クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品(...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 前回注文した500mlが品切れだったので700mlにしてみました。持ち歩くには500mlじゃ足りないのでとても助かります。今までお水が嫌いで飲めませんでしたが、此方の商品は飲みやすくて胃の不快感が全く無いので素晴らしい商品だと実感しております。これからも宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 商品自体は☆5つですが、ショップ対応で3つです。爽快さんは配送が遅い事をすっかり忘れて注文した自分が悪いと反省です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

箱がしっかりしていて、安心の商品です。シャスタ産をいつも注文しています。いつもは500mlのボトルを買っていますが、700mlを初めて買いました。夏になると500mlでは足りなくなるので、初めて大きめを買いましたが、ちょうど良いくらいです。水分補給用です。私はシャスタ産がまろやかに、感じられて常にシャスタ産限定で買っています。

5 2021-02-19

クリスタルタイガー
12年前に勤務先の近くのコンビニでクリスタルタイガーと出逢いました。色々な水がありますが、私にとってはとても相性が良かったです。何とか探して見つけました。また、500mlでは、足りないときがありますが、700mlなので、持ち運びも楽です。お気に入りです。

4 2021-01-31

いつもこのサイズでリピートです。500mlだと少し足りない、1,000mlだと持ち運びに不便なため、
このサイズが気に入っています。

• UKGeenさん
  • UKGeenさん

5 2021-01-30

ちょうど良い量
仕事へ持参用に以前は500mlを購入していましたが、正直足りない時もあったので初めてこちらを購入してみました。
700mlがちょうど良い量です。
味は問題なしです。

• MIKIsanさん
  • MIKIsanさん

4 2020-07-14

良かったです
リピートしています。
ポイントたまった時、買うものがないときはこの水最高です。
やはり、一番の飲みやすい水

4 2020-06-22

水分補給にたっぷりです
常備しておきたくて楽天さんからクリスタルカイザー購入していますが、今回は500ccのつもりが当方の注文間違いで700ccを注文してしまいました。持ち歩くには少し重いので自宅でたくさん水分補給しで暑さを乗り切りたいと思います。さすがにテーブルに置いた時の座りは500ccよりは良いですね汗

5 2020-03-08

飲みやすく、普段飲むのにちょうどよいです。

• mi_co0331さん
  • mi_co0331さん

5 2021-02-04

大満足
なかなか売っていないサイズなので安く購入出来るし、リピしたいと思います!注文から到着も早くて助かります!

5 2020-12-26

届くまでに時間はかかったが満足はしている

5 2020-06-16

シャスタ産のクリスタルガイザーが気に入っています。その後何度か注文しており、レビューおそくなりました。

5 2020-06-09

こちらのお店はお得に買えて良いです。リピしています

• rkdragonさん
  • rkdragonさん

4 2020-05-24

問題なくとどぃました!
無くなり次第又、発注したいです。

5 2020-05-23

普段は500mlを買っていますが、少し足りないなと思う事が多く、今回700mlを購入させて頂きました。
大きさも量も丁度良く重宝しています。 これからも700mlを購入したいと思います。

5 2020-05-22

これからの時期500mlだと、ちょっと足りないので、丁度良いサイズです。
味は、クリスタルガイザーなので、癖がなく飲み易いです。

• cccarrryさん
  • cccarrryさん

4 2020-05-16

500mlだと足りないなーという時用に購入しました。味、飲みやすさは申し分なく、ボトルも軽めだし料金もお安めなのでリピート予定です。