5 2021-04-15

紅茶らしい紅茶なので、今回リピートしました。
早いし安いしで助かってます。

5 2021-03-03

シンビーノジャワティーストレート
無糖で飲みやすく美味しいので大好きなのですが、取り扱っている店が少ないのが難点。こちらで見つけて大変助かりました。今後リピートしようと思います。

5 2021-02-20

懐かしのジャワティー。
大好きでよく飲んでいました。
変わらず美味しいですね。
ノンシュガーで何にでも合う飲み物だと思います。

4 2021-02-18

リピートです
いつも安心して購入しています。
ありがとうございます。

• 夜那さん
  • 夜那さん

5 2020-07-17

無糖で、紅茶の味がしっかり感じられる為、ペットボトルの紅茶はこれに限るけど、売っているお店が少ない為、ネットで買えるのは助かります。

5 2021-05-04

ジャワティー大好きなんですが、全然売ってなくて探してたので大変満足です。味も何にも合うし、飲みやすいです。

5 2021-04-24

大好き
美味しい^ ^いつもの。
ゴミが気になるので今度は紙パックを買おうかな?

• コマ403さん
  • コマ403さん

5 2021-03-20

すぐ届いた
配達への対応がとても早い!またお願いしますジャワティは、紅茶の中でダントツにうまい!

5 2021-03-07

なかなか売ってないので助かりました。また買いますのでよろしくお願いします。

5 2021-01-14

昔から大好きで愛飲してます。売ってるお店が近くにない為、見つけたときは大人買いしてましたが、これからはこちらで購入させていただきます。

5 2020-06-21

なかなか売っている店をみかけないので今回注文してみましたが、とても美味しくて無糖の紅茶が好きな私には大変満足出来るものでした。 また機会があれば注文したいと思います。

5 2018-01-15

再購入
何度か飲料を購入しているので、今のままで頑張って頂きたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料紅茶