クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品(...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • シャスタ山クリスタルガイザー
  • シャスタ山のクリスタルガイザーを継続して購入しています。今回消費税増税前ということもあってか、シャスタ山クリスタルガイザーが検索してもなかなか見つからず、少しお高めでしたが、こちらで購入しました。700ミリリットルと使いやすいサイズで、キャップが開けやすいブルーのものでした。また箱にもきちんと収められていて、変形したボトルなどもなく、満足しました。飲用するものですから、きちんと収 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 配送
  • いつもオーダーさせていただきますが、配送が遅いのだけが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-08

シャスタ山クリスタルガイザー
シャスタ山のクリスタルガイザーを継続して購入しています。
700ミリリットルと使いやすいサイズで、
キャップが開けやすいブルーのものでした。
飲用するものですから、きちんと収められて届くと安心感があります。
また蓋が簡単にあけられるというのもポイント高いです。
郵送まで時間がかかったことを除いたら大満足です。ありがとうございました。

4 2019-10-08

配送が遅くて10日くらいかかったのでちょいと不満です。

• txabeさん
  • txabeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 370

5 2019-09-30

お気に入り商品
味に癖がなく美味しい。ボトルも処分が簡単なので気に入っている。定期的に購入している。

• タコ6569さん
  • タコ6569さん

5 2019-09-10

いつも購入させて頂いています。
安くて、迅速、丁寧な対応有難うございます。

• りみ7863さん
  • りみ7863さん

5 2019-05-14

水出しのティーバッグ入れるとき便利
本当は500mlが持ち歩きサイズには良いのですが、ブルーのキャップのほうがいいとレビューで見てから700mlと310mlを必要によって持ち歩き分けています。特に春夏は外で飲む量が増えるのと(寒い時は暖かい飲み物欲しくなるので)、
前夜に翌日飲む為の水出しできるティーバッグを入れておく時は、200ml位をグラスに入れてすぐ飲み、そこにティーバッグ投入すると溢れず、500ml分のフレーバーティーや健康茶をつくれるので便利です。

5 2019-12-13

定期的に購入しています
飲みやすいで家族そろって飲んでいます

• nabe0123さん
  • nabe0123さん

4 2019-12-04

安くて美味しいから、また頼みたいと思います

• 誠5062さん
  • 誠5062さん

5 2019-10-28

大満足
リードタイムも早く、配達員も丁寧で満足です。

5 2019-09-27

いつもお世話になってます
いつもお世話になってます!
子供が毎日もって行くし、防災対策の一貫として切らさないように常に常備しています。また買いまーす。

5 2019-09-23

安心
いつも買っており、今回も補充のために注文しました。発送連絡が来るから安心です。

• 白髪翁さん
  • 白髪翁さん

4 2019-09-17

本数まちがい?
500と750の違いを確認忘れてオーダーでやってしまいましたが、正解でした。残暑の兼ね合いで一日二本から一本で乗り切れそう。問題ありませんでした。

5 2019-09-16

常備水
もうかれこれ10年ほどクリスタルガイザーを愛飲しています。癖がなくておいしい水だと思います。
そして、この700mlという容量。これがよいのです。
ホットヨガに行くときもこれです。500mlだとちと小さい。それ以上だと重い。
本当にベストなサイズです。

5 2019-09-14

リピータ
リピート購入です。嫁さんが外国人なので日本の水はちょっと。臭い。塩素臭もある。

4 2019-09-09

間違えました
サイズ間違えてこちらを購入してしまいましたが、これはこれで自宅で飲む分には問題ないです。

5 2019-09-05

リピリピ
いつも購入しています。早い発送で満足してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター