですし、ボトルの形も綺麗です。ただ 、色は大きいボトルの深い青の方が個人的には好みです。

4 2014-12-02

日本のお水に慣れている方は、少し癖を感じるかもしれませんが、スグ慣れるくらいだと思います。
私は5本くらいで違和感がなくなりました。
海外水では癖は少ない方だと思います。
ボトルが可愛いので気に入っています。

5 2015-05-22

重たい思いをして買わなくて済むので便利です。

5 2015-10-15

高い水に見えるらしいw
お安いので、いつもこちらで段ボール買いさせていただいてます。
ペットボトルが日本では見慣れないデザインなせいか、持ち歩いているといつも、どこの水?って聞かれます。
ダイエットにいいとか、特別な水だと思ったって言われます。

5 2015-10-14

デザインがとても可愛いです、味も美味しいし、値段も安く気に入りました。到着も早かったし、ゆうことなし

4 2015-09-13

気に入ってます
硬水にしては、飲みやすく、ボトルも可愛いので、気に入ってます。またリピしたいと思います。