ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 商品自体の梱包も丁寧で
  • 他のショップでは、期限が1〜2ヶ月の商品が送られてきたなんて時々目にしますがこちらでは、半年以上の商品なので安心して購入することが出来ます。 炭酸の強さも気に入っているので満足してます。24本1ケースのままだとちょっとサイズも大きいのですがケースのビニールを開けると更に6本パックになっており保管にも便利です。2ケース注文すると段ボール箱に入って送られてくるのですが流石に2ケースは、男性 ・・・(続きを読む
  • delta0728さん
  • 3 2016-03-09
  • ナチュラル炭酸水について
  • 私の間違いで、炭酸水を注文してしまいました、今迄はクリスタルガイザーミネラルウオーターを、注文しておりましたが、私達老人には、キャツプを開けるのにも大変で又水がこぼれてしまいますので、ボトルの硬いものが欲しいと思いまして今回これを注文しました。孫達も来て居りまして、飲ましたのですが、皆水がいいと言って、だれも飲みません、もったいないので、栓を開け2〜3日してから少しずつ飲んでお ・・・(続きを読む

4 2017-04-02

少し高いですが、最近はペリエが気に入ってます。

美味しい
今まで軟水の炭酸水を飲んでいたせいか、ペリエは最初違和感があったけど、慣れるとこれも美味しい。
500ミリリットル×24本のパッケージが箱ではなくビニールで届いたのは驚いたけど、ゴミがでなくて便利。
ボトルのラベルが剥がしやすければ、もっといいと思う。

5 2017-03-25

炭酸強めです
炭酸強めなので昔から好きでした。ペットボトルなので炭酸が抜けてたりしないか心配でしたが、1/4飲んだところで、ハズレのボトルはなかったです。家まで届けてもらえること、1本あたり80円程度なことを考えるとすごくいい買い物をしたと思います。

5 2017-07-22

美味しい
常飲しています。ペットボトルなので飲みたいときに飲めて便利です。
朝一は体に染み込むように美味しいです。

5 2017-07-16

定番
1年を通して愛飲していますが、夏は特に飲む量も増えます。そのままでも、ハイボールや梅酒ソーダでも何にでも使えます。

5 2017-07-14

飲み易い
色々な炭酸を購入してます。旦那は国産の強炭酸が好きですが…私はガブガブ飲みたいのでこちらに。後、どうせ飲むなら少し成分も摂取出来た方がいいのかなぁと思いこちらに。決めては、炭酸が無くなっても飲める事。5社くらいの炭酸水を飲みましたが、炭酸が無くなって飲めるのは、今の所これだけ…高いのは続かないのでこれくらいが丁度いいです。

5 2017-06-14

別に
いつものペリエなので特に何も感想はないのですが

5 2017-06-10

夏には!
1年を通して飲んでいますが、夏は格別です!

• koba16078さん
  • koba16078さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-06-09

ペリエナチュラル炭酸水
飲み味爽やか!!
へんに甘さもなく、適度な炭酸
シーズンとうして、ここで一息に最適な飲み物です。

4 2017-06-04

炭酸が他よりきつめですきです。
大体 月一購入ですが 先月他の商品にしましたが
やはり ペリエにもどりました。

4 2017-06-02

久々
半年ぶりにペリエ購入しました。発送から到着まで時間がかかりました。10日程。待ち遠しかった。炭酸きいてて美味しいです。

• katurinnさん
  • katurinnさん

5 2017-05-30

いつも飲んでいます。炭酸が強すぎず、またすぐに抜けてしまわないところが好きです。

持ち運びできるペリエ
近所ではペットボトルのペリエを売っていないので、いつも助かっています。
のみかけでも炭酸が抜けません。

やっぱりペリエ
炭酸強めなのがいいですね。
スーパーで買うより全然安いので、お手軽に飲めます。
家で飲むならフレーバー入りよりはプレーンの方が、自分で果汁を足したりできるから楽しいです。これからの暑い季節には特に美味しい!

• pure2882さん
  • pure2882さん

5 2017-05-20

perrier
近くでは買えないのでたすかっています
三度目の購入です
天然の炭酸が気にいってます